Ciro a Mergellina in Napoli

Tipi di cucina: Altre cucine, Italiana, Mediterranea, Pesce e Pizza e Pasta

Dov'è il Ciro a Mergellina?

🏠 Via Mergellina, 21, 80122 Napoli NA


Ampio ristorante con tovaglie bianche, in cui viene proposta una vasta scelta di pizze e di primi tipici.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Una vera bontà 😋 servizio eccellente,posto bellissimo, tutto da mangiare da leccarsi i baffi 💪👏Cibo: 5/5  |  Servizio: 5/5  |  Ambiente: 5/5 …Altro

·

Il cibo è tradizionale con utilizzo di prodotti di ottima qualità e pesce freschissimo.Quando veniamo a Napoli non manchiamo mai di fare una capatina da Ciro.Personale simpatico, disponibile e premuroso. Ambiente gradevole e pulito.Il Prezzo non è basso ma è in linea con la qualita dei prodotti serviti.Consigliatissimo

·

Concludiamo una meravigliosa domenica a Napoli con un pranzo in questo ristorante elegante e accogliente. Siamo ben 22 persone e sebbene non sia facile servire un tavolo così numeroso lo staff si è mostrato all’altezza. Siamo stati serviti tutti contemporaneamente con garbo ed eleganza. Ottimi gli antipasti, la parmigiana di melanzane superba. I primi vari e abbondanti. Raramente ho mangiato dei spaghetti alle vongole così buoni. Abbiamo concluso con un gelato alla nocciola imperdibile. Conto corretto.Grazie ancora al cameriere che ci ha serviti, bravissimo.Torneremo sicuramente

·

Ristorante elegante,vicino al mare. Personale gentile e preparato,offrono grande varietà di piatti buonissimi e abbondanti.Io ho preso antipasto e primo di pesce ovviamente e non ho preso la frittura che sembrava ottima proprio perché ero già pieno e soddisfatto.Consigliatissimo.Il prezzo che ho indicato è per 2 persone con antipasto, primi,vino e acqua.

·

Si conferma un’eccellenza napoletana, cortesia e genuinità delle materie prime usate in cucina senza alcun dubbio confermano la bontà del ristoratore. Tappa obbligata

·

Carissimo e Pessimo...Ci siamo fermati a Napoli e chiedendo informazioni su dove poter degustare del pesce, malauguratamente siamo finiti in questo locale. Il cameriere ci indica un tavolo e, una volta visionato il menù (che già da subito proponeva prezzi altissimi), abbiamo deciso di provare lo stesso.Abbiamo ordinato un vino bianco della casa (essendo sforniti, ci porta un Falanghina in bottiglia del 2021..); come antipasto invece, abbiamo ordinato 2 insalate di polpo e un fritto di gamberi. Il polipo era durissimo, tanto che, se lanciato contro il muro, ti sarebbe tornato indietro alla velocità della luce. Questo al punto che altri commensali che erano li e che avevano ordinato lo stesso piatto, decisero di rimandarlo indietro.Amanti del pericolo, abbiamo deciso di ordinare i primi:2 Spaghetti ai "frutti di mare";1 Spaghetti al polipo.Ci vediamo arrivare 2 piatti di pasta con 2 vongole qua è la. Delusi, abbiamo chiesto al cameriere delle spiegazioni...il cameriere sosteneva che si trattasse di 2 spaghettate ai frutti di mare vere e proprie e che, poichè sprovvisti di materie prime, hanno dovuto rimpiazzare tutti i frutti di mare con delle vongole e tartufi di mare.Lo spaghetto al polipo era talmente unto d'olio al punto di non assaggiarlo.La serata aveva preso una piega irreversibile e ammirando le facce sconvolte degli altri commensali, che avevano perfino mandato indietro pizze INTERE, abbiamo deciso di porre fine alla nostra agonia, pagando così il conto salatissimo di 160,00€.Conclusioni:Una vera offesa alla buona ristorazione Italiana e alle nostre eccellenze in campo culinario.

·

Personale gentilissimo e cordiale, pizza e fritti davvero buoni, siamo rimasti contenti,. tornerò sicuramente

·

Ristorante-pizzeria che a Napoli gode di un'ottima nomea. Luogo storico che da sempre attira migliaia di persone, residenti e turisti, con la sua eccellente qualità e l'infinita cordialità del personale, ben educato, disponibile e simpatico. Proprietari molto affabili. Pesce fresco, risotti buonissimi, pizza Margherita davvero squisita, fritture gustose e leggere, dolci sempre freschissimi e deliziosi. Insomma, se si vuole andare sul sicuro, non si può perdere Ciro a Mergellina! Anche domenica a pranzo (consiglio prenotazione qualche giorno prima). Prezzi un po' più alti della media ma... ne vale assolutamente la pena!Parcheggio: Strisce blu a pagamento in prossimità del ristorante e del lungomare di Mergellina.

·

Finalmente sono stata in questo ristorante storico di Napoli, tanto decantato da mia madre e mia nonna, napoletana verace.La location è fantastica ,a due passi dal mare; il locale è spazioso, luminoso ed elegante.I camerieri sono spiritosi e simpatici, professionali e acuti ( il proprietario ne tenga conto). La cucina è davvero buona: ottimi i primi, il fritto all'italiana( a Napoli è obbligatorio) e per chiudere i profitteroles.Devo concludere dicendo che mia nonna non ne sbagliava una...

·

Ottimo. Buonissima pasta (rigorosamente tubetti) e piselli, cotoletta alla milanese enorme e tenerissima con abbondantissima porzione di parmigiana di melanzane, una delle più buone che abbia mai provato. Ottima anche la crostata di fragoline. Servizio efficiente e personale gentile. Posizione strategica per chi vuole visitare Posillipo ed il lungomare Caracciolo. Prezzi un pochino sostenuti ma ne vale la pena

Lascia un commento:

Domande frequenti su Ciro a Mergellina:
Sì, in Ciro a Mergellina si può ordinare la consegna a domicilio da Ubereats.
Se avete domande potete contattare il Ciro a Mergellina chiamando il 081 681780.
Il Ciro a Mergellina è specializzato in comida altre cucine, italiana, mediterranea, pesce e pizza e pasta.
1.842 clienti di Ciro a Mergellina gli hanno dato una punteggio medio di 3,9.