Lo Stuzzichino in Massa lubrense

Tipo di cucina: Cucina campana

Dov'è il Lo Stuzzichino?

🏠 Corso Sant'Agata, 80061 Sant'Agata sui Due Golfi NA


Piatti creativi preparati con ingredienti di prima scelta e una corposa carta di vini in un locale affollato con tavoli all'aperto.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Eravamo in vacanza a Massa Lubrense. Una sera decidiamo di andare a vedere Sant'Agata dei due Golfi e pensando di restare a cena, abbiamo scelto lo Stuzzichino. Una delle cose più intelligenti fatta. Locale carino, accogliente. Ti dà subito l'idea di calore, di familiare. Ci siamo accomodati e abbiamo ordinato. Io scialatielli ai frutti di mare, mia moglie, ravioli con vongole e limone. Innanzitutto i piatti sono arrivati alla velocità della luce. E poi un tripudio di sapori e odori s dir poco eccezionale. Per secondo abbiamo preso baccalà arrosto, e polipo arrosto su vellutata di patate. Piatti abbondanti e cucinati con grande maestria. Molto molto buoni. Per dolce abbiamo preso la delizia s limone, la migliore assaggiata sulla costiera sorrentina. Io ho preso la torta crema e amarena, uno spettacolo assoluto. Abbiamo fatto amicizia con lo chef Mimmo De Gregorio e conosciuto i suoi genitori, che hanno più di 80 anni, ma sono attivi in cucina. La vera tradizione. Vaeramente Lo Stuzzichino è stata una scoperta incredibile. Sono sicuro che ci torneremo

·

ECCEZIONALE!Se ci fossero più stelle, le meriterebbe tutte! Pranzo in famiglia perfetto, staff impeccabile, disponibile e sempre cortese. Mimmo, una persona squisita. Prodotti di prima scelta, abbiamo ordinato due primi di altissimo livello, mix di sapori che legavano perfettamente tra loro . Baccalà freschissimo. Come dolce una delizia al limone che racchiude tutto il sapore della costiera, diversa dalle solite ma buonissima. Consigliato sotto tutti i punti di vista.

·

Sono stato da Mimmo già altre volte negli anni passati, è sempre stata una garanzia.Ho deciso per questo di organizzare il battesimo del mio secondo genito con tutta la famiglia, che dire, organizzazione impeccabile, cibo spettacolare.Grazie ancora per il meraviglioso servizio!

·

Oggi (Domenica 29 Maggio 2022), nonostante ci siamo presentati tardissimo, alle 14, ci hanno serviti egregiamente, c'era Ricciola e Ricciola abbiamo preso, paccheri a Ragu' di Ricciola e Ricciola alla griglia, oltre al gia' noto Raviolo ricotta e limona con sughetto alle vongole, ovviamente anche un assaggio di antipasti, alici fritte, saute' di gamberetti piccoli piccoli, una bella tagliata di manzo, spaghetti alle alici e noci, lo gnocco alla sorrentina, ecc ecc. Tutto molto buono, porzioni soddisfacenti, pulizia locale, fuori e dentro molto buona (nota di merito per i bagni, puliti e sistemati), pagato il giusto, vista la location e la qualita' dei cibi (a bordo mare avremmo pagato molto di piu')Da ritornarci!!

·

Consigliato dal B&B in cui ho alloggiato sono andato in questo ristorante. Appena entrato ho visto i piatti che uscivano dalla cucina e ho capito subito che avrei avuto una bella esperienza.Indeciso sul primo mi hanno fatto due assaggi di ravioli entrambi ottimi. Scialatielli ai frutti di mare eccellenti e per finire un baccalà da applauso. Simpatia, cortesia, prodotti di qualità, capacità di lavorare la materia prima e il rapporto prezzo quantità e qualità fanno di questo posto un tappa obbligatoria..ma non ditelo troppo in giro altrimenti non trovo posto la prossima volta ;)

·

Posto top, cucina professionale anche se a conduzione familiare che rende l'atmosfera intima ma di casa.Piatti squisiti. Diventerà una tappa obbligata ogni volta che capiterò in costiera sorrentina.Super consigliato.

·

Consigliato da amici siamo andati, ovviamente prenotando il giorno prima.....bel ristorante curato pulito e sulle Pareti fanno da arredo i vari riconoscimenti di vari testate giornalistiche e le guide Michelin ; mi sono innamorata del bagno. E bellissimooo ma non fatto foto😢...Il propietario Mimmo ci accoglie molto gentilmente e ci dice che avrebbe fatto a modo suo per la antipasto....e qui arriva l' unica nota negativa di questo pranzo....eravamo in 5 ed arrivano piatti appena sufficienti per 3.......sulla qualità delle portate niente da ridire anzi......procediamo con un ottimo scialatiello con frutti di mare freschissimi ......un assaggio di pasta e patate ....dopodiché avevamo intenzione di prendere il dolce in centro a Sorrento per cui siamo passati al caffè e amari vari.........Rapporto qualità prezzo ,se si fa più attenzione al numero di clienti al tavolo per gli assaggi di antipasti, buono

·

Ottima scoperta il titolare grande simpatia e competenza. Materie prime di grande qualità con piatti della tradizione locale curati in ogni particolare con proposte anche innovative la cui delicatezza esprimono tutto il sapore di quello che propone.Molto consigliato, sicuramente da ritornarci.

·

Presidio Slow Food. Bellissima osteria dove sapori, gusto, cultura e accoglienza sono di casa. Molto apprezzato lo chef Mimmo De Gregorio a suggerire e prendere le domande per illustrarci i piatti. Da venire. Ottimo anche rapporto prezzo e qualità

·

Ambienti ben curati e rinnovati, ottima cucina della tradizione, produzione propria della maggior parte delle materie prime in cucina, tanta gentilezza e tanto calore. Mimmo e Dora si prendono cura di tutti i clienti dall'inizio alla fine.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Lo Stuzzichino:
Sì, in Lo Stuzzichino può essere prenotato tramite Quandoo.it o Thefork.it.
Se avete domande potete contattare il Lo Stuzzichino chiamando il 081 533 0010.
Il Lo Stuzzichino è specializzato in comida cucina campana.
1.482 clienti di Lo Stuzzichino gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.