Da Donato dal 1956 Antica Trattoria e Pizzeria in Napoli

Tipi di cucina: Italiana, Mediterranea, Pesce e Pizza e Pasta

Dov'è il Da Donato dal 1956 Antica Trattoria e Pizzeria?

🏠 Via Silvio Spaventa, 39/41, 80142 Napoli NA


Vivace trattoria che serve pizza e pasta, oltre a grigliate di carne e pesce, in una luminosa sala da pranzo.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Ottima esperienza!!!Locale pulitissimoPersonale cordiale e attento che ti fa sentire come se fossi in famiglia.Ottimo il cibo.Ben consigliati dalla Chef, una signora simpaticissima e molto preparata.Noi siamo andati ieri sera e torneremo pure questa sera a gustare altre ottime pietanze.In questo ristorante puoi assaggiare l'ottima cucina napoletana.Attenzione è necessaria la prenotazione.

·

5 stelle sono poche! Prodotti di qualità, professionalità e gentilezza del personale. Prezzi onestissimi e location caratteristica e pulita! Ecco il nostro pranzo: antipasto di 4 tipi di parmigiana, polpettine di maiale con fonduta di pecorino (erano così invitanti e profumate che ci siamo dimenticati di fare una foto e le abbiamo mangiate subito), primo di spaghetti alla Nerano a cui mancava solo l'applauso, scaloppine al vino bianco (le più buone che abbia mai mangiato), e una macedonia di frutta dolcissima,poteva tranquillamente essere servita come dessert! Ovviamente tutte porzioni abbondanti. Acqua e pane (che non manca mai, croccante e caldo),il tutto solo 40 euro (contando uno sconto offerto dal proprietario). Insomma un ambiente dove ti senti davvero a casa, sì, ma a casa di un re! CONSIGLIATISSIMO

·

Se sei a Napoli devi andarci almeno una volta. Ambiente accogliente, simpatico, i titolari si fanno in quattro per metterti a tuo agio. I cannoli al baccalĂ , i polipetti alla Luciana in cestino di pizza, la pasta alla genovese erano buonissimi. Noi ci siamo andati due sere di seguito, e devo dire che avrei assaggiato tutto quello previsto nel menĂą. Il rapporto qualitĂ  prezzo ottimo.

·

Io e il mio ragazzo abbiamo passato due giorni a Napoli, una piccola vacanza per staccare dal lavoro.Io Italiana e lui Spagnolo, ovviamente una delle prime cose da voler provare in questa città è la pizza quindi cercando nelle vicinanze dell’hotel abbiamo trovato questo tipico ristorante trattoria e ci siamo lanciati.L’accoglienza al nostro arrivo fantastica, il cameriere in soli pochi minuti ha trovato un tavolo libero.Il menù semplice, non molti piatti e con svariate scelte, anche per me che sono vegana.E quando finalmente arrivano le pizze ci troviamo di fronte uno spettacolo meraviglioso. LA MIGLIOR PIZZA CHE ABBIA MAI MANGIATO.

·

Qual'è la cosa più buona che preparate?E no, non puoi chiederlo, è come dire a chi vuoi più bene, a mammà o a papà!Cucina ECCELLENTE , come mangiare a casa dei nonni.Incredibilmente buona la parmigiana di zucchine, ho scelto la linguina con i polipetti alla Luciana ( porzione che va benissimo anche per due persone) piena piena di sapore, con tantissimi polipetti e un sughetto da scarpetta.Per finire la regina dei dolci , la pastiera, accompagnata dal mio fine pasto preferito, un nocino fatto in casa.L'ambiente racconta la napoletanità 2.0Ai tavoli un signore fa amicizia con degli spagnoli al tavolo affianco, raccontandogli i piatti con disinvolto entusiasmoIl servizio di sala svolto dalla quarta generazione di questa famiglia di ristoratori, è simpatico e onesto nel suggerire cosa scegliere da menù.La cucina invece è affidata alla signora Marilena, il cui occhio tutto vedePresidio slow foodPrezzo onestissimoAndate a trovarli!

·

Ristorante conosciuto da anni vicino alla piazza Garibaldi. Gastronomicamente esemplare: pizze e primi cucinati alla perfezione. Gusto pieno della tradizione partenopea, abbondanti e mai esagerati.Location strategica in arrivo e partenza dalla stazione centrale di Napoli.Personale simpatico, discreto e disponibile. Prezzi corretti.Quando sono a Napoli so dove mangiare!

·

Il contrattempo nella prenotazione recuperato alla grandissima. Ottima ottima trattoria tipica napoletana: ampia scelta e alta qualitĂ . La proprietĂ  gentilissima e disponibile. Polipetti alla Luciana in cappello di pizza spettacolari. Ambiente semplice ma estremamente curato. Spero di tornare

·

Consigliati da napoletani doc, questa pizzeria/trattoria non ha deluso le nostre aspettative: cuoppo di fritti in attesa della pizza saporito e ben fritto, pizza eccelsa. Rapporto qualitĂ /prezzo piĂą che buono. Non appena torneremo a Napoli, sarĂ  di nuovo la nostra prima tappa per il pranzo!

·

Locale pulito e molto carino e accogliente. Posizione centralissima e titolari simpatici e ospitali. Un locale dalla cucina tipica napoletana che resiste al tempo perché semplicemente buono. Ottimi sia i piatti di mare che di terra. Consigliatissimo!

·

Vicino alla stazione di Napoli centrale (400 metri) troverete questo ristorante nel quale ritrovare i sapori della Napoli che fu....All'ingresso nella sala principale, elegantemente decorata ed arredata, verrete accolti, calorosamente, dal figlio della proprietaria che, quarta generazione, porta avanti il ristorante curandolo nei minimi particolari. Ampia la scelta dei piatti, facenti parte della tradizionale cucina napoletana, che divisi in piatti di terra e di mare deliziano i palati degli avventori secondo i gusti più disparati, insieme ad una vasta scelta di vini campani e non!Abbiamo iniziato la cena ordinando un gateau di patate cotto nel forno a legna, ed un piatto di linguine allo scoglio, generoso sia nelle porzione che nella quantità di pescato del giorno annaffiato da un ottimo primitivo di manduria.... A seguire, come da tradizione napoletana, la frittura di paranza e le classiche polpette uva e pinoli cotte in un ragù talmente saporito che non potrete non mangiare quantità industriali di pane pur di assaporarne l'ultima goccia di sugo! Per concludere la cena con uno spettacolare Babà (è una cosa seria!) farcito con crema...Ottimo il conto che per tutti i piatti sopracitati e la bottiglia di Primitivo di Manduria, villa santera DOP, arriva a scarsi 64 euro!Insomma, se siete nelle vicinanze della stazione ed il vostro treno dovesse risultare in ritardo saprete, senza ombra di dubbio, come ingannare golosamente l'attesa!

Lascia un commento:

Domande frequenti su Da Donato dal 1956 Antica Trattoria e Pizzeria:
Se avete domande potete contattare il Da Donato dal 1956 Antica Trattoria e Pizzeria chiamando il 081 287828.
Il Da Donato dal 1956 Antica Trattoria e Pizzeria è specializzato in comida italiana, mediterranea, pesce e pizza e pasta.
2.424 clienti di Da Donato dal 1956 Antica Trattoria e Pizzeria gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.