Steak House in Napoli
Dov'è il Steak House?
🏠 Piazzetta Aniello Falcone, 2, 80127 Napoli NA
Locale semplice dall'atmosfera conviviale specializzato in carne alla griglia.
Ver más Ver menos
Recensioni
Enrico C.
Una bellissima scoperta.Alla Steak House siamo stati accolti, in ordine, da un sorriso e dai loro antipasti, offerti dalla casa non appena ci siamo accomodati.Il cibo è molto buono, le porzioni sono abbondanti e per tutti i gusti. I buonissimi antipasti (parmigiana di melanzane, polpette al ragù, moussaka, brushette con pomodorini, etc) hanno lasciato il posto alla carne (la loro specialità) servita al sangue e su pietra lavica, insieme ad una gran varietà di contorni.Grande attenzione è stata posta anche per la nostra necessità di cibo GLUTEN-FREE, con porzioni ad hoc.Personale gentile, cordiale, sempre a disposizione e soprattutto all'altezza: al momento della scelta della carne abbiamo potuto decidere tra una ampia varietà di prodotti con attenzione, sotto il consiglio attento del personale che si è anche prodigato a spiegarci i pro e i contro dei tagli e la differenza tra i bovini.Stra-consigliato! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Roberto R.
Cena deliziosa!! Appena arrivati ci è stato servito un abbondante antipasto con la speciale e immancabile polpetta al ragù. La carne (due tagliate) ci è stata servita su una radiglia bollente in modo da farci scegliere la cottura desiderata. Esperienza eccezionale e prezzi giusti. Ci tornerò sicuramente!
Giovanni M.
Locale addobbato stile montagna dove troverai i professionisti della cucina. Li'potrai gustare carni fresche di ogni tipo, provenienti dalla val di Chiana. Primi piatti cucinati con ogni cura dal sapore unico. Provate ad ordinare la genovese o le fettuccine alla boscaiolo e poi metterete 5 stelle a me per l obiettività del giudizio. Così per la goloseria degli antipasti . Franco e la moglie, titolari, sono persone gentili, come tutto lo staff, e vi seguiranno dall inizio alla fine del pranzo, attenti ad ogni vostra esigenza. Ottimo rapporto qualità prezzo, rapporto che depone un favore della qualità.
Alessandra
Sempre al top! Francesco ottimo padrone di casa; i suoi ragazzi gentili, disponibili, professionali. Antipasti abbondanti come sempre, la pasta alla genovese sempre alto livello e la carne...che dire?! Le graffette alla fine...una delizia per il cuore e il palato!!! Grazie!
Andrea C.
Martedì grasso, insieme con altri due amici abbiamo deciso di andare a mangiare della buona carne da Steak House. Premetto che già ci sono stato altre due volte, ma preferisco riprovare un locale per non lasciare una recensione troppo positiva o troppo negativa.Il parcheggio, trovandosi in zona Vomero, non è disponibile. Se si va in settimana è possibile trovare con facilità il posto sulle strisce blu, il weekend non lo consiglio, tranne se non si abita in zona.Eravamo in tre. Appena entrati ci siamo seduti subito . Sono arrivati gli antipasti che dicono essere offerti da loro, poi vi spiegherò...La lasagna non ci è piaciuta molto, stessa cosa la frittatina, sapeva troppo di uovo, ma potrebbe essere un gusto personale, quindi non ci soffermerei perché la qualità c'era. Discreti il crocché è l'arancino. Ottima invece la polpetta grande e i fagioli(non presenti in foto) , veramente complimenti.Da bere abbiamo preso 1 L del vino della casa ed una bottiglia d'acqua.Come carne ci hanno consigliato loro, ottima marezzatura, inoltre tenere e succosa, ottima per 3 persone, servita inoltre con patatine su teglia. Se si vuole la carne continua comunque la sua cottura sulla teglia rovente, per soddisfare ogni palato. Unica colpa, forse nostra, non ver chiesto il sale e l'olio per chi volesse condire la carne, l'avrebbero portato subito.Infine come dolce tre roccobabà di Emilio, piccoli ma molto buoni, consiglio di prenderli.Venendo alle conclusioni, steak House è probabilmente il miglior locale dove mangiare carne al Vomero. Da migliorare gli antipastiCONSIGLI/CRITICHE :appena entrati ci siamo ritrovati bombardati dallo staff, ci hanno portato con molta fretta gli antipasti, che dicono essere offerti, ma non è così, è un trucco bello e buono perché poi si prendono il 15% del conto per il servizio. Quindi se il conto è 100 euro ti ritrovi a dover pagare 15 euro di servizio, mentre un coperto di norma sta due euro a testa, e in tre verrebbe 6 euro, non 15 euro che sarebbe 5 a testa. Quindi consiglio allo staff di far pagare gli antipasti, magari farli scegliere al cliente e aggiungere solo il coperto di differenza. Viene a costare di più, ma almeno uno sceglie cosa prendere e quanto osare... Magari qualcuno non li vuole proprio gli antipasti, ma preferisce partire con la carne.Inoltre consiglio di portare i menù al tavolo e non dare fretta al cliente nella scelta della carne. Ripeto, era ottima la carne e il dolce, gli antipasti meno, ma almeno così si può fare una stima dei prezzi. Forse abbiamo sbagliato anche noi a non chiedere i menù.Comunque per 1l di vino, acqua, antipasti, carne, 3 dolci, e 3 limoncelli abbiamo pagato 129 euro in 3, circa 40 euro a testa, non male. Però se avessimo saputo prima i prezzi ci saremo sicuramente contenuti. Il roccobabà piccolo stava 6 euro, magari ne avremmo presi 2 e non 3.In ogni caso non voglio condannare il locale per non aver portato i menù, aver dato fretta nell'ordinazione (post ordinazione sono stati molto gentili e ci hanno lasciati liberi, hanno anche offerto l'amaro con il dolce. Da apprezzare) e per la furbata del 15% di servizio sul totale...La carne era buona, molto buona e si merita 4 stelle, diventeranno 5 se miglioreranno questi tre talloni d'Achille.A presto
Sound M.
Io e la mia ragazza abbiamo deciso di provare questa Steakhouse. Bello il ristorante, simpatico anche il personale. Ho ordinato una T-bone da quasi 1.5kg circa, la mia ragazza ha preso una Ribeye, molto gustosi e saporiti i due tagli di carne, cotture ottime soprattutto per la T-bone considerando lo spessore del taglio.Consiglio di venire in questa Steakhouse perché potrete assaggiare/mangiare dei ottimi tagli di carne fresca e soprattutto buona!Buonissima anche la torta oreo!A presto!
Gennaro L.
Sono stato a mangiare con alcuni amici, servizio eccellente, abbiamo mangiato un ottimo antipasto molto ricco (consiglio le polpette al sugo). Come fetta di carne abbiamo preso una chocolate (consigliata dal cameriere) ottima e buonissime anche le patate al forno. Per dolce ci hanno consigliato il tiramisù, veramente buono. Il vino della casa è buono, ma molto pesante.
Lorenzo C.
Siamo andati in 2.Per cominciare:Location: Ho letto alcune recensioni che si lamentavano della location troppo scarna/attempata ma non sono d'accordo dato che è molto tradizionale e riprende un po' la classica taverna napoletana, quindi ci sta.Accoglienza: Veniamo accolti in maniera molto gentile dallo staff, che si dimostra all'altezza delle aspettative.Cibo: antipasto da loro "OFFERTO" molto buono composto da arancino/a di riso, montanara, pizzetta fritta, fagioli alla messicana e una polpettona al sugo. Per quanto riguarda la carne, abbiamo scelto (quasi forzatamente) la marchigiana che si è rivelata ottima e ben presentata su piastra incandescente (vedi foto) con patatine fritte, insalata (scondita) e carote bollite.Vino: chiediamo la carta dei vini ma ci rispondono che ci sarebbe stato dato dell'aglianico. Abbiamo poi realizzato che si riferisse al calice ma non alla bottiglia (nulla di grave). Aglianico che non sappiamo di che provenienza fosse poiché non ci hanno mostrato nemmeno la bottiglia che sarebbe potuta essere tranquillamente un contenitore qualsiasi.Conto: 75 euro. Prezzo onesto per quello che abbiamo mangiato, però ciò che ha sorpreso è stato il 15% DI SERVIZIO (MAI VISTO NEI RISTORANTI MODERNI ITALIANI) ADDEBITATO.Conclusioni: un locale con potenzialità molto elevate ma gestito in maniera molto ambigua. Sottolineare di aver offerto l'antipasto e poi ritrovarsi il 15% di servizio in più (più di 10 euro d'addebito) è una presa in giro ed è stato proprio questo che mi ha fatto cambiare idea sul giudizio alla fine. Ripeto che il prezzo, per quello che abbiamo mangiato, è onesto, un po' meno quello che dicono i camerieri e il gestore.Inoltre NON È DETTO CHE A TUTTI DEBBANO PER FORZA PIACERE GLI ANTIPASTI PROPINATI dato che appena ci si siede bisogna stare vigili affinché un piatto non vi colpisca la tempia di sorpresa, data la asfissiante celerità del servizio (pregio/difetto). Pertanto, mio modesto parere, sarebbe bene informare i clienti prima su ciò che gli sarà servito (anche perché qualcuno potrebbe essere celiaco o avere altri disturbi alimentari).
Sabrina S.
Camerieri super gentili e competenti. Locale accogliente. Ci hanno servito un antipasto di polpette super buone, fagioli alla messicana, acqua e pizza fritta. Carne e contorni super buoni, presentazione delle pietanze ottima. Ci ritorneremo.
Federico
Grande potenzialità ma c'è qualcosa da migliorare.Ho scoperto questo locale diversi anni fa e dopo tanto tempo sono voluto tornare.Iniziamo dalla location. È situato in zona Vomero molto vicino a una delle principali vie di passeggio. Il locale si presenta in stile simil trattoria, abbastanza accogliente. Sul bagno già riscontro i primi problemi, c'era un unico bagno per uomini e donne, il rubinetto non era ben fissato e mancava la carta per asciugarsi le mani.Sul servizio anche qui c'è stato un problemino, prenotato per le 21, poi chiamato di nuovo per spostare alle 21:30 ma aveva invece capito che stavamo cancellando con nostra sorpresa quando poi siamo arrivati. Per fortuna hanno cercato di rimediare liberando un tavolo il prima possibile e offrendoci una bottiglia di brut.Sul cibo devo fare un grande complimento agli antipasti, sono a base di carne e verdure e sono davvero deliziosi. Sulla grigliata mista ho avuto qualche dubbio, speravo di ricevere dei pezzi di carne un po' più buoni e speravo di avere anche le verdure grigliate oltre le patatine come ricordavo fosse qualche anno fa. Per i dolci poca scelta ma buoni. Il caffè sinceramente lo avrei servito nelle tazzine e avrei evitato il bicchierino di carta....Per il conto niente da dire, l'ho trovato contenuto. Per questo nel complesso valuto 4 stelle con speranza di migliorare gli aspetti negativi che ho sottolineato.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Steak House chiamando il 081 578 2306.
-
Il Steak House è specializzato in comida barbecue, italiana, latino americana e mediterranea.
-
662 clienti di Steak House gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.