Fralegio in Napoli

Tipi di cucina: Altre cucine e Italiana

Dov'è il Fralegio?

🏠 Via Nuova Agnano, 47, 80125 Napoli NA


"Rinomato nasce dall'esperienza dei fratelli Riccio, storici ristoratori napoletani nella cittĂ  piĂą bella del mondo. La selezione delle materie prime, il rispetto della tradizione ed il gusto della cultura a tavola, rappresentano l'impegno principale di tutto lo staff che ogni giorno si adopera per offrirvi piatti buoni, con materie prime di stagione per garantire la freschezza degli alimenti."

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Locale interessante, gradevole per ambiente curato, elegante, personale cordiale e accogliente. Menù con varie portate, ben preparate e di buona qualità. Per antipasti buoni, ho ordinato l’ oro di napoli, fritti misti serviti su un piatto particolare, bombato e concavo al centro, ma penso non troppo adatto forse alto e con poco spazio per fritti, meglio un piatto basso e largo. Ordinato anche un tortino di carciofi con patate particolare. Per primo raviolo con ripieno di melanzane e con vellutata di zucca, particolare. Poi risotto ai frutti di mare e nero di seppia, molto buono. Per vino una bollicina Vignal di media qualità, carta vini con buona selezione. Dessert molto buoni, particolare ananas macerato alla barbabietola con ripieno di crema , e anche dessert pasta frolla con crema di ricotta e pera molto buona e delicata. Per digestivo ho preso un buon whisky e un amaro. Locale adatto per trascorrere una serata romantica, atmosfera tranquilla, buona musica di sottofondo. Lo consiglio per chi cerca un locale differente e particolare.

·

Location e ambiente molto curato in quel di Panciallegra in Via Fracanzano, in pieno Vomero.Aperitivo offerto dallo chef a base di bun artigianale dolce con tonno scottato, friariello e mayonese vegetale.Menù compatto, scelta che trovo ampiamente condivisibile, considerando che - finanche il pane - è realizzato dallo chef quotidianamente. Quindi la politica è del “poco ma buono”.Più che “poco ma buono”, “poco ma ottimo”. Antipasto di mare a base di calamari e gamberi in tempura con punte di mayonese vegetale molto gradevole e leggera.I due primi porzionati in modo corretto: i ravioli erano stati preparati la mattina stessa per il servizio del pranzo; deliziosi, nota spettacolare di dolcezza data dal pomodorino, consistenza callosa molto apprezzata.Lo stesso dicasi per il semifreddo a pastiera: una proposta decisamente innovativa, pur restando nella sua semplicità.Lo stampo e l’impostazione è di tipo gourmet; il rapporto qualità-prezzo l’ho trovato personalmente onesto ed equo. La qualità si paga sempre, altrimenti è mascherata molto subdolamente e scorrettamente.Ugo ottimo padrone di casa.A presto!

·

Se fino a questo momento non l'avevate notato, è perché non l'aveva ancora voluto. La nuova gestione di Panciallegra si fa notare e si fa voler bene. In questo piccolo locale dallo stile moderno che mi fa impazzire, vedrete piatti all'apparenza semplici essere serviti con una dovizia e un'attenzione assolutamente non di facciata, senza essere pretenziosi ma al contempo senza essere banali. L'ottima selezione di vini, l'attenzione al dettaglio e la cordialità fanno il resto.Ci tornerò sicuramente: ho provato i primi, la prossima volta per il manzo.

·

Gran bella scoperta, frittura ottima, servizio cordiale e disponibile.

·

Posto incantevole, atmosfera sofisticata manche ti fa sentire a casa, personale molto amabile e preparato, menù ottimo...ci tornerò assolutamente...CONSIGLIATISSIMO

·

Il locale è davvero in una posizione strategica. Vicino alla tangenziale e praticamente nel cuore del vomero. Bello e accogliente, l'esperienza cromatica da calore e familiarità. Ottima l'accoglienza di Ugo. Il cibo è ottenuto da materie prime di alta qualità e lo chef propone piatti che fondono la tradizione della cucina napoletana ad una innovazione che non violenta mai il gusto originale del piatto. Vini di alta qualità. Servizio preciso e veloce.

·

ATMOSFERA TRANQUILLA ED ELEGANTE IN UN LOCALE CURATO NEL DESIGN E NEGLI ARREDI, AMBIENTE GIOVANILE E GARBATO, CUCINA MOLTO CURATA CON SAPORI BEN ABBINATI ED EQUILIBRATI CON ACCOSTAMENTI CHE GUARDANO ALLA TRADIZIONE MA AMMICCANO ALL'INNOVATIVO. OTTIMA LA COTTURA DEL BACCALĂ€ SU LETTO DI VERDURE E SALSA DI CAROTE ROSSE... OPPURE LA TARTARE DI TONNO SU CREMA DI POMODORINI CONFIT.MOLTO CONSIGLIATO A TUTTI. OTTIMO!

·

Un'esplosione di sapori e piatti raffinati. Locale molto bello in zona Vomero Sono stato con degli amici e ho passato una splendida serata. Chef da 10 e lode così come anche il titolare del locale sempre a disposizione per qualsiasi necessità. Ci tornerò assolutamente!!!! Siete mitici!

·

Abbiamo scelto Panciallegra per festeggiare l’anniversario di matrimonio e abbiamo mangiato benissimo l’atmosfera è calda e accogliente il servizio è eccellente e ogni portata oltre a presentarsi bene come immagine è anche squisita!! Al vomero mancava un ristorante così buono!!

·

La location è raffinata, accogliente ed arredata con gusto. Cucina con piatti gourmet dai sapori particolari. Ho assaggiato un risotto agrumi e cozze molto delicato. Tutto molto buono. Prodotti di qualità e personale di sala efficiente, gentile e disponibile. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Un'ottima scelta scelta se si è in zona.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Fralegio:
Se avete domande potete contattare il Fralegio chiamando il 081 570 3353.
Il Fralegio è specializzato in comida altre cucine e italiana.
991 clienti di Fralegio gli hanno dato una punteggio medio di 4,0.