Annare in Meta

Tipi di cucina: Altre cucine, Italiana, Mediterranea, Pesce e Pizza e Pasta

Dov'è il Annare?

🏠 Corso Italia, 54, 80062 Meta NA


Recensioni

·

Ci sono stato con amici durante un giro in moto, tutti molto affamati! Uno dei migliori pranzi che ho mai gustato! Per non parlare del titolare e dei collaboratori...sarà una mia tappa fissa

·

Oggi ho pranzato in questo ristorantino, quasi per caso, ottimi primi piatti. Frittura di pesce fantastica, il tutto accompagnato da personale educato e cortese, cosa per me molto importante.Conto onesto.Inoltre ha accettato il mio maltesino, senza problemi, anzi il contrario,cosa che purtroppo spesso non succede. Tornerò.

·

Pochi tavoli, tanta bontà e cortesia. Ci ritorno sempre volentieri, piatti semplici della tradizione gastronomica campana di mare e di terra. Piatti di pesce freschissimo e ben cucinati.

·

Sono stato a cena nel giorno di San Valentino insieme alla mia adorata moglie Rosaria, e devo essere sincero, l'obbiettivo della serata era far star bene la mia dolce metà e ci sono riuscito perché Lei oltre a gradire quello che ha mangio ha gradito anche la cortesia e la disponibilità del personale. A me è piaciuto, i punti deboli erano pochi. Un punto debole che sicuramente si può correggere è servire l'antipasto di terra offrendo sia la provola sia la mozzarella di latte vaccino a temperatura ambiente e non conservarla nel frigo perché a me ha dato l'impressione che fosse gia stata tagliata almeno un giorno prima. Era troppo morbida e la parte esterna era flaccida.La millefoglie di carne bovina era sufficiente. Ho mangiato normale il prezzo totale 52 euro non è economico ma nemmeno esagerato. Ovviamente una frittura pesce un antipasto di terra una millefoglie di carne bovina un piatto di peperoni e una bottiglia di acqua con pane. Tutto sommato non posso lamentarmi. Grazie mille della serata spienserata. E complimenti per darci la possibilità di festeggiare e di offrire a noi tutti di lunedì e in pieno covid una serata spienserata. Lo consiglio vivamente, da provare e sicuramente ci ritorno con mia moglie per provare altri piatti che mi hanno incuriosito.

·

"Nella botte piccola c'è il vino buono", locale piccolissimo ma di grande qualità. Gusto, freschezza e tradizione culinaria a conduzione famigliare. Prezzi molto adeguati. Serve solo un grande Appetito

·

Nella botte piccola, trovi del buon vino. Ah, quant'è vero! Piccolo ristorante a gestione famigliare. Qui I piatti sono molto meglio di tanti altri ristoranti famosi e rinomati. Il prezzo è buono anzi onesto, secondo me anche poco, porzioni grandi, abbondanti, come vuole la tradizione napoletana, tutto fatto col cuore, si sente. La qualità della materia prima è di altissimo livello. I proprietari sono persone umili e gentili. Mi ci hanno portato la prima volta i miei amici ed è stato amore a prima vista. Una cosa la devo dire, dopo aver letto una recensione, ci sono rimasto male, provo tanto odio verso tutte quelle persone che mettono recensioni negative apposta su richiesta della concorrenza sleale per screditare e distruggere il duro lavoro di famiglie come questa. Ragazzi ogni volta che volete andare a mangiare in un posto, vi prego, leggete tutte le recensioni non solo quelle ultime. Tutti hanno difetti e pregi, ma mettere in luce solo cose negative e inventate è da infami. Ci ritorneremo senza dubbi ancora tante volte, la signora gentilissima, ci ha accolto come fossimo parte di sua famiglia. Vi consiglio provare scialatiello fatto in casa con le cozze e vongole, secondo me è la specialità della casa. Che Dio vi benedica, e grazie ancora.

·

Locale semplice ed accogliente,conduzione famigliare,abbiamo preso gli scialatielli ai frutti di mare e i fusilli ai frutti di mare,la pasta è fresca ed è fatta da loro,il fritto misto è ottimo ed è col pesce pescato in giornata,i prezzi sono molto contenuti ed il cibo veramente buono.Vale la pena fermarsi da loro,il migliore secondo me tra tutti quelli del paese.Consigliato!!

·

Ottima cucina. Piatti locali di qualità e abbondanti. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Il locale è piccolino ma accogliente, il personale accorto e cortese, disponibilità a qualsiasi richiesta. Abbiamo mangiato gnocchi di patate alla sorrentina (che consiglio), scialatelli con le melanzane, pizza e ravioli di Napoli. Tutto ottimo, compreso gli antipasti della casa. Con mezzo litro di vino, in quattro abbiamo speso neanche 60 euro. Torneremo.

·

Se dovessi scrivere tutto quello che merita questo locale ed il suo staff , staremmo qui x ore. Il locale e' un po' piccolo ma e' cosi accogliente che sembra di stare a casa , la signora Annare' e' la mamma che ti sveglia al mattino con latte e biscotti , Antonio il propietario e chef e' semplicemente unico , ti fa' capire che la bonta' e la squisitezza dei suoi piatti nascono dall ' amore e passione per cio' che fa . Antipasti di mare e di terra ,che dire, completi ed unici e tutto di prima scelta , i due primi : scialatielli ai frutti di mare (un classico, ma mangiati da tonino sembravano una vera novità), la pasta fresca ed il condimento genuino dei suoi prodotti non meritavano di essere lasciati nel piatto , l'altro primo: fusilli , salsicce ,noci e parmiggiano, buonissimi...pasta freschissima, il sapore delle noci rendeva quel piatto unico nel suo genere!I secondi : frittura di pesce e tagliata di manzo...la frittura sembrava fritta in acqua, bionda e croccante (ho mangiato anche le teste) , la tagliata a cottura media si scioglieva in bocca e poi x finire , torta ricotta e cioccolato e coppa di frutta pan di spagna e crema pasticcera , semplicemente favolosi . Se faccio questa recensione e' solo perche' chi ama il suo lavoro e l ho fa col cuore merita solo il meglio. Grazie Antonio ps. per il vino prendete quello che prepara lui nella sua terra!!....ah..dimenticavo...il prezzo...andate a mangiarci anche voi...e poi mi fate sapere!!

·

Di passaggio da quelle parti ci siamo fermati per pranzo ed abbiamo avuto una piacevole sorpresa. Abbiamo mangiato dei buonissimi ravioli fritti alla chiumenzana e spaghetti alle vongole legendare, parola di mio marito! 😁 Prezzi giusti, 2 primi, i ravioli che sono un antipasto, un'acqua e una bibita, 40 euro. Il personale gentile. Il locale ha posti sia fuori che dentro, con aria condizionata!

Lascia un commento:

Domande frequenti su Annare:
Se avete domande potete contattare il Annare chiamando il 081 808 6848.
Il Annare è specializzato in comida altre cucine, italiana, mediterranea, pesce e pizza e pasta.
478 clienti di Annare gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.