Tandem in Napoli

Tipi di cucina: Italiana e Mediterranea

Dov'è il Tandem?

🏠 Via Giovanni Paladino, 51, 80100 Napoli NA


Pasta fatta a mano accompagnata da un ricco ragù in una trattoria sobria con tavoli all'aperto.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

👍🏻 locale interno piccolo ma esterno ha abbastanza tavoli.👎🏻Appena arrivati diciamo che non siamo stati accolti benissimo perché la proprietaria ci ha fatto accomodare fuori. Chiedendoci scusa successivamente.👍🏻 Camerieri fantastici, gentili e molto precisi nelle richieste del cliente. Servizio abbastanza veloce☝🏻Cibo buono ma nella media. Le polpette però non erano ben cotte all'interno.☝🏻 Prezzi un po' altini

·

ottimo ristorante di cucina napoletana specializzato nei ragù! qualità prezzo esagerata: abbiamo preso 1 antipasto, 5 piatti e il vino pagando soli 65€!! la parmigiana era leggerissima (infatti ne abbiamo prese 2 porzioni), le scarole erano ben condite, i ragù ottimi..! anche il vino molto gradevole e ha accompagnato piacevolmente i piatti. il personale è molto disponibile e accogliente

·

Sicuramente una tappa fissa se si vuole provare un ottimo ragù napoletano.Abbiamo assaggiato la pasta con ragù e ricotta (buonissima) e la famosa pasta alla genovese (solo discreta ma perché a suo modo è più particolare per le note dolci date dalla molta cipolla e quindi più opinabile) e non ci siamo fatti mancare anche "u' cuzzitiell" ripieno di sugo, pezzi di ragù e polpette.La pasta era di ottima qualità, molte paste sono anche fresche e le porzioni erano di tutto rispetto, il prezzo giusto.Il servizio è stato eccellente per alcuni camerieri, disponibili e veloci, mentre per uno di loro non posso non mettere tre stelle. Appena arrivati faceva quasi finta di non vederci e poi, pur essendoci tavoli liberi, alla richiesta educata di un posto per accomodarci ci ha detto con sufficienza che ci avrebbe preparato il tavolo intimandoci però due volte di seguito di attendere fuori. Spoiler: pioveva e faceva freddo. Fortunatamente altri camerieri vedendoci fuori (dove ci eravamo educatamente diretti) hanno chiesto sbalorditi cosa ci facessimo e ci hanno fatto rientrare subito mostrandosi professionali e calorosi (nonché prodighi di consigli su ogni piatto) fino al termine della cena.Sicuramente consigliato (ma occhio ai proprietari su qualche testa calda tra il personale)Parcheggio: È una traversa di Spaccanapoli (non ci sono parcheggi)

·

Abbiamo prenotato con 2 giorni di anticipo, riuscendo ad accaparrarci un tavolo garantito. Il servizio è stato veloce ed efficiente, hanno preso le ordinazioni ed portato da bere.Il cameriere ci ha consigliato degli ottimi piatti, i quali sono stati graditi a tal punto che non è stato possibile resistere dal fare la tipica scarpetta!Il vino della casa ha accompagnato molto bene i piatti serviti.Il conto è stato adeguato alla qualità e al servizio dei camerieri.Ringraziamo il tipo delle ordinazioni che è stato simpatico e gentile.Vogliamo segnalare la presenza di piatti vegani all'interno del menù!Torneremo!

·

Forse siamo stati sfortunati noi, però la genovese ci ha fatto malissimo, rimanendoci sullo stomaco fino al giorno dopo. Al momento risultava davvero gustosa, anche se i ziti non erano molto intrisi di sugo, risultavano un po' secchi.Abbiamo anche avuto un servizio lento rispetto ai tavoli vicino a noi, e per altro quando ci hanno portato la pietanza era pure sbagliata.Ahimè questa è la mia esperienza, anche se comunque il cibo era meritevole!

·

Siamo stati nel ristorante accanto al chiostro di Santa Chiara ed abbiamo preso 2 scarpette una di ragù classico e un genovese ...bèh il classico era spaziale, il genovese sinceramente presentava pezzi più stoppaccio si di altri probabilmente perché x questa ricetta é previsto l uso della gamba del bovino che é una parte povera quindi l'assenza del pomodoro non aiuta, ma la bontá del sughetto con la cipolla stracotta era eccezionale! Comunque ciò che ha fatto la differenza facendoci vivere un esperienza nell' esperienza é stata la spiegazione del cameriere Gabriele, che con passione e professionalitá ci ha spiegato con dovizia di particolari il procedimento della cottura, la tradizione , quello che per i Napoletani significa il ragù ...insomma ci ha fatto innamorare ed apprezzare ancora di più il piatto, quindi 10 e lode a lui magari trovare persone così entusiaste e sorridenti al servizio, tenetevelo stretto e premiatelo !!!Rapporto qualità prezzo onesto per essere ad 1 passo da via dei tribunali e con servizio al tavolo .

·

Ci siamo recati in questo ristorante per pranzo e abbiamo ordinato, ziti al ragù di carne e ziti alla genovese tutti ottimi porzioni generose e molto saporite, come dev'essere un buon piatto di pasta napoletana. Abbiamo concluso con un mix di polpette sia al ragù che alla genovese. Che dire l'esperienza è ottima e sicuramente quando tornerò a Napoli sarà una tappa fissa.

·

Eravamo in cinque arrivati da Barcellona che dopo fare turismo e camminare per ore, abbiamo fame, anche bisogno de assaggiare i sapori tipici de la buona cucina a Napoli...Nel TANDEM-RAGÙ: Bravo a tutto!!! L' attenzione, la cortesia e il servizio sono stati eccellenti....la pasta con il ragù oppure con la genovese: una festa. GRAZIE per questa deliziosa esperienza!!! La relazione qualità-prezzo è stata buonissima. Un ristorante da consigliare!!!👌

·

Consigliatissimo, abbiamo trovato tutto delizioso . Abbiamo ordinato un cozzetiello con polpette e ragù e due paste al ragù. A noi e piaciuto tanto . Noi non abbiamo prenotato ma è consigliabile farlo perché 5 minuti dopo il nostro arrivi era pieno . Tutto perfetto e molto buono .

·

Il locale si presenta poco igienico, mal curato e disordinato. Ma a Napoli è così infondo quindi non ci fai caso. Abbiamo provato i loro primi, la genovese e la pasta con il ragù, abbastanza buoni ma visto i prezzi alti (a partire da 9e i primi) mi aspettavo qualcosina in più.Piatti vegetariani: Poca sceltaIdoneità per bambini: Non consiglio andare con i bambiniParcheggio: Non disponibileAccesso con sedia a rotelle: All'aperto in estateRegimi alimentari: Poca informazione

Lascia un commento:

Domande frequenti su Tandem:
Se avete domande potete contattare il Tandem chiamando il 081 1900 2468.
Il Tandem è specializzato in comida italiana e mediterranea.
4.585 clienti di Tandem gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.