O Purticciull in Ischia

Tipi di cucina: Italiana, Mediterranea e Pesce

Dov'è il O Purticciull?

🏠 Via Porto, 35, 80077 Ischia NA


Recensioni

·

Cenato in 2 persone cibo ottima qualita va detto però: 1 antipasto di pesce ma era più il letto di insalata da cornice che il contenuto..stessa cosa per la frittura di totani…10 anelli per 18 € mi sembrano un po troppi,anche il coniglio a 20€ x porzione(miserella) non ci sta;quindi un antipasto di pesce ,1 primo due secondi mezzo Vino della casa un caffè 100 € …una volta e basta

·

Cena ,mediocre!Partiamo dal pacchero all'astice, per carità 30 euro non sono eccessivi , ma per la qualità del prodotto , lo erano!Antipasto scarso senza troppe fantasie, il classico ...un po' age', !!Ma in 3 persone pagare 210 euro ,per 3 antipasti (che erano per2 ) 3 primi,un calice di vino 2 coca cola, e poi ritrovarsi all interno del pacchero , uno spicchio di aglio intero , ..... può capitare , ma se mi chiedi 70 euro a persona , non può e non deve capitare!Ai turisti , dico .... sconsigliato!

·

Ristorante sulla riva dx Ischia porto, location inadeguata con tavolo instabile, ho scelto spaghetti ai frutti di mare e mi sono stati serviti spaghetti al pomodoro, ho fatto notare al cameriere che c'era un disguido e mi hanno sostituito la portata semplicemente aggiungendo i frutti di mare sopra al pomodoro (quindi era sugo di pomodoro con frutti di mare posticci) Ho fatto presente al cameriete la poca professionalita nel gestire la situazione il quale si e' scusato e ha ricambiato nuovamente la portata. Risultato: spaghetti di nuova cottura ma il condimento identico. Che dire.....sicuramente nonostante mi fermero ad Ischia quasi 1 mese non tornero in questo ristorante.

·

Ho mangiato benissimo,Uno dei piatti più semplici e difficile allo stesso tempo :bucatini con cozze e pecorino.... "che dire sbalorditivo. Poi assaggiato spaghetto con vongole bottarga e lime, mi aspettavo una salamoia visto gli ingredienti ed invece tutt'altro, un armonia da lasciare esterrefatti. Frittura di pesce fresca, calamarette super love... È stata una età scoperta sulla riva destra. Consiglio vivamente oltre a tornarvi quando sarò sull'isola.

·

Allora cosa dire li mio piatto preferito è lo spaghetto al riccio l 'ho mangiato dovunque ma qui al porticciullo è sublime mai mangiato niente di simile non si può non asssaggiarlo x non parlare delle cozze grigliate un sapore unico qui la cucina è il top gli anni passano ma loro rimangono sempre una garanzia.

·

Pietanze buone, prezzi in linea con gli altri ristoranti del porto. Buona la carta dei vini anche se mi sembrava mancassero alcune ottime etichette venete

·

Andare ad Ischia e non pranzare o cenare al ristorante “O Porticiull” significa perdere un’esperienza di sapori e di gusti ce si trovano in pochi posti. La location è sul lato destro del porto (Rive Droite) praticamente in acqua, con l’alta marea, di sera è particolarmente suggestiva. Vi accoglie il patron Pino, in cucina la chef Annamaria Calise e la sua brigata pronti per deliziarvi. L’ambiente è raffinato ma vi sentirete a vostro agio, i camerieri gentilissimi e discreti se volete consigliano e spiegano le pietanze. Il pesce lo scegliete dal carrello del pesce, quello che volete ma ascoltate il consiglio su come cucinarlo. Non c’è bisogno di specificare che sia fresco, arriva dalla barca fidata tutti i giorni se non lo trovate nel carrello scegliete altro pescato. Da non perdere gli spaghetti ai ricci di mare, la spigola al sale, la grigliata,i dolci e la frutta sono una delizia. La cucina è mediterranea di mare anche se la campana ed ischitana sono presenti piacevolmente. La cantina è adeguata al resto del locale quindi ben fornita. Se volete pietanze vegetariane o vegane potete chiederle ma anche opzioni senza glutine. Esperienze simili sarebbero da provare ogni volta possibile riconciliano con il piacere della vita. La prenotazione è consigliabile.

·

Non scherzo e sono serissimo che veniamo a Ischia solo ed esclusivamente per poter mangiare da Pino. Ma è mai possibile? Cucina vecchio stile, numeri uno per noi ad Ischia in una zona suggestiva ma dove vi sono tante trappole per turisti, voi non vi fermate ai primi che cercano di farvi sedere, andate dritti senza ascoltare o leggere e l'unico ristorante che non ha i camerieri fuori per attirarvi dentro è questo. Per chi va la prima volta DEVE prendere le cozze alla brace (le prendo da due anni fisso) e lo spaghetto cozze e pecorino. Poi il menù parla da sé, quando trovai i ricci freschi ho mangiato il miglior spaghetto coi ricci della mia giovane esistenza. Le specialità del giorno sono eccellenti sempre e il caro Pino è un anfitrione che lavora come si deve e si dovrebbe fare, come una volta!!!

·

Spettacolare cena.. Tutto super buono e la passione è gentilezza del titolare ha ha fatto da cornice alla serata!

·

Ristorante ottimo, cibo di qualità dagli antipasti al primo cucinato benessimo e la frittura stupenda....il titolare persona cortese e simpatica... lo consiglio...

Lascia un commento:

Domande frequenti su O Purticciull:
Sì, in O Purticciull può essere prenotato tramite Thefork.it.
Se avete domande potete contattare il O Purticciull chiamando il 347 006 8684.
Il O Purticciull è specializzato in comida italiana, mediterranea e pesce.
281 clienti di O Purticciull gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.