Zi' Nannina à mare in Ischia
Dov'è il Zi' Nannina à mare?
🏠 Lungomare Cristoforo Colombo, 18, 80077 Ischia NA
Pietanze di pesce creative in una romantica terrazza-giardino vista Castello Aragonese, con arredi moderni.
Ver más Ver menos
Recensioni
angelo p.
Che dire ogni volta che ceno in questo ristorante è una esperienza positiva. Bravi
Luigi C.
Rapina da Bulgari senza armi .. complimenti ai ladri90 € a persona per una minipallina di ricotta,un minigambero fritto,una minipallina di verdure,una linguina al profumo di pesce, solo il profumo perché di pesce non vi era manco l’ombra..Come secondo tre, quattro quadratini di polipo molle.Come dolce una minipallina di non so cosa.Staff e proprietari arroganti, brutti e scostumati.Gli manca il sorriso probabilmente derivato dal loro deficit di un bilancio negativo di fine stagione perché quei pochi tavoli occupati, come noi, di certo non ritorneranno mai più.Doveva essere la cena di chiusura della nostra vacanza, ci siamo intossicati, ma sopratutto la pessima figura che ho fatto con i commensali per aver insistito ad andarci.
Gloria Z.
Mi sono fidata leggendo le recensioni...quindi la curiosità di provare qualcosa di particolare e ricercato mi ha portata in questo posto incantevole.I fratelli Giorgio e Salvatore Ospici, proprietari di terza generazione del Zi Nannina, seguono con amore e dedizione la loro attività, mantenendo fede alla tradizione di qualità e ospitalità nata nel loro ristorante con i nonni più di 70 anni fa.Ristorante Zi Nannina à Mare offre ai propri Ospiti un ambiente unico e suggestivo, una cucina raffinata e moderna, seppur nel rispetto della tradizione mediterranea e un servizio attento ed impeccabile.Pietanze di pesce creative in una romantica terrazza-giardino vista Castello Aragonese, con arredi modernilo Chef Enzo David ha saputo conquistarsi una posizione di rilievo nel panorama gastronomico ischitano, grazie al suo straordinario ed innato talento, creatività e dedizione al lavoro.Eclettismo, curiosità, intuitività, sono questi alcuni tratti distintivi della personalità briosa di Enzo, il quale, guidato dall’amore per la tradizione gastronomica napoletana, realizza inaspettate combinazioni, dando vita ad un incontro tra sapori familiari ed un’elegante interpretazione contemporanea.
Antonio S.
Ho pagato uno sproposito non importa quello che ho speso importa quello che ho provato e non sono rimasto per niente soddisfatto dei sapori molto insipidi e poco di contrasto secondo me può migliorare rimandato l'anno prossimo
Tiziana F.
Che dire una cena ad altissimi livelli ,ogni elemento nel piatto aveva il suo perchéSapori unici ogni boccone era un esplosione di sapori tutto era al posto giusto, mai mangiato niente di cosi eccelso materie prime di qualità tutto studiato nei minimi dettagli creativitá e innovazione in un connubio perfetto!!complimenti vivissimi allo Chef/Artista , si vede l amore e la passione in ogni sua creazioneCENA STELLATA SOTTO LE STELLE D ISCHIA !
Italia C.
Siamo stati all’Epifania in questo ristorante, location raffinata anche d’inverno, materie prime di qualità ed una selezione del menù da invidiare! Ogni pietanza racchiude un’esplosione di sapori MAI banale! Complimenti allo chef Enzo David, sicuramente ci tornerò presto.
Gilda B.
Ho avuto il piacere di cenare da "Zi Nannina à mare" la sera di San Silvestro ed è stata un' esperienza meravigliosa. Dopo un'apertura, con numerosi finger food deliziosi nel gusto e nell'aspetto, bevendo ottimo prosecco, ci sono stati presentati gli antipasti, tanto raffinati quanto piacevoli al palato, a seguire un risotto con gamberi di Mazara e per secondo un trancio di ricciola con contorno, il tutto servito con gentilezza e spiegazione di ciò che avremo gustato e di come era stato cucinato, il sorbetto al passion fruit è stato l'intervallo prima di un dolce al cioccolato, piccola pasticceria ed assaggio augurale con cotechino e lenticchie, il tutto sorseggiando un ottimo Biancolella. Il brindisi finale cpn la vista di Napoli illuminata dai fuochi d'artificio è stato il giusto finale di questa cena impeccabile in riva al mare coccolati dalle delizie di Enzo David Chef creatore del menù. Tornerò con piacete❤️o
Raffaele R.
Esperienza fantastica, stupenda. Andiamo con ordine.Conosco Giorgio, il proprietario, tramite telefono. Ero disperato perché non trovavo una struttura aperta affinché io potessi organizzare la proposta di matrimonio. Fin quando non incontro, per l'appunto, Giorgio.Mentre soggiorno a Ischia con la mia fidanzata lui ha la premura di chiamarmi per farmi sapere che le mie richieste erano state esaudite.Arriva quel giorno, quella sera.Struttura incantevole, raffinata, elegante. Panorama mozzafiato. Giardino curato, illuminato con affaccio sul mare.Arrivati al tavolo, conosciamo Michele (professionale ed empatico), il cameriere che ci assisterà e ci curerà per tutta la sera.L'attesa è rilassante perché il rumore del mare che si schianta sugli scogli e il filo diffusore ci fanno sentire bene, felici, contenti.Prendiamo sia gli antipasti, sia i primi.La mia fidanzata non rischia, io sì.Ma entrambi abbiamo assaggiato piatti gourmet raffinati, delicati che non si allontanano dai nostri sapori mediterranei.Una cucina ricercata e curata dallo chef che non cela le sue esperienze lavorative nei piatti presentati.Piatti, seppur gourmet, soddisfacenti. Complimenti. Il mio azzardo è stato ripagato.Prima del dolce, faccio segno a Giorgio che è il momento.Lui mi da l'ok.Ci alziamo e vedo questo tavolo sul prato illuminato dalla luna e dalle fiamme delle candele, adornato da rose e dall'amore che che provano per questa struttura e per questo lavoro. Tutto perfetto, tutto pronto affinché io potessi fare la mia proposta.Proposta fatta e "sì" arrivato con stupore, gioia, amore.Grazie Giorgio. Grazie Michele. Grazie chef. Grazie a tutti quelli che hanno partecipato alla realizzazione di questa magnifica serata.Questa struttura, rimarrà legata a noi per sempre.Consiglio vivamente di vivere un'esperienza da loro.Fidatevi e affidatevi a loro. Io, non li conoscevo ma, immagino, mi conoscessero da sempre.A presto.Raffaele e Veronica
andrea a.
Eccellenza, volete mangiare bene e raffinato, coccolato e con il personale a disposizione?Questo è il ristorante che fa per voi.Sapori fantastici, cucina eccezionale, personale stupendo.Non certo per tutte le tasche, ma ne vale la pena.Bravi bravi bravi, se avremo l'occasione torneremo.Top
sussi b.
Ristorante di alta qualità,piatti ottimi e curati, dal pane al dolce tutto perfetto. Servizio perfetto, gentilezza e attenzione ai dettagli....Lo consiglio vivamente
Lascia un commento:
-
Sì, in Zi' Nannina à mare può essere prenotato tramite Zinannina.
-
Se avete domande potete contattare il Zi' Nannina à mare chiamando il 366 374 3634.
-
Il Zi' Nannina à mare è specializzato in comida italiana, mediterranea e pesce.
-
203 clienti di Zi' Nannina à mare gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.