La Fattoria del Campiglione in Pozzuoli

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il La Fattoria del Campiglione?

🏠 Via Vicinale Campana, 2, 80078 Pozzuoli NA


Piatti di carne serviti in una tipica fattoria riconvertita con una terrazza-giardino stagionale.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Locale molto carino e curato nei dettagli, con spazio esterno adatto anche ai bambini.Servizio attento, puntuale e molto cordiale, sempre pronto a venire incontro alle esigenze del cliente.Piatti saporiti ma soprattutto ingredienti di alta qualità.Genovese tra le migliori mai mangiate e tra le poche a non risultare pesante.Carni di altissimo livello, sicuramente il punto forte del locale.Consigliato prenotare.

·

Sono stata in questo posto per la prima volta..la location subito mi ha colpito il servizio molto accogliente,mozzarella così così prosciutto molto buono,genovese buonissima la carne al pepe mi ha un po’ delusa insieme alla tagliata al balsamico un po’ troppo balsamico forse ha guastato la carne.Unica cosa quando il cliente non gradisce un piatto e lo manda indietro intero dovreste toglierlo dal conto oppure almeno offrire un digestivo,tutto sommato siamo stati bene vi torneremo

·

Un'esperienza davvero incredibile in cui ho potuto gustare dei piatti casarecci ma fatti a regola d'arte! L'ambiente è caldo e accogliente. I camerieri gentili e professionali! Abbiamo preso un mix di antipasti che comprendevano: mozzarella, mousse di ricotta con cicoli fatti in casa, fagioli con bieta, polpette al sugo, pasticcio di patate e salsiccia, il soffritto e l'immancabile tagliere di salumi di loro produzione!Tutto da vero squisito e cotto benissimo! Come secondo una tagliata di carne al sangue con rucola e parmigiano, buonissima ed abbondante ma quello che più mi ha stupito sono i dolci!Semplicemente favolosi! Vi consiglio assolutamente il loro tiramisù con sambuca, una delizia!Devo assolutamente tornare a provare gli altri piatti!

·

Quando cerchi l’eccellenza….eccola qui! Tutto perfetto : servizio impeccabile, personale gentile ed esaustivo nella spiegazione dei piatti, menù sbalorditivo, selezione di carni vastissima e ancor di più di vini, liquori ed amari, mai vista prima! Posto dalle atmosfere calde, casareccie ma nel cuore raffinato, in sottofondo una buona musica jazz vi accompagnerà nella degustazione dei piatti ( la Genovese è indescrivibile). È caro,c’è da dirlo, ma vista la qualità dei prodotti e la bontà di tutto quello che è arrivato non mi sento di giudicarlo come un difetto. Pienamente soddisfatto!

·

Location bella e accogliente. Atmosfera calda e confortevole. Cucina di notevole livello. Carni favolose e di tantissimi tipi, tagli, frullatore e provenienza. Carta dei vini kilometrica e per tutte le tasche. Ieri sera abbiamo preso gli antipasti misti. A seguire una fantastica entrecote uruguaiana e il cervo cotto in padella con il brandy... su squisitissimo consiglio del maitre. Tutto accompagnato da una ottima bottiglia di Bruciato di Antinori. A completamento una buonissima crème brùlèe e un calice di Sauternes. Servizio al tavolo molto garbato, simpatico e competente. Conto onesto e ben rapportato a quanto ordinato. Locale da frequentare spesso.

·

Tutto bello, dall accoglienza, dalla preparazione del menù con Felice alla cenaGruppo di 30 persone, trattato con estrema professionalità dai camerieri, pietanze genuine e cucinate egregiamente, dagli antipasti ai due primi (obbligatoria la Genovese) fino alla regina della casa.La carne...Cantina vini, vastissima e adatta a tutti i palati e a tutte le tasche.Top.Prezzi medioalti..Ma non si viene a un fastfood..Complimenti!

·

Il top della carne lo trovi senza dubbio in questo suggestivo ristorante ,lo consiglio vivamente ci ritornerò sicuramente magari per cena

·

Una piacevole sorpresa, location curata nei particolari, staff preparato e gentile. E che dire della carne?? Squisita è a dir poco. Complimenti 😍

·

Servizio super, carni ed antipasto pure. Da provare, con prenotazione 👍🏼

·

Il locale è spettacolare.La selezione dei vini ancor di più, senza parlare dei liquori e affini.Il personale gentile e attento.Il servizio veloce.Abbiamo scelto per un occasione speciale di cenare in questo luogo.L'ingresso è d'impatto, attirati dal wagyu e le varie opzioni, optiamo per una degustazione consigliataci di tre tagli differenti, da 250 gr circa ognuna da dividere in due.Peccato che il cameriere abbia optato per partire dalla più pregiata facendo un percorso inverso.Ma nulla da ridire sulla qualità della carne.Il tutto accompagnato da delle ottime salse e confetture.Ottimo il vino e le bollicine che hanno accompagnato i nostri antipasti.Questi ultimi forse l'unica nota dolente.Molto semplici e ciò che era per i piatti caldi, al tavolo arrivavano ormai freddi, e poco sapori.Un vero peccato.Forse da rivederli nel loro complesso.Altra nota estremamente positiva le patate al forno e i porcini trifolati.Il conto?Forse un pò alto in funzione di alcune pecche.Ma avendo scelto un taglio particolare che segue l'andamento del mercato per la vedita, voglio attribuire a ciò e giustificare in questo modo quello che ci è arrivato al tavolo.Per chiarire l'idea ai prossimi avventori:1 antipasto per due della casa2 bollicine2 calici di vino3 portare da dividere in due di 250 gr di carne ciascuna.1 amaro.Circa 250 euroEsperienza da provare.

Lascia un commento:

Domande frequenti su La Fattoria del Campiglione:
Se avete domande potete contattare il La Fattoria del Campiglione chiamando il 081 526 3733.
Il La Fattoria del Campiglione è specializzato in comida italiana.
1.706 clienti di La Fattoria del Campiglione gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.