Ristorante da Emiddio in Ischia

Tipi di cucina: Altre cucine, Italiana, Mediterranea, Pesce e Pizza e Pasta

Dov'è il Ristorante da Emiddio?

🏠 Via Porto, 28, 80077 Ischia NA


Recensioni

·

Ottimo il coniglio all ischitana e gentilissimo e simpatico il personale. Bella scoperta se capiterà di andare di nuovo a Ischia ci voglio ritornare

·

Io e una mia amica, arrivate ad Ischia ci siamo accomodate in questo locale. Ci hanno proposto i piatti del giorni che consistevano (a detta loro) in ravioli di gambero rosso e ricotta e paccheri con coccio.Risultato:-ravioli con fughi (inesistenza di gambero rosso)-6 paccheri pagati 57€Sconsigliatissimo!! Truffa per turisti!Allego foto dei paccheri molto costosi😂😂

·

C'erano i vermi nei funghi. Quando lo abbiamo fatto notare non hanno neanche detto "ci dispiace" ma semplicemente "Eh quello è il fungo proprio, lo prendiamo dalla terra e lo mettiamo direttamente in padella." E io ho risposto che mi sembra che i funghi vadano controllati e lavati prima di essere messi nel piatto, e se n'è andato senza dire niente. Ma siccome sono del nord pensate che sia scema? Boh. Non c'era scritto da nessuna parte che i funghi potessero contenere vermi e non siamo state avvisate.

·

Arrivati ad Ischia (NA) il 18 luglio 2021, io e mia moglie, abbiamo deciso di trascorre la prima serata con una passeggiata lungo quel porto dove, di fronte alla baia e barche ormeggiate, si affacciano solo e diversi ristoranti/pizzerie, tutti analoghi e tipici del luogo. Di fronte agli stessi, ognuno sfoggiava orgogliosamente la propria bacheca, per esporre la peculiarità dei loro menù spiegata dai ristoratori o loro incaricati che, con garbo, fermano tutte le coppie che passeggiavano incuriosite. Fra tutti, il proprietario del Ristorante/Pizzeria da Emiddio spiccava per simpatia e convincimento ad entrare nel suo locale. Soprattutto la rassicurazione sul fatto che loro, rispetto ad altri, potevano offrire menù a base di pesce fresco locale ad un prezzo accessibilissimo, grazie alla pluriennale esperienza nel settore e alla conduzione familiare che consente loro di non preoccuparsi della nutrita concorrenza. Avendo già cenato, promettevamo al gentilissimo proprietario che l'indomani avremmo degustato le sue primizie. Ritornati, ricordavamo al ristoratore che avevamo mantenuto la promessa perchè, la sera prima, ci aveva convinto. Dopo avergli spiegato che per ragioni di salute mia moglie non poteva mangiare normalmente, ci limitavamo ad ordinare un antipasto misto di pesce ed un secondo di pesce alla griglia (accompagnati da una bottiglietta d'acqua e da 1/4 di vino bianco). Al tavolino esterno venivamo poi serviti da un giovane cameriere inesperto che doveva subire reprimende d'ogni sorta dal proprietario (...gentile quindi soltanto con i clienti?). Ci presentava rispettivamente due vassoi che definirli di gran portata o sarebbe stato un eufemismo, a causa del loro scarno contenuto! Infatti, amara fu la sorpresa constatare poi che nel conto erano stati invece indicati 2 antipasti e 2 secondi. La qualità comunque buona ma non ottima, il pane solo quello riciclato dalla pasta della pizza (nessun grissino, crackers o simili). Al termine, abbiamo chiesto (come consuetudine in ogni locale che serve pesce) di poter avere due salviettine umidificate al limone ...che non avevano!Totale Euro 89,00 e pagamento solo con bancomat seppur in ogni dove (vetrina, porta ingresso e cassa) c'era esposto il logo della carta di credito American Express (che avevo) ma che non accettavano ...consuetudine di molti esercenti perché, con svariate scuse dicono che non funziona ed invece la evitano a causa delle onerose commissioni rispetto alle altre!Concludo suggerendovi di non farvi carpire dalla capziosa gentilezza di quel ristoratore che per obiettivo adesca le proprie prede!

·

Cucina di pesce ottima, servizio rapido, personale gentile, posizione molto buona sul porto

·

Ci siamo lasciati abbindolare dal simpatico buttadentro e ci siamo ritrovati con una pizza surgelata, linguine al limone scotte ed appiccicose e pasta con gamberi surgelati. Abbiamo fatto notare ai camerieri la pessima qualità e siamo stati prontamente cacciati dal locale, a testimonianza che avevano qualcosa da nascondere. Mai capitato di andarmene da un ristorante. Decisamente il peggiore della mia vita.

·

Insalata di mare discreta,1 piatto diviso due. Una pezzogna all'acqua pazza pulita male piena di spine ma fresca,sempre un piatto diviso due,un bicchiere di vino locale di discutibile qualità 75 euro senza scontrino

·

Cucina fantastica, pecca un po' sulle pizze, ma in un luogo del genere bisogna mangiare i fantastici primi piatti. Servizio eccellente.

·

Estate 2018, soggiorno di 8 giorni, 6 persone.Il locale, come tutti quelli sulla riva del porto di Ischia, è piccolino e dispone di pochi coperti.Le pietanze sono davvero buone, saporite piuttosto semplici senza troppi intrugli, un menù piuttosto classico, poca cucina gourmet, ma tanta tradizione e varietà di ricette tipiche a tema prettamente marinaresco. Carta dei vini assortita, e vino locale da non escludere, se non si è degli intenditori e si vuole solo accompagnare del vino bianco al pesce, va benissimo.Ciò che è fuori dal normale è la simpatia dei gestori, fratello e sorella (lei in particolare) davvero solari accoglienti, gioviali ma mai invadenti.Dopo aver girato 3-4 locali in zona, ci siamo fermati da loro e ci siamo tornati tutte le sere, uno spasso.Inoltre, da me personalmente constatato, la mattina il gestore lo trovavo spessore in fila al mercato del pesce, e sapere che la sera mangerai pesce acquistato la mattina ti dà una certa tranquillità visto quello che c'è in giro.Il conto è non è mai stato esagerato, certo si è mangiato pesce, fresco per di più, ma non ne hanno mai approfittato su 4-5 volte che siamo tornati.Ci tornerei se facessi ancora tappa ad Ischia e di certo lo consiglierei ad un amico.

·

Questo posto ci era stato consigliato, per accontentare la richiesta abbiamo voluto provare la loro cucina e vedere se effettivamente era come ci avevano descritto e devo dire che sono sono rimasta molto soddisfatta della cucina..ottimi primi piatti e frittura di pesce e altrettanto buona la pizza, cotta a forno a legna.Consiglio di andarci a mangiare.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Ristorante da Emiddio:
Sì, in Ristorante da Emiddio può essere prenotato tramite Thefork.it.
Se avete domande potete contattare il Ristorante da Emiddio chiamando il 081 992432.
Il Ristorante da Emiddio è specializzato in comida altre cucine, italiana, mediterranea, pesce e pizza e pasta.
164 clienti di Ristorante da Emiddio gli hanno dato una punteggio medio di 3,9.