Braceria Pastore in Napoli

Tipo di cucina: Barbecue

Dov'è il Braceria Pastore?

🏠 Via Michelangelo da Caravaggio, 56A/56B/58/60/62, 80126 Napoli NA


Recensioni

·

Alto livello di carni sapientemente selezionate e cotte con estrema perizia tecnica in un bel locale dagli ambienti confortevoli e raffinati.Non da meno le proposte degli antipasti, primi e dei dolci di una delle migliori pasticcerie cittadine.Personale gentile e competente.I prezzi,solo apparentemente alti,si giustificano ampiamente con la qualità dell'offerta.Carta dei vini completa.

·

Do 4 stelle per la carne davvero buona. Consiglio di aggiungere qualche antipasto in più, o qualcosa di più ricercato. La disposizione nei piatti troppo semplice. Il personale di sala che se pur professionale l’ho trovato troppo rigido.Ps; le patate al forno le lascerei più umide e senza il preparato in polvere!Diciamo che con qualche accorgimento in più non sarebbe male.Prezzo giusto.

·

Si mangia una carne eccellente. È carino perché invece di ordinare con il menù vai in una macelleria vera attigua al ristorante dove ordini la bistecca che vuoi. Abbiamo pagato 50 euro a testa con un antipasto fritto, un contorno ed un bicchiere di vino rosso

·

Accoglienza gentile. Sala superiore con un caldo asfissiante. Ragnatele ben illuminate da sembrare quasi una decorazione, lungo i nastri di illuminazione al soffitto. Essendo allergico all'aglio ho chiesto se nelle patate al forno ci fosse aglio. La risposta è stata no. Le ordino. Arrivano le patate al forno. Durissime. Sembravano quelle che restano stracotte e bruciacchiate sul fondo della teglia. Non sembravano, lo erano proprio. Un impiattamento poi, che anche un bambino da McDonalds non avrebbe gradito, ebbene sento odore di aglio. Chiedo nuovamente ad un altro cameriere che mi conferma che non c'è aglio. Allora lo prego di chiedere in cucina. Dalla cucina ammettono che l'aglio c'è. Immagino usino quelle preparazioni triturate per insaporire le pietanze. Si scusano. Specie una tipetta alla cassa pronta a dare la colpa ai camerieri. Le faccio presente che la colpa è del fatto che sul menù non sono specificati gli ingredienti.Nella ristorazione è cosa molto grave.Passiamo alla carne. Ottima qualità, peccato che il peso sia notevolmente gonfiato, in quanto il macellaio non ti dice quanto pesa la carne che ti ha tagliato. Trovi lo scontrino della pesata al momento del conto, ma non ti eri reso conto di quanta carne eri stato capace di mangiare. Assoluta mancanza di rispetto del cliente. Esperienza totalmente pessima. Da non ripetere.

·

Carne Top, antipasti altrettanto. Prezzi nella norma.

·

Sulla qualità e sulla location non si discute. Ma i prezzi sono esorbitanti. 2 fette di carne + 1 mozzarellina in carrozza + 2 calici di vino + 1 porzione di friarielli + 1 dolce e 1 amaro = € 100,00. È fondamentale chiedere il prezzo della carne al piatto. Ci sono a Napoli ristoranti molto più economici di pari qualità.

·

Luogo ideale x passare piacevole serate. ECCELLENTE il mio giudizio personale. Ottima la carne e NON SOLO.La consiglio vivamente a chi come me PIACE il buon anzi OTTIMO CIBO.

·

Se cercate un connubio perfetto tra buona cucina e una location di alto livello , Braceria Pastore è ciò che fa al caso vostro . Braceria Pastore è tra le pochissime attività che offrono carni pregiate di ottima qualità, dove il cliente può scegliere, dopo una esaustiva spiegazione sui vari tipi di carne da poter assaggaire , quella che più alletta il palato , ho scelto questo locale per far assaggaire la cucina ad amici che visitavano napoli per il weekend , e sono rimasti veramente sbalorditi .Atmosfera particolare , elegante , clientela selezionata , un luogo adatto ad ogni tipo di occasione che sia una cena romantica con il proprio partner , oppure in compagnia di amici assaggiando un buon vino , avendo a disposizione una vastissima scelta a disposizione. Per il resto non aggiungo altro basta vedere le foto , parlano da sole .10 stelle per questa attività , bravi ragazzi posso dire in tutta sincerità che siete un orgoglio partenopeo .

·

La braceria pastore è una delle realtà della zona a cavallo tra fuorigrotta e vomero che ha fatto la.storia. una delle prime macellerie che la sera cucinava i prodotti e proponesse primi piatti di carne come la loro splendida genovese. Luca ci ha visto talmente lungo da aver creato la braceria affianco alla macelleria di oltre 60 anni fa e che ormai è un luogo di culto per noi amanti della carne. Rapporto qualità prezzo medio alta ma è tutta ripagata dall'esperienza che si fa stando affianco alla brace interna e alla sincerità con cui Luca ti accontenta e accompagna alla scoperta della carne

·

Fate attenzione, perché se non siete esperti di carne correte il rischio di ritrovarvi un conto esorbitante! Due fette di carne angus da 300 gr ognuna circa, pagate €52.00. Praticamente l'angus costa €80.00 al kilo?!Non metto in dubbio la qualità, ma è mio dovere di local guide avvertire cosa potrebbero aspettarsi i clienti a venire! Quindi una fritturina (6pz), tre mozzarelline , 1 acqua, 1 coca piccola, (1)zucchine grigliate e (1) patatine fritte per un totale di €83.00! Carissimo! Rispetto ad altri che hanno la stessa qualità! La trappola della macelleria, necessita la massima accortenza, perché non ti fanno sapere quanto costeranno le fette scelte, avrai la sorpresa dopo, sullo scontrino! Sconsigliato per la scorrettezza!

Lascia un commento:

Domande frequenti su Braceria Pastore:
Se avete domande potete contattare il Braceria Pastore chiamando il 081 643958.
Il Braceria Pastore è specializzato in comida barbecue.
285 clienti di Braceria Pastore gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.