Sartù in Napoli

Tipi di cucina: Italiana, Mediterranea, Pesce e Vegetariana

Dov'è il Sartù?

🏠 Via S. Gennaro Al Vomero, 13, 80129 Napoli NA


Recensioni

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Una bella oasi gastronomica nel cuore del Vomero!Sala accogliente,gentilezza del personale ed ottimo menù. Completa il tutto, una bella carta dei vini, delle migliori cantine Campane e nazionali. Sicuramente da ritornarci e consigliare.

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Un bel San Valentino. Con un gruppo di amici abbiamo deciso di festeggiare tutti insieme da Sartù. Una location molto curata nel cuore del vomero. Ad accogliervi dei simpatici ragazzi che subito hanno portato acqua e pane e preso le ordinazioni consigliando le pietanze e i vini. Lo chef ci ha sorpreso accogliendoci con una vellutata di zucca con funghi e crostini veramente saporita. Abbiamo saggiato tutto il menù sia di terra che di mare bevendo prosecco, vino bianco e rosso finendo poi con un rum agricolo veramente molto buono. Le foto danno una ottima dei piatti, ma io consiglio vivamente l'assaggio. Concludere la cena con un babà spettacolare con crema inglese al peperoncino (mi sono avventato e ho dimenticato di fare una foto) è stata una sorpresa col botto. Fantastico. I prezzi sono assolutamente nella media.

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Ho trascorso la serata di San Valentino in questo bel ristorante. A nostra disposizione c'era un menù fisso con tre scelte, ottimo e abbondante. Prezzi giusti. Consigliatissimo

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Al centro del Vomero un locale elegante e raffinato che consente l'esperienza di una cucina tradizionale, in specie napoletana, ma non solo, con un approccio tecnico non di rado storico\ filologico. La grande competenza e passione nella scelta delle materie prime utilizzate garantisce rispetto dei sapori, netti e ben definiti. Personale cortese e competente illustra le proposte del menù con dovizia di spiegazioni. Prezzi sintonici alla qualità della proposta, di m livello medio/alto, molto conveniente il menù degustazione.

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Festeggiato il compleanno. Ottimo menù con anche piatti della tradizione napoletana dal sapore unico e perfetto impiattamento. Locale molto carino. Servizio impeccabile. Proprietario molto gentile. Caffè e amari offerti. Tutti i miei invitati hanno molto apprezzato.

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Ambiente semplice ed armonioso. Si cena in compagnia di una buona musica jazz. Il servizio è ottimo, camerieri cortesi e molto attenti ai clienti. Veniamo alla cucina, di ottima fattura, abbiamo preso la degustazione ed abbiamo apprezzato molto le proposte dello chef.Piatti della cucina tradizionali personalizzati con un tocco di esclusiva.

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Visitiamo per la prima volta questo ristorante: il nome è quello di un tipico primo della cicina napoletano che ordiniamo nella doppia versione in bianco e al ragù. Bel giorno di San Valentino il menù è fisso anche se variato, con alternative, tra cui una di pesce... l'impressione complessiva è buona, anche se la valutazione è da confermare in u a visitare con più libertà di scelta...

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Ho davvero apprezzato l'esperienza. Il locale è arredato in stile retrò come vuole dimostrare il nome, il personale è stato cordiale e preparatissimo. Sono andato in settimana con la mia consorte per festeggiare il Nostro anniversario e ci sono state proposte due possibilità gastronomiche, un percorso di degustazione completo ed uno alla carta. Abbiamo propeso per il menù alla carta scegliendo gli spaghetti alla Nerano ed il Sartú, tipica ricetta Borbonica entrambi davvero molto buoni. Siamo stati avvisati che avremmo dovuto aspettare, avendo scelto di mangiare direttamente il primo, ma quando sono arrivati siamo rimasti piacevolmente soddisfatti. Ho molto apprezzato il lavoro del personale che si è dimostrato molto cordiale, preciso ed educato. Ci ritorneremo.

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Menù interessante. Qualità eccellente. Personale qualificato e cordiale. Ambiente piacevole. Le porzioni potrebbero essere un tantino più abbondanti. Prezzi non popolari.

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Location elegante, accurata selezione di vini e musica jazz, stampe con Billie Holiday e John Coltrane. Benvenuti da Sartù al Vomero, ristorante che coniuga la bontà della tradizione locale con l’estro e la creatività del gourmet, grazie alla maestria dello chef Mauro Buonanno che ha illustrato il menu insieme al patron Carlo Capuano, architetto amante della cucina e dell’arte.La scelta del nome affonda le radici in epoca borbonica, quando i monsù, i cuochi francesi di corte, crearono questo piatto arricchendo il riso con numerosi ingredienti e trasformando lo “sciacquapanza” (così veniva etichettato il riso al Meridione) in una portata che veniva posta a centro tavola su di un piedistallo, da cui deriva il termine surtout, sartù. Scelta non casuale se si dà un’occhiata al menu, che propone in cima alla lista dei primi il sartù di riso in bianco che, come vuole la tradizione, viene preparato senza salsa di pomodoro. Fonti di ispirazione per la scelta delle portate sono i ricettari di Vincenzo Corrado, Ippolito Cavalcanti e Jeanne Caròla Francesconi, vere e proprie bibbie della cucina campana.

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Domande frequenti su Sartù:
Sì, in Sartù può essere prenotato tramite Quandoo.it, Scopri di più o Thefork.it.
Se avete domande potete contattare il Sartù chiamando il 331 881 0666.
Il Sartù è specializzato in comida italiana, mediterranea, pesce e vegetariana.
248 clienti di Sartù gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.