Restaurant President in Pompei
Dov'è il Restaurant President?
🏠 Piazzale Schettini, 12, 80045 Pompei NA
Specialità di pesce e piatti campani tra candelabri argentei e tende arricciate in un ristorante di classe.
Ver más Ver menos
Recensioni
Sarah R.
Iniziata con un tacos di baccalà mantecato su limone, inventato ad hoc dallo chef per accompagnare lo sprizino, la nostra cena è proseguita con le capesante migliori che io abbia mai mangiato e la burattina-time, arrivata direttamente dalla Puglia, un sapore incredibile. Poi, le linguine allo zafferano e calamari, seguiti dal bis perché fantastiche. Abbiamo concluso il percorso culinario con un tiramisù fresco fresco. È stata un’esperienza unica che raccomandiamo! Grazie chef!
Mari M.
Esperienza pessima. Siamo venuti in coppia convinti di mangiare bene, dopo aver letto le recensioni. Probabilmente, e proprio questa é stata l impressione, i turisti non vengono trattati con grande riguardo!! . I piatti, presentati con paroloni e la specificazione della provenienza di ogni singolo ingrediente, non sono stati niente di particolare né per freschezza del pesce né per accostamenti. Conto salato, in considerazione della qualità di quanto mangiato. Molto delusi! Di sicuro non lo consiglio ai turisti!!!Risposta alla risposta del Titolare. Perché mettere addirittura in dubbio che ci siamo stati?! Le recensioni positive si accettano sulla parola e quelle negative hanno bisogno di foto a corredo?! Le poche recensioni che ho scritto nella mia vita, sono tutte di elogio. E cmq non ho detto che non ci aspettavamo i prezzi alti, che conoscevamo perfettamente, ma solo che non erano giustificati, a nostro parere, dalla qualità del cibo offertoci. Anche gli abbinamenti per noi erano già visti. Forse perché abitiamo vicino Napoli e ceniamo spesso a base di pesce...non so.. E inoltre, forse perché turisti di passaggio, non abbiamo trovato quella gentilezza nell accoglienza trovata in altri posti di Pompei, ma un modo di fare un po' arrogante, che in effetti anche la Sua risposta conferma. Tutto qua. Le lascio volentieri l ultima parola. Buona giornata 🙏
Antonio D.
Un viaggio nel tempo e nello spazio fatto da una ricerca attenta di materie prime, lavorazioni e accontenti. Sapori esotici e tradizionali fusi in un mix potente di gusto che va dritto ai sentimenti. Dall'antica Roma a Dubai, con i tipici sapori e prodotti campani a farne da padrone. Sempre un piacere per gli occhi e per il palato ...grazie a Paolo Gramaglia.
Elisabetta C.
La cosa che più ti colpisce quando entri al President è la semplicità, quasi disarmante della sala, di certo non lasciata al caso; perché è una tela bianca, candida, dove i cinque sensi hanno la possibilità di vivere una delle esperienze più belle della vita.Al President un grande artista, come lo chef Gramaglia, ti porterà in giro per il mondo.In circa due ore andrai a Dubai, passando per il Giappone, ti immergerai negli abissi più profondi fino ad arrivare in un attimo in cielo, con la sua “aria di lime”. Il menu “il viaggio” è un tema affrontato a 360 gradi, sia come concetto sensoriale che cronologico. È proprio “il tempo”, da sempre inafferrabile, il vero punto di forza del fine pasto, dove, il bambino che è chiuso dentro ognuno di noi non potrà che sorridere alla vista di caramelle e leccornie che riportano a un passato lontano e dolcemente nostalgico.Il tutto contornato da un’atmosfera familiare, dove la signora Laila, ineccepibile padrona di casa, guida i commensali, per far vivere un’esperienza unica sotto tutti i punti di vista, perché si sa: un buon piatto può essere apprezzato al meglio, accompagnato dal vino giusto, e farsi consigliare da lei, è stato un arricchimento oltre che un grande piacere.
Simone B.
Ristorante elegante e con cibi molto raffinati; conto di conseguenza, ma ne vale la pena
Alessia D.
In occasione del mio compleanno, mi è stato regalato da parte del mio ragazzo e futuro marito un pranzo al ristorante President. Devo dire che sono stata felicemente sorpresa dall' ospitalità e cordialità del personale e dalla bontà dei piatti assaggiati. In particolare vorrei ringraziare lo chef che ha trascorso qualche minuto in nostra compagnia raccontandoci la sua storia.
Agostino S.
Uno chef che davveromerita di essere stellatoanzi , qui si va oltre la stellamichelin. Ho mangiato anzi, sono statoguidato in un viaggio di sapori conpresentazioni dei piatti in un modo straordinario
Salvatore S.
Esperienza super! Lo chef stellato Paolo Gramaglia ed il personale di sala, Alessio e Francesco, ci hanno coccolati dall'inizio alla fine del pranzo.Cura per il dettaglio, accoglienza impeccabile ma soprattutto piatti deliziosi, che volevamo non finissero mai. Grazie a voi ho festeggiato così il mio compleanno, in modo davvero speciale.Io e mia moglie non vediamo l'ora di ritornarci.
giuseppe i.
Viaggio in paradiso Un'accoglienza strepitosa in un locale elegante e raffinato. Ogni portata una goduria per il palato e per gli occhi. Il personale impeccabile e lo chef eccezionale! Le parole non bastano per descrivere la nostra esperienza.
BEATRICE D.
Sotto lo sguardo del famoso Santuario di Pompei, che non avevo mai avuto la fortuna di ammirare,troviamo @ristorante_president una Stella #michelin dello chef @chefgramagliapaolo . Locale elegante semplice ma accogliente . Abbiamo trovato già la sala piena pur essendo un mercoledì e quindi i ragazzi della sala erano un po' indaffarati e poco presenti a tratti. Menù molto ricco e vario , con piatti che incuriosivano , si nota una forte ricerca ed estro costruttivo dello chef . Opto anche qui per il menù degustazione. Subito accolta con un calice di Champagne offerto dalla casa più una bottiglia di Champagne Gremmilet zero dosage, piacevole e fruttato con note floreali . Lo chef si ricordava che avevo prenotato qualche settimana fa ma era chiuso per ferie e voleva farsi perdonare. Davvero un dolcissimo pensiero! Inizio con ostrica passion fruit caviale di salmone e limone , contrasto perfetto , bellissimo da vedere e dal sapore stuzzicante. Tagliatelle sottili del bianco di calamaro Mediterraneo in infusione di salsa ponzu in fiore , delicato , sapido , equilibrato.Ho notato nei suoi piatti un forte equilibrio, sembra una montagna russa nel palato , che solletica, stuzzica , e appaga i sensi . I fusilloni con crema pasticcera salata , bottarga di muggine gamberi e aria di limone , una piacevolissima sorpresa, e appena prosegui alla portata successiva, quando pensi di aver mangiato il piatto della serata ti presentano dei cappellacci in farcia di genovese con la sua salsa , gel di birra , peperone crusco e polvere d'arancia che ti fanno rimanere estasiato. Davvero la perfezione , sorprendenti, buoni buoni buoni . Il genio ! Anche coi dolci lo chef non viene meno , assoluto di aloe e the verde piacevolissimo ,ma i cerchi di crema alla castagna , quenelle allo zenzero e cioccolato fondente , mousse al mandarino , tartufo e frutti di bosco , un qualcosa di esilarante, funghetti , nocciole , tartufo , pensi che mai potrebbero sposarsi bene, ed invece ancora una volta rimani così. Un'ottima esperienza, condita poi con la gentilezza e la disponibilità dello chef e della moglie , davvero dolcissimi, trasmettono amore e passione da tutti i pori, bravi!
Lascia un commento:
-
Sì, in Restaurant President può essere prenotato tramite Ristorantepresident.it o Scopri di più.
-
Se avete domande potete contattare il Restaurant President chiamando il 081 850 7245.
-
Il Restaurant President è specializzato in comida italiana, mediterranea e pesce.
-
174 clienti di Restaurant President gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.