Pizzeria Bonapasta in Marigliano
Dov'è il Pizzeria Bonapasta?
🏠 Corso Umberto I, 120, 80034 Marigliano NA
Recensioni
Salvatore P.
Locale carino con prodotti di prima qualità al giusto prezzo, la pizza è buonissima gustosa, personale gentile, lo consiglio vivamente
Ciro C.
Meriterebbe 5 stelle per la pizza, impasto ben lievitato ingredienti di qualità e buona cottura. Ma do 3 stelle perché i tavoli sono troppo vicini per il momento che stiamo vivendo e l'altra pecca per quanto mi riguarda sono le bevande. Se si desidera una birra imbottigliata non si può avere perché le vendono solo con le pizze d'asporto.
mario p.
Ottima pizza .ingredienti di qualità e grande varietà nella scelta Anche il servizio è la disponibilita
Elena P.
In generale non si dovrebbe mai recensire una pizzeria il sabato, perché di consueto anche quelle meno conosciute sono iper affollate, figuriamo una abbastanza nota come questa.. nella fattispecie in questa pizzeria a nulla è servita la prenotazione, perché al momento del ritiro della pizza, dove mi sono recata con un anticipo di 20 minuti, mi hanno detto che è loro norma fare attendere dai 30 ai 40 minuti dopo l' orario concordato il che significa creare accalcamenti fuori in un periodo di covid...direi che non è il massimo..quanto alla pizza....la disorganizzazione della pizzeria si ripercuote anche nelle pizze, alle ore 8.00 di sera, quindi a serata appena iniziata, avevano terminato tutti i friarielli, bha..e quindi hanno dovuto modificare tutte le prenotazioni. Per quanto concerne la pizza, impasto soffice e lievitato, ma troppo alto per la classica pizza napoletana...cornicione troppo gommoso, andrebbe cotto di più e reso croccante .. ma la cosa che proprio non mi è piaciuta è che ho visto mettere veli di panna su delle pizze, tra cui la mia, e la presenza di questa non era tra gli ingredienti della pizza sul menù. Non si fa.
LiVe
Locale accogliente, personale gentile e simpatico e soprattutto pizza buonissima! Quasi la migliore mai mangiata!!! Era leggerissima e dal sapore spettacolare. Se siete indecisi su cosa fare e cercate una buona pizzeria andateci, ne vale la pena.
Laura D.
Sono già stata qui, in passato e mi era rimasto impresso il buon impasto della pizza, che rispecchia in pieno il nome della pizzeria. Ottima sia la Margherita che il "tronchetto". Tavolini esterni ben distanziati e personale gentile, solo troppo permissivo verso gente che, all'interno, camminava senza mascherina. Peccato...
IL B.
Pizzeria accoglliente, gestori e camerieri simpaticissimi e cordiali verso i propri clienti....pizzaiolo dinamico e simpaticissomo amante del proprio lavoro....pizza squisita, impasto ben livietata e idratata....alla cottura molto soffice, leggera con prodotti genuini e freschissimi....da assaggiare la pizza Bonapasta (quella da foto) con mozzarella di bufala campana dop, rucola, pancetta di maiale nero casertano, scaglie di parmiggiano reggiano dop, basilico e olio extra vergine di oliva....Troppo buona ci ritornero volentieri....
Giovanni A.
Buona pizzeria, mi è piaciuto molto la leggerezza dell'impasto. Non c'è modo migliore per testare una bella e rinomata pizzeria se non andarci durante la settimana ad un orario poco affollato. Se volete provarla decentemente vi suggerisco infrasettimanale verso le 8, servizio rapido e fame placata in meno di un oretta. Il locale non è molto grande, direi il giusto. Il cameriere che ci ha serviti è stato molto gentile. Abbiamo preso come antipasto 2 frittatine di pasta dal contenuto decisamente stuzzicante, sopratutto uno con la "pasta e patate". La grandezza è soddisfacente il sapore buono ma non molto accentuato. Le pizze le vedete in foto, a livello di sapore sono buone, i prodotti freschi e di qualità ma nel complesso non risaltano molto, come se mancasse qualcosa, magari per alcune mi sarei aspettato più farcitura (soprattutto la mia quella rossa). Ciò che invece si nota subito è l'impasto che, come vi anticipavo, risulta molto leggero e nonostante la leggerezza non è di quelli che si sfalda e si stacca. I prezzi sono quelli di una pizzeria "gurmè". Il parcheggio è in strada.
Antonio A.
È la prima pizzeria che dopo mesi mi soddisfa più di Michele a Napoli.L'impasto fa tutt'uno col condimento, è salato al punto giusto e si scioglie in bocca al contatto con la saliva. Ingredienti di primissima qualità e pulizia di bagno e locali decente.Prezzi nella norma (margherita classica a 4,5 euro) però poca scelta di birre (solo quelle della casa da loro prodotte) ma comunque ottime. Ci siamo accomodati alle 20.40 di sabato (arrivati alle 20.35) e abbiamo riempito noi il locale. Abbiamo finito di mangiare alle 21.30.Consiglio vivamente, ottimo.
Giusy G.
Il 13 Febbraio siamo andati a mangiare per la prima volta in questa pizzeria.Abbiamo dovuto attendere circa un oretta per prendere un posto a sedere ma l'attesa è stata ricompensata.Abbiamo ordinato pizze e fritture varie.Le fritture e le patatine erano molto buone.Riguardo la pizza posso dire che ad alcuni di noi non era ben cotta.I cornicioni erano crudi e si sentiva il sapore dell'impasto.È un peccato perchè le pizze erano molto gustose .A me è piaciuto soprattutto l'olio utilizzato .Ma trovare i cornicioni crudi non è un granchè..Forse c'era troppa gente e per accontentare tutti velocemente non si è tenuto conto alla cottura ottimale.Ma state attenti .A me la pizza è piaciuta ma la prossima volta la chiederò ben cotta..Per quanto riguarda il resto posso dire che era tutto perfetto.Dalla sala piccola ma intima e luminosaAl personale molto disponibile e gentile.Vorrei mettere 4 stelle ma x via della pizza cruda non posso..
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Pizzeria Bonapasta chiamando il 081 885 5039.
-
Il Pizzeria Bonapasta è specializzato in comida pizza e pasta.
-
796 clienti di Pizzeria Bonapasta gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.