La Taverna dei Sapori in Monte di procida
Dov'è il La Taverna dei Sapori?
🏠 Corso Garibaldi, 215, 80070 Monte di Procida NA
Recensioni
Antonio F.
L'eccellente qualità dei prodotti dona vita a piatti sublimi.La chef Mariella molto preparata e attenta affinché ogni singolo piatto sia un vero e proprio capolavoro culinario.Consigliatissimo per tutti coloro che vogliono godersi un pasto in tranquillità lontani dal caos della città, sentendosi quasi come a casa.
Salvatore P.
Siamo stati a pranzo in questo posto molto caratteristico,i proprietari sono molto accoglienti,gentili.l'attesa tra una portata e l'altra, il tempo giusto per non riempirti troppo ed assaggiare tutto ciò che è buono,il cibo è tutto fresco e niente di surgelato...ci ritorneremo volentieri...
Antonio F.
La taverna dei sapori è un luogo di perdizione culinaria.La cucina napoletana è l'indiscussa padrona di casa e anche la ricercatezza di piatti innovativi rendono il ristorante un posto molto accogliente.L'eccellente qualità dei prodotti dona vita a piatti sublimi.La chef Mariella molto preparata e attenta affinché ogni singolo piatto sia un vero e proprio capolavoro culinario.Consigliatissimo per tutti coloro che vogliono godersi un pasto in tranquillità lontani dal caos della città, sentendosi quasi come a casa.
Vincenzo S.
Locale caratteristico conduzione familiare proprietaria cuoca appassionata e " Maestra " di cucina prodotti freschi ed a km zero prezzi in linea con la qualità del servizio
luciano p.
Cibo ottimo, ambiente caloroso (peccato per l'impatto dall'esterno). Unica cosa da segnalare i prezzi, è un po' caro anche se con quello che c'è in giro almeno qui sai di mangiare prodotti di qualità. Sentiti come a casa grazie alla chef Mariella, super competente e fa questo lavoro con grande amore per la cucina e per i clienti.Tornerò presto!
Ornella O.
Non ci sono parole, dalla squisitezza del cibo alla massima gentilezza del personale. Consiglio a tutti di venire almeno una volta nella vita. Personalmente ritornerò ad occhi chiusi. Da rivedere solo i prezzi.
Antonietta F.
Passando per Monte di Procida per raggiungere Bacoli, abbiamo chiamato per sapere se c’era modo di mangiare. L’insegna è visibile dalla strada, ma parcheggiare non è sempre semplice. La titolare è stata sollecita ed ha trovato subito una soluzione per me e la mia famiglia. Dall’esterno l’edificio non è invitante e fai fatica a credere che si tratti di un “buon” ristorante. Sembra più una tavola calda e comunque l’aspetto esterno non avvalora l’offerta proposta internamente. Globalmente i punti deboli sono 2: posizione un po' complicata per il parcheggio, sistema di aereazione poco efficiente e quindi quando cucinano gli odori invadono l’area dove si mangia. Questo è il mio motivo per le tre stelle. A parte tutto questo posso spendere solo parole positive per Mariella e la sua cucina. Ha saputo vincere i nostri dubbi e tutti i suoi piatti ci sono piaciuti: è evidente la passione per il suo lavoro e la cura amorevole per i suoi clienti. Ci sarebbero altre aree migliorabili (tipo la carta dei vini, la tipologia degli arredi che se svecchiata le farebbe guadagnare maggiore clientela) ma ha le basi per poter proporre una buona cucina e per certo, appena ci sarà occasione, torneremo a trovarla.
Moreno A.
Siamo stati accolti da Mariella, che ci ha intrattenuto descrivendoci con cura e passione i piatti da lei proposti, per poi spiegarci qualche piccolo trucco del mestiere.Apparte questo, ha saputo anche consigliarci del buon vino, sia bianco che rosso, da accompagnare al menù di pesce proposto.Io e la mia compagna non avevamo mai mangiato così bene in vita nostra. Non ho mai sentito del pesce così fresco, saporito e delizioso. La dedizione che Mariella ci mette nel preparare ogni singolo piatto è incredibile. Ogni portata vi stupirà il palato, ogni singolo piatto è bilanciato da sé, senza che tu debba toccarlo pure per aggiungerci un filo di sale: come il piatto viene servito, è perfetto e pronto per essere gustato con calma.L'antipasto di seppie e cialda di curcuma, che purtroppo non sono riuscito a farci la foto), una volta messo in bocca era di un delicato da far paura, sembrava che la seppia stessa ti coccolasse il palato.Non ho tutte le foto delle portate, ed anche dei piatti stessi che sono molto belli, ma ripeto: Mariella ci mette tutto il suo amore in ciò che prepara, e se possibile vi accoglierà e vi farà sentire a casa vostra.Ve lo consiglio vivamente, è un'esperienza più che unica.
Beatrice S.
La splendida personalità di Mariella si riflette in tutti i suoi piatti. Vi coccolerà con la sua creatività ma soprattutto col suo amore e la qualità dei suoi ingredienti.La scelta del pesce è delle più alte che si possa trovare. La seppia, sia con cialda di curcuma che con paccheri, crema di patate e pistacchi sono un' esperienza da fare, ma assaggiate le ostriche e toccherete il cielo con un dito: vi sembrerà di esservi appena immersi nel mare circostante. Tutti gli antipasti erano buoni e sazianti, con un tocco personale della Chef: tra l'altro, ho amato ascoltare come ha sperimentato e trovato il giusto equilibrio per ogni suo piatto. È davvero un'artista e tutto questo traspare perfettamente in questo meraviglioso locale.Spero di ritornare al più presto, grazie per averci regalato l'esperienza più bella della nostra vacanza.Beatrice & Moreno
Annamaria G.
Mariella è una chef straordinarioa abbiamo gustato dalla prima a l'ultima pietanza. Tutto è stato preparato con ottimi incredienti professionalità e fantasia è stata una giornata gradevole e rilassante tutto proposto con classe ambiente pulito e accogliente. Grazie cara a presto
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Se avete domande potete contattare il La Taverna dei Sapori chiamando il 081 868 4347.
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Il La Taverna dei Sapori è specializzato in comida italiana e mediterranea.
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70 clienti di La Taverna dei Sapori gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.