Da Pellone in Napoli

Tipi di cucina: Italiana, Mediterranea e Pizza e Pasta

Dov'è il Da Pellone?

🏠 Via Nazionale, 93, 80143 Napoli NA


Storico locale dall'atmosfera vintage che serve pizze tradizionali e creative cotte in forno a legna.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Pizzeria storica di Napoli, dove mangiare buonissimi fritti della tradizionale. La pizza è indubbiamente il piatto forte, grande e ben condita, ingredienti eccellenti.Non si prenota, si stà in fila per entrare una volta dato il nome.Arrivati al tavolo, il servizio è velocissimo.Niente fronzoli, non ci sono tovaglie, le posate sono avvolte in un tovagliolo di carta, e se si vuole, si mangia al tavolo con altre persone.

·

Ieri sera sono stato in questa pizzeria a due passi dalla Stazione di Napoli Centrale ed era la mia prima volta 🍕.Se penso alla pizza tradizionale napoletana effettivamente ho molte lacune, ma ora che sono tornato definitivamente in patria è giusto iniziare a colmarle, magari in settimana, per evitare la troppa attesa e le lunghe file fuori questi luoghi storici della tradizione gastronomica del capoluogo Campano 🌋.Che dire: mai vista una pizza tanto grande e, allo stesso tempo, piena zeppa di ingredienti. Nello specifico la mia aveva un botto di funghi porcini, ma porcini veri, un casino di provola, al punto che pensavo mi avessero messo un caseificio intero e poi vabbe salsiccia e speck, giusto per sgrassare 🎁.È una pizza che devi mangiare a stomaco vuoto, e senza ordinare nessun antipasto e senza alcuna distrazione perché è un vero viaggio e bisogna essere fortemente concentrati per portarlo a termine 🍿.Il prezzo è leggermente più alto delle classiche pizzerie storiche ma è giustificato, a mio parere, dalla quantità di ingredienti utilizzati e presenti sulla pizza, insieme alla velocità del servizio 💰.

·

Pellone era una delle pizzerie storiche di Napoli.Una pizzeria accessibile con prezzi popolari.Come molte però si è imborghesita ed ha perso molto del suo appeal.Per quanto possa essere ottima, una Margherita in quartiere popolare di Napoli non può costare 7 euro +1,5% di servizio al tavolo.Le restanti pizze costano quasi tutte più di 10 euro. Anche la pizza, conosciuta come pasto popolare, ormai è diventata proibitiva per tante famiglie. Tornando alla cucina… Buone le pizze, anche i fritti, ma l’acqua in bottigliette da 0,5 rappresentano un’altra furbata.È stato un piacere.

·

Pizzeria storica Napoletana che porta avanti la tradizionale cottura in forno a legna. L’impasto risulta leggero e morbido, la pizza è di dimensioni notevoli ma non riempie, ma anzi, sazia. All’interno il locale si presenta come una tipica trattoria napoletana, un po’ spartana ma con vari richiami alla tradizione, come quella dell’arte presepiale. Posti limitati, per cui è scontata l’attesa all’esterno prima di accaparrarsi un posto; da segnalare anche difficoltà nel trovare parcheggio nelle vicinanze. Per fortuna siamo stati accolti a ridosso dell’orario di chiusura in settimana, dunque siamo stati fatti accomodare e serviti in brevissimo tempo. Tutto approvato, merita di essere inserito tra le tappe di un pizza-tour a Napoli.

·

Ho pranzato qui per il mio compleanno. Siamo stati accolti come se fossimo di casa. La gentilezza di tutto il personale è davvero ciò che li contraddistingue.La pizza fritta è qualcosa di straordinario, mai mangiato una cosa così buona. Idem la pizza primavera presa da mia moglie. Do 5 stelle perché è il massimo, ma ne avrei date anche 10! Grazie per tutto!

·

Senza dubbio una delle migliori pizzerie di Napoli. Pizze gigantesche e con buoni ingredienti (e ovviamente molto buone), e anche il locale molto bello e rustico. Avrei preferito un po' più di cordialità da parte del personale, ma magari sarò stato sfortunato io. Anche i prezzi in linea con le altre pizzerie. Una tappa da fare

·

Le foto parlano da sole.... posso solo aggiungere che era buonissima.... impressionante la velocità😱... tra l ordinazione e il servizio non sono passati 5- 6 minuti... se siete in zona o della zona merita sicuramente....

·

Pizza gigante buonissima.Fuori misura la pizza di Pellone, che straborda dal piatto ma si fa mangiare tutta per la sua bontà. Curiosa e divertente la possibilità di creare la propria pizza partendo da una base Margherita e aggiungendo ingredienti a piacere di tipo e prezzi diversi indicati nel menù. La mia preferita infatti è Margherita con aggiunta di ricotta e pepe. Simpatico e cordiale il personale. Veloce il servizio.

·

Ottima pizza. Davvero molto buona. Storica pizzeria di Napoli. Il locale è molto bello. Internamente vi è un lungo e bellissimo presepe che guarda dall'alto della sua storia e bellezza i clienti intendi a gustare un ottima pizza. I camerieri sono gentilissimi e molto simpatici.

·

Unico e solo, finalmente dopo anni che mi viene consigliato mi accomodo e gusto il vecchio stile napoletano, dal servizio vecchio stampo, ordini tutti a memoria e non sbagliano mai, cortesi e simpatici senza essere invadenti. Pizza altissimo livello, quella fritta è spaziale e basta per due persone. Tra le vostre mete culinarie da non mancare a Napoli. La fila scorre veloce, ben frequentato.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Da Pellone:
Sì, in Da Pellone si può ordinare la consegna a domicilio da Glovoapp e Pizzeriamo.it.
Se avete domande potete contattare il Da Pellone chiamando il 081 553 8614.
Il Da Pellone è specializzato in comida italiana, mediterranea e pizza e pasta.
8.924 clienti di Da Pellone gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.