Antonio La Trippa in Napoli

Tipo di cucina: Vegetariana

Dov'è il Antonio La Trippa?

🏠 Traversa Michele Pietravalle, 62, 80131 Napoli NA


Cucina napoletana casereccia in una gettonata trattoria informale con padelle di rame e dettagli vintage.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Locale storico, vicino alla zona ospedaliera. Ci siamo recati a pranzo senza prenotazione, e subito ci siamo accomodati. Il cibo è ottimo, la location è classica trattoria napoletana. Se vuoi mangiare senza pretese, e prezzi economici ti voglio vivamente di provarlo. Difficile trovare parcheggio all'esterno.Piatti vegetariani: Non c'è moltoIdoneità per bambini: Va bene per bambiniParcheggio: Difficile trovare parcheggio nelle vicinanze, forse qualche posto libero o striscia blu andando verso la zona ospedaliera.Accesso con sedia a rotelle: Molto complicatoRegimi alimentari: Non ci sono molte indicazioni

·

Locale storico della zona ospedaliera di Napoli. Ambiente accogliente, anche se non molto grande, e proposta culinaria basata quasi esclusivamente sui piatti della tradizione napoletana. Buone le materie prime utilizzate così come la presentazione delle portate. Ottimi in particolare gli antipasti, la pasta e patate e gli ziti alla genovese. Le porzioni sono molto abbondanti e, soprattutto a pranzo, conviene prenotare in quanto il locale risulta spesso affollato. Prezzi nella media.

·

Cenato in questo "rinomato" ristorante, dove avevo già mangiato tanti anni fa.Che dire, deluso, delusissimo, il mangiare scadente, portate fredde, le porziono degli antipasti ridicole, insomma, subito dopo il primo abbiamo chiesto il conto e siamo letteralmente scappati.Si nota che è un ristorante che vive di favoritismi con alcuni dei suoi clienti.....E poi usano il giochino della prenotazione inesistente. Non chiamate ma prenotate da vicino.....

·

Ho deciso di provare le specialità di questo locale sotto consiglio di mio padre e devo dire che si è attenuto inappuntabilmente alle aspettative. Se stai cercando un luogo dove goderti al meglio la tradizione napoletana, questo è il posto giusto. Premetto che ho provato solo il lato ristorazione e non quello pizzeria. Ogni piatto era sublime e seguiva alla perfezione la tradizione, dall'antipasto ai primi tutto servito in simpatiche pentole che facevano sentire come "a casa della nonna", sensazione appoggiata anche dalla location, che trasuda lo spirito di Napoli. I dolci anche erano ottimi. L'unico problema è il parcheggio, ma niente di irrisolvibile. Il locale è sempre pieno, è quasi mandatorio prenotare se non si vuole attendere. Ottima esperienza, consigliatissimo.

·

Locale tipico, accogliente e personale molto professionale. Piatti della tradizione napoletana cucinati in modo eccellente. Non nascondo la mia emozione nell' alzare il coperchio della mia pietanza....il sapore poi delizia per il palato.Grazie a Susanna che ci ha ospitato e coccolati come una perfetta padrona di casa rendendo la nostra serata molto piacevole, è stato come sentirsi a casa.Consiglio vivamente di andarci, io tornerò sicuramente.Complimenti!!

·

Siamo stati il giorno di Santo Stefano e per quanto il locale fosse affollato, ci siamo accomodati presto pur non avendo prenotato. Abbiano preso un mix di antipasti e provato tre primi...tutto davvero buono e primi abbondanti. Il personale è molto attento e alla mano. Ottimo rapporto qualità/prezzo.Cibo: 4/5  |  Servizio: 5/5  |  Ambiente: 5/5 …Altro

·

Vi devo dire anche se tutti me ne parlavano bene, io personalmente non avevo grandi aspettative ma mi son dovuto ricredere.Ogni portata è stata un'esplosione di sapori e profumi dagli antipasti al dolce tutto gustoso e di grande qualità.Ragù, denso e molto corposo.Genovese, fantastica con una cipolla di una sciglievolezza assurda per niente pesante.Frittura, perfetta, fresca, leggera, morbida, non la solita piena d'olio.Tutto perfetto, anche il personale Filippo il cameriere ragazzo davvero molto professionale.COMPLIMENTI......

·

Quando la cucina rievoca emozioni diventa arte!Sono stato in questo ristorante con alcuni amici dopo l’università.Paetiamo dal proprietario che ci ha accolto con grande entusiasmo e sincera simpatia nonostante fossero le 4 inoltrate. Eravamo a tavola e il cameriere ci ha ascoltato mentre dicevamo di voler brindare insieme ed è tornato con una bottiglia che ci hanno offerto senza sapere assolutamente chi fossimo ne cosa avremmo mangiato. Una cordialità e gentilezza assolutamente fuori dal comune.Passiamo al cibo: gli antipasti erano squisiti e tipici della napoletanità ma quello su cui voglio soffermarmi è la pasta e patate, a partire dalla pentola in cui veniva servita: la stessa ( insieme alla pezza) che trovavo a casa dei miei nonni. Il sapore della provola e delle patate insieme al profumo ha richiamato nella mia mente i ricordi di quando la preparava mia nonna e quasi mi ha commosso. Io credo che un’emozione quando rievoca sensazioni passate o ignote si chiama arte e sinceramente un pranzo del genere è stato quanto di più vicino all’arte possa immaginare. Grazie pino e grazie a tutti voi, avete reso la mia giornata una splendida giornata e per un attimo mi avete fatto rivivere un tempo ormai andato e questo non ha prezzo

·

Il nome del ristorante è un omaggio ad un protagonista dei film del grandissimo Antonio de Curtis in arte Totò.In verità poi il locale omaggia anche un altro semidio del popolo napoletano, Diego Armando Maradona.Detto questo il locale, pur concedendo qualcosa al folklore, propone un serio menù base di piatti tipici della tradizione culinaria napoletana ed un ampia scelta di pizze.Sui piatti forse si può fare qualcosina di più per raggiungere l’eccellenza mentre ottime le pizze.In conclusione merita sicuramente una visita.

·

Rapporto qualità prezzo ottimo, porzioni molto abbondanti, senza tralasciare la qualità. Personale efficiente i proprietari molto ospitali. Appena arrivati ci hanno offerto anche un assaggio di primo.Noi eravamo in 2 abbiamo preso solo 2 primi perché come dicevo le porzioni sono molto abbondanti tutto molto buono. Consiglio vivamente la genovese

Lascia un commento:

Domande frequenti su Antonio La Trippa:
Sì, in Antonio La Trippa si può ordinare la consegna a domicilio da Glovoapp.
Se avete domande potete contattare il Antonio La Trippa chiamando il 081 048 2228.
Il Antonio La Trippa è specializzato in comida vegetariana.
3.039 clienti di Antonio La Trippa gli hanno dato una punteggio medio di 4,1.