Pizzeria 50 Kalo di Ciro Salvo in Napoli

Tipi di cucina: Italiana, Mediterranea e Pizza e Pasta

Dov'è il Pizzeria 50 Kalo di Ciro Salvo?

🏠 Piazza Sannazaro, 201/c, 80121 Napoli NA


Pizzeria con tavoli all'aperto famosa per il bordo soffice, i pomodori biologici e i condimenti artigianali.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Una pizza squisita, sottilissima, leggera, gustosa con ingredienti di prima scelta.Camerieri gentilissimi, sorridenti, efficaci ed organizzati.Servizio svelto e tempi di attesa all’esterno accettabile di circa 30 minuti.Piccole pecche che potremmo trovare:Mi sarei aspettata una pizza un po’ più condita (vivendo giù in Sicilia ho ormai l’occhio allenato) e non mi sarebbe dispiaciuto scoprire un locale con un arredo meno commerciale.Queste considerazioni sono di poco e tanto perché siamo nella madre patria della pizza, i prezzi sono onesti e davvero la pizza ne vale la pena!

·

Sono stato qui domenica 11/9. Personale gentile ed accogliente, il cameriere per tenere a bada i miei bimbi gli ha dato carta e penna per disegnare, un gesto che ho apprezzato. Locale moderno, pulito anche se i bicchieri in vetro avevano un alone opaco, probabilmente la lavastoviglie ma per me andavano lavati nuovamente. Veniamo alla pizza (ho aggiunto le foto), ho preso una marinar per i bimbi, una margherita ed una montanara, per rimanere sul classico e provare le basi:-) la fritta (una montanara maxi) era tanto buona da mangiare quanto bella da vedere, fritto asciutto, giusta salatura dell'impasto, alveolatura presente e giusta per il mio giudizio, passato leggermente aspra ma non fastidiosa-) la margherita era stesa talmente sottile al centro che non si tagliava ma si rompeva sotto il coltello, la cottura sotto (vedendo le foto) era abbastanza approssimativa e disomogenea. L'olio messo a crudo dovrebbe essere un plus (lo scrivono anche sul menù) ed è anche un olio buono, ma non se ne deve mettere un litro altrimenti poi copre tutto e pizzica in gola (segno di un extravergine): può risultare fastidioso ed infatti lo era anche per un fan dell'extravergine come me. Uscendo dal locale vidi che con all'uscita dal forno di olio ne mettevano veramente troppo, confermando quello che avevo assaggiato. L'alveolatura del cornicione c'era, ma come si vede sempre dalle foto esteticamente la stesura del disco è approssimativa: non sembra una pizza top di gamma che ti invita a mangiarla.Nel complesso ne ho trovate e provate di migliori, quindi non ci tornerei ma andrei altrove. In quella zona, però, non ci sono molte alternative.Metto 3 stelle per la montanara, non per la margherita.P.S.: i miei figli in genere mangiano la marinara ma qui l'hanno lasciata tutta, qualcosa li ha disturbati ma non l'ho assaggiata personalmente quindi non la giudico.

·

Sono stata qui di sabato, a pranzo, con altre 4 persone. C'è sempre un po' da aspettare all'ingresso ma una volta entrati siamo stati serviti subito. Abbiamo preso 5 pizze, 3 palle di riso e una frittatina, due birre, coca cola e acqua per un totale di circa 17€ a persona. Il prezzo è adeguato considerando la qualità delle pizze ed è comunque più basso di tutte quelle altre pizzerie turistiche su via Caracciolo. Le pizze ottime sia per gusto che digeribilità. Consigliato.

·

Premetto che ci troviamo a Napoli in vacanza ed è la prima volta che ci capitava di fare la fila per entrare in una pizzeria. Nonostante ciò siamo ritornati qui per una seconda volta.. Pizza buonissima e leggerissima, ne abbiamo mangiate una e mezza a testa senza difficoltà. Gentilissimi e molto professionali i ragazzi al servizio tavoli. Per favore, se siete di quelli che avanzano le croste andate da un'altra parte invece di sprecare un ottimo impasto.Piatti vegetariani: Varianti vegetariane delle pizze

·

Buona pizza napoletana, prodotti utilizzati di prima qualità specialmente l'olio sulla pizza, bravi ! La pizza risulta leggerissima e digeribile ma ho trovato di meglio a Napoli, comunque merita sicuramente ! Do 5 stelle per l'olio che mi ha davvero stupito. Non accettano prenotazioni come quasi ogni posto a Napoli.

·

La pizzeria si trova a Mergellina, non lontano dal lungomare Caracciolo.La tecnica dell'impasto è ottima, la pizza risulta leggera, i prodotti sono qualitativamente buoni.Anche la frittatina di pasta è ben fatta, fritta in maniera pulita, la crosta è croccante.Mi sembra però che il pizzaiolo vada nella direzione di Gino Sorbillo, la pizza sembra uguale, forse un po' più secca, il forno non era perfettamente pulito, qualche macchietta di bruciato nella parte sottostante.Un buon prodotto finale, ma sinceramente con il marketing che fanno, mi aspettavo uno stile tutto suo e non una pizza che mi sembra quella di un altro maestro.È comunque sempre super affollato.

·

Ciro salvo "50 kaló" ormai da anni fa parte delle pizzerie più note e approvate dai napoletani per la leggerezza e la bontà dell'impasto.🏢Location 8⃣ : posizionato sul lungomare di via Caracciolo gode di una posizione geografica invidiabile. Il locale si presenta ampio e moderno, forni a vista e zona all'aperto abbastanza apprezzata.Unica pecca: il parcheggio!!📋Menù 7⃣ : il menu si presenta abbastanza ristretto con una buona selezione di birre, poche fritture, pizze sia classiche che speciali e creative.🤵🏻‍♂Servizio 8⃣ : il servizio è ottimale,i camerieri sono cordiali, disponibili e tempestivi ad ogni richiesta, nonostante la sala sia quasi sempre piena.Peccato solo per la tanta attesa, ma ne vale la pena!🍕Il punto di forza della pizza è l'Impasto leggerissimo e molto steso, che la rende decisamente digeribile. Gusti semplici e saporiti con qualche chicca, come la " pizza e patate" e la "bufala e fiocco" che nella loro semplicità racchiudono un gusto eccezionale. In conclusione ottima pizza; da tornarci sicuramente. Bravo Ciro!!Voto: 9⃣ 2⃣ / 1️⃣0️⃣0️⃣💵Prezzo ⭐⭐ : nella media.Per altre recensioni e contenuti seguitemi sulla mia pagina Instagram @pizzainborghese 🙏

·

Ristorante: Davvero grande, ha molti coperti sia esterni che interi. i tavoli si liberano veloci e quindi alla fine la fila scorre. Il problema dei tavoli fuori è che hai tutta la calca della gente vicina.Servizio: Camerieri gentili e puntuali per le ordinazioni. Attenti ad ogni domanda che gli viene posta.Menù: il menù delle pizze è davvero vasto, e per tutti i gusti.Cibo: frittatina e crocchè buoni, impasto delle pizze classico ovvero quello più sottile, abbiamo preso un ripieno e una pizza con patate e salsiccia. molto buone.Prezzo e Consigli finali: Il prezzo è quello nella media con antipasti, bibita, pizza alla fine si paga intorno ai 15€ e mangiate bene e tanto. VI consiglio di non andare troppo tardi se no beccate la fila lunga. Non demordete se ci sta folla che prima o poi entrerete, i posti si liberano velocemente.

·

Famosissima pizzeria accanto al meraviglioso lungomare di Mergellina e sotto al fantastico Belvedere di Sant’Antonio a Posillipo.Dopo aver gustato l’ottima pizza del locale, impasto e cottura al top, bevuto ottima birra e assaggiato un bel babà, potete fare un salto al belvedere, ripida salita ma vista fantastica. Personale gentilissimo e simpatico. Rapporto qualità prezzo ottimo.Consiglio prenotazione se desiderate cenare dalle 20 in poi, fino alle 19.30 circa niente fila poi si va anche oltre l’ora d’attesa.

·

Pizza buonissima!!! Ho assaggiato tre diversi gusti, diavola, bufala e la pizza fritta. La pizza fritta molto buona ed enorme , non sono riuscita a finirla purtroppo😅. La bufala era divina . Anche i loro fritti sono molto buoni, sono contenta di averli assaggiati da loro. Il servizio è top 🔝. Veloci e molto gentili. Mi sono divertita a pranzo da 50 Kalo.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Pizzeria 50 Kalo di Ciro Salvo:
Sì, in Pizzeria 50 Kalo di Ciro Salvo si può ordinare la consegna a domicilio da Glovoapp, Justeat.it e Ubereats.
Se avete domande potete contattare il Pizzeria 50 Kalo di Ciro Salvo chiamando il 081 1920 4667.
Il Pizzeria 50 Kalo di Ciro Salvo è specializzato in comida italiana, mediterranea e pizza e pasta.
12.615 clienti di Pizzeria 50 Kalo di Ciro Salvo gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.