A Figlia Do Marenaro in Napoli

Tipi di cucina: Altre cucine, Italiana, Mediterranea, Pesce e Pizza e Pasta

Dov'è il A Figlia Do Marenaro?

🏠 Via Foria, 180/182, 80137 Napoli NA


Storico ristorante elegante con piatti locali, tra cui pasta, pesce, carne e pizza.

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Recensioni

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Diciamo che le recensioni parlano chiaro: qui si mangia veramente bene anche se con prezzi di fascia medio alta. Giustificano il tutto la qualità delle materie prime e le porzioni generose.Non è possibile prenotare e per un tavolo si potrebbe fare la fila.Due cucine a vista sulla strada lavorano in continuazione per garantire celerità nel servizio, reso impeccabile da camerieri formali e molto gentili. Nulla di improvvisato.Un grazie alla nostra gentile Valeria che sempre con il sorriso si districava tra tutti i commensali.Di sicuro ci ritornerò.

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Ristorante di mare imperdibile se ci si trova a Napoli. La base sono piatti tradizionali da "chalet" napoletano marinaro, al top del genere come qualità e preparazione, ai quali si aggiungono tante altre proposte (crudi, crostacei, pizze, piatti più gourmet al ristorante al piano superiore). Prezzi assolutamente adeguati alla qualità. Un elogio anche alla carta dei vini, soprattutto per scelte del territorio e ricarichi più che onesti, non è da tutti. Ma l'aspetto più rimarchevole è vedere come per prima la proprietaria è di esempio per tutti i membri del suo staff nel lavorare instancabilmente al loro fianco. Un esempio di passione e dedizione per il lavoro che viene da una lunga tradizione familiare, portata avanti fin da bambina, per cui non possono che esserci veri applausi.Parcheggio: parcheggiato nelle strisce blu su via foria

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Era domenica, non sapevamo dove mangiare e mio cugino si è ricordato tardi di voler provare questo ristorante. Abbiamo aspettato un bel po’ per sederci , ma ne è valsa la pena.Io sono celiaca quindi ho preso un risotto che era squisito, c’era un sacco di pesce e tutto freschissimo la qualità si sentiva. I miei cugini invece hanno preso l’astice, anche per loro molto buono.Come antipasto un tris di pesce marinato che era ottimo.Abbiamo gustato un ottimo vino bianco , regione Campania, non ricordo il nome. Insomma esperienza positiva , pesce fresco, prezzi adeguati.Regimi alimentari: Opzioni senza glutine

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Penso sia uno dei ristoranti migliori di Napoli in assoluto. Piatti di assoluta qualità, sapori autentici e freschezza degli ingredienti. Persino il pane è buonissimo! Personale super gentile, disponibile e simpatico. Costi veramente ridotti rispetti al livello del locale. Non a caso, è sempre pieno di gente (c'è da aspettare un po' in media). Per chi viene a Napoli e vuole un pranzo di pesce, la tappa è obbligatoria.

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Era da tempo che volevo provare! Abbiamo preso 4 antipasti (pesce davvero freschissimo) un primo (paccheri all’astice) e tre secondi (due “cuopp’ ed un fritto di gamberi e calamari) ottimo il primo e davvero ben fatti i fritti!! Tutto accompagnato da 2 bottiglie di vino e termitato con un dolce (delizia superlativa) e tre amari. Spesa: 191€. Prezzo comprensibile, considerando la qualità ed il servizio! Forse avrei sperato in porzioni leggermente più abbondanti… ma perché io sono un goloso!! Davvero pulito il bagno, con presente una signora per le pulizie e l’ordine. La cucina a vista, pulita ed ordinata!!! Bravi!!

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Ci sono stato a pranzo in compagnia di amici.Accoglienza cordiale da parte dello staff.Abbiamo preso degli antipasti di crudo, una impepata di cozze con qualche assaggio di frittura.La qualità del cibo è buona, discreti i tempi di attesa. Molto assortita la carta dei viniUn po' deludente il sorbetto.Rapporto qualità-prezzo un po' altino, soprattutto per la notorietà acquisita dal locale.Da provare comunque almeno una volta.

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Un trionfo di pescato del giorno freschissimissimoo gustato in compagnia di amici e colleghi di Cosmlab azienda di cosmesi per conto terzi, capitanati dal suo Presidente Marco Esposito che ci ha portati nello storico ristorante al centro di Napoli, A Figlia D'o Marenaro dal 1936. Abbiamo iniziato con un brindisi di buon auspicio con un vino bianco secco campano dal gusto fruttato e sapido prodotto da Villa Matilda che è stato abbinato alla maestosa zuppa di cozze, ricca di frutti mare come gli scampi reali, i tartufi di mare e un olio evo al peperoncino della casa.La pasta non poteva mancare rappresentati da linguine agli scampi reali con pomodorini del Vesuvio, succulenti e dolci come il miele.L' ottimo Richy si è cimentato con il risotto ai frutti di mare per concludere con i dolci come la torta di ricotta e pera 🍐 e torta di ricotta e pistacchi di Bronte. Vi consiglio di provarlo un locale che rappresenta al meglio la tradizione marinarescha partenopea. Il servizio ottimo come la sua stessa cucina. #Napolimilleculuri #laveracucinanapoletana #musica #allegria#mare #convivio #condivisione #napoli#siamoquellidicosmlab #sinergie

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Abbiamo mangiato ai locali interni INNOVATIVE, splendido ambiente, fresco e di classe. Sopra si mangia solo pesce mentre sotto all'aperto piatti più rustici e comunque sempre di qualità.Ottimo pesce, ottimo servizio e prezzi giusti.Davvero tipico e accogliente.Da andare.

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Locale che si sviluppa su due livelli. Al primo piano si trova il locale "innovative" che si presenta ricercato nella location e per i piatti proposti. Se si cena con comitiva in cui qualcuno non mangia pesce, il piano superiore non presenta molte alternative di scelta e non servono pizze. I piatti di pesce sono davvero ben fatti, con ingredienti ricercati e di qualità. La frittura leggera ed asciutta. Anche i dolci molto buoni. Insomma una bella esperienza da consigliare. I prezzi in linea con la qualità quindi fascia medio-alta.

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INNOVATIVE? MAYBE.Location 8/10 : Situato nei pressi del centro di Napoli, il ristorante esternamente è "nascosto" dato che si trova al piano superiore di un altro loro ristorante ( la figlia del marinaio ). Per questo motivo il cliente, soprattutto la prima volta, potrebbe trovarsi confuso e spiazzato. Internamente invece è curato nei minimi dettagli, raffinato, elegante, sale ampie, sedute comode.Servizio 9,5/10 : Impeccabile, camerieri accoglienti e preparati, sommelier esperto. Nulla da dire solo complimentiMenu 8/10 : Prendiamo due antipasti, una frittura napoletana ( nulla di speciale onestamente ) e una melanzana fritta ripiena di insalata di mare ( davvero buona e saporita la consiglio ). Proseguiamo con due primi, uno spaghetto a vongole e uno con i ricci ( entrambi buoni, quello coi ricci un livello superiore , però a nostro parere un poco troppo salati, stannotte abbiamo bevuto un po' d'acqua xD ). Come antipasto offerto dalla casa una focaccia ( l'idea è carina, però consigliamo di farle al momento, a noi è arrivata fredda e gommosa, forse era una focaccia fatta a pranzo ).Prezzo 8/10 : due antipasti, due primi, una bottiglia di vino falanghina campana totale 96€. Diciamo che il prezzo ci può stare.Valutazione finale: 8/10 Consiglio di provarlo almeno una volta, ma non lo metterei tra i posti preferiti. Se siete in cerca di un ristorante romantico per un evento, ce ne sono altri che almeno offrono anche una visuale su napoli migliore.

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Domande frequenti su A Figlia Do Marenaro:
Sì, in A Figlia Do Marenaro si può ordinare la consegna a domicilio da Glovoapp.
Se avete domande potete contattare il A Figlia Do Marenaro chiamando il 081 440827.
Il A Figlia Do Marenaro è specializzato in comida altre cucine, italiana, mediterranea, pesce e pizza e pasta.
8.717 clienti di A Figlia Do Marenaro gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.