Dolce far Niente in Massa lubrense
Recensioni
teresa a.
Si mangia benissimo, prodotti di ottima qualità e preparati in modo eccellenti. Lucio, Adelanna, Jolanda, Concetta e Francesco lo chef ti fanno sentire a casa, sono professionali e cordiali. 5 stelle e piu
Flora S.
Abbiamo mangiato benissimo e siamo stati benissimo .Un luogo incantevole e tranquillo un ristorante a conduzione familiare con persone cordiali e gentili . Da ritornare sicuramente .
Alessandro D.
Pizza ottima in questo ristorante aperto dal 1953. Ancora il ristorante di famiglia con Lucio che prepara pizze ottime. Fanno anche servizio navetta con una Ape Piaggio molto caratteristica per chi è nei dintorni per chi non ha o non vuole prendere l'auto. Squisita la treccia alla brace con prosciutto crudo. Ravioli alla sorrentina con condimento delizioso. Organizzano a richiesta anche classi di cucina e di pizza. Insegnano a fare il lievito madre, l'impasto per la pizza e volendo la pizza che mangi è quella che hai preparato tu!
Raffaele L.
Buon locale con personale gentile e premuroso. Il cibo non mi ha particolarmente entusiasmato. Prezzi leggermente alti. Manca il menù ed i piatti disponibili vengono detti a voce senza possibilità di pensare su cosa mangiare o vedere i prezzi.
NewFlyZone
Strepitoso! Abbiamo mangiato primi all’Astice e paccheri alla pescatoria…con finale di dolci fatti in casa…DA PAURA!! 25€ a testa…non aggiungo altro 🤪
Nicola C.
Nella suggestiva piazzetta di schizzano una location carina e alla mano, pesce fresco fresco e prezzi contenuti . consigliato
Giovanni P.
Piacevole sorpresa. Maltrattati per un leggero ritardo da una ristoratrice locale, che più che torre si sente regina, abbiamo provato Da Francesco. Gentilezza, cibo semplice e genuino, prezzi contenuti. Abbiamo preso antipasto di pesce marinato, verdure e mozzarella, ravioli fatti in casa , caprese...tutto ottimo. Consigliatissimo.
luigi m.
Son tornato dopo circa 20 anni ed ho trovato la stessa qualità, la stessa cortesia e discrezione,la stessa abbondanza, la stessa familiarità, tutto ciò che allora mi faceva venire qui a mangiare frequentemente.Un grazie a questa famiglia che ha saputo rispettare la sua tradizione.Lo consiglio vivamente ai veri buongustai.Per la pizza vi farò sapere la prossima volta.
Matteo E.
In bel contesto (piazzetta Schiazzano a Massa Lubrense) questo ristorante pizzeria trasmette tutto il sapore, l'accoglienza e la tradizione tipiche del sud italia. Sembra quasi essersi fermato il tempo. Consiglio la treccia di mozzarella (km 0) con crudo. Ottima la pizza! Buonissimi i dolci e i liquori di Jolanda. Bravi!In a beautiful setting (piazzetta Schiazzano in Massa Lubrense) this pizza restaurant conveys all the flavor, hospitality and tradition typical of southern Italy. It seems almost time has stopped. I recommend the mozzarella braid (km 0) with raw ham. Excellent pizza! Jolanda's sweets and liqueurs are delicious. Well done!
sofia g.
Piatti davvero deliziosi e squisiti, da consigliare lo scialatiello o i ravioli ripieni di crostacei ottimo il filetto al pepe verde ma anche moltissimi altri piatti. Li conosco da molto e sono sempre gentili e disponibili. Non vedo l'ora di ritornare. Ciao a presto. Da Roma❤️❤️❤️❤️
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Dolce far Niente chiamando il 0585 000001.
-
2 clienti di Dolce far Niente gli hanno dato una punteggio medio di 5,0.