Taverna Viola in Pozzuoli
Dov'è il Taverna Viola?
🏠 Via Solfatara, 75, 80078 Pozzuoli NA
Recensioni
Barbara Z.
Viola non si smentisce mai:Dagli Antipasti al dolce, prepara i suoi piatti con qualità e amoreComplimentiPoi vorrei rispondere ai signori Smarraza che seduti al tavolo affianco al nostro hanno mangiato dagli antipasti misti spaghetti alle vongole frittura di calamari gamberi alla brace vino acqua ecc facendo anche degli elogi... poi con piacere riprendendo peppe il cameriere che spinava il nostro pescePer cui mi domando e dico, perche si lamenta di ciò che ha pagato se ha mangiato tutto e tanto,!!
Nicola S.
terrificante.0 scelta tra le portate, pescato del giorno scarsissimo, personale pari a 0,ordinazioni che non arrivavano mai e portate dimenticate in cucina!Conto SALATISSIMO per cio che si è mangiato
Paola L.
Metto due stelle solo per non essere troppo cattiva. Locale bello, location carina e cameriere gentile. Purtroppo, però, il menù è stato carente e i prezzi esagerati per quelle due cosine che abbiamo mangiato. Un fritto di calamaretti inesistenti e gli spaghetti alle vongole senza sapore. Un antipasto di zeppeline e bruschette di misere proporzione. Un menù inesistente. Non ci tornerò mai più. Sono venuta con la mia famiglia ma siamo rimasti delusissimi.
Carlo D.
Un posto confortevole ed elegante, in oltre potrei dire un ottima cucina ed ottimo personale che con la loro gentilezza è professionalita rendono il posto ancor più confortevole di quello che è.... Grazie ai camerieri Peppe e Federica
Vito G.
Ieri per la prima volta ho conosciuto questo ristorante, situato in una posizione davvero bella e con un bellissimo panorama! La prima impressione è stata positiva , location curata e pulita! Dalle recensioni passate la infocavano come trattoria pizzeria, ma così non è! Non vi aspettate la pizza a cena perché non c’è! Ci sono state alcune cose che mi hanno lasciato perplesso.1. Nessuno all’accoglienza che ci indicasse il tavolo… sono dovuto andare io dentro per annunciarmi e capire dove sedermi. Consiglio di ovviare magari mettendo il cameriere o chi per lui ad accogliere .2. È impensabile che un ristorante, non porti il menu a tavola ma solo su richiesta. Se si opta per una soluzione dove non hai libera scelta è opportuno che venga stabilito un menu fisso, non posso ordinare alla cieca senza sapere prezzi e disponibilità. Inoltre se nel menu ci sono 10 primi ci deve essere la possibilità di ordinare quanto scritto senza dissuadere i commensali dando dei tempi di preparazione allucinanti, obbligandoli poi a scegliere solo su tre pietanze!3. Location un po’ buia, va bene soffuso ma non riuscire a capire cosa c’è nel piatto!Insomma ci sono un po’ di cose da sistemare, che permetterebbero al posto di avere maggiore considerazione tra la popolazione locale!Però nel complesso il personale e cordiale e quello che abbiamo mangiato, seppur imposto è stato davvero ottimo! Spero che sistemino alcune cose per poi poter essere davvero 5 stelle!!! Grazie comunque per l’accoglienza
Marisa B.
Avevamo prenotato al locale per festeggiare un compleanno. Siamo andati a pranzo, dove, il cortese maître, ci ha consigliato una carrellata di antipasti di pesce, ben presentati e ben serviti. Un plauso alle ostriche! In seguito, abbiamo optato per le linguine ai frutti di mare con il coccio, anche qui il profumo, descriveva la passione della preparazione! La frittura di calamari e gamberi è stata immancabile nella scelta! Caratteristico il locale, che conserva una tradizione familiare. Lo stile è marinaro, tra coreografie di vini e liquori esposti in vetrine in bella mostra e carrelli di legno antichi. Sulla terrazza, che è l'ingresso per la taverna, ormeggia di primo acchitto, una vecchia barca di legno con un timone, che racconta storie di duro lavoro, di pescatori esperti. Nel contesto, c'è la cura di vasi fioriti e angoli di ortensie, dove la visuale sul mare di Pozzuoli, pregia i clienti di poterne godere lo spettacolo!
Paolo N.
Bellissimo posto sia di panorama ma soprattutto per le ottime pietanze. Pesce fresco e personale gentile e cordiale che sa consigliare.
Liliana I.
Sinceramente non capisco il perché di tutte queste recensioni negative, mi sono spaventata nel vederle. Nonostante questo ho deciso di testare di persona la qualità del ristorante e, sorpresa, sono stata benissimo. Cordialità dei camerieri che sanno far bene il loro lavoro, qualità del cibo buona e prezzo nella norma.
Federica A.
Cameriere gentilissimo e nettamente all'altezza della location che si presenta come una panoramica vista sul golfo di Pozzuoli! Antipasti originali e saporiti, sintomo di una cucina fresca e delicata. Primi piatti eccezionali che ci hanno lasciati a bocca aperta! Qualità ottima e prezzi nella media di un buon ristorante di mare.Che dire.. ci ritorneremo sicuramente.. consigliatissimo!
Francesco S.
Abbiamo mangiato malissimo. Il cameriere molto gentile e professionale ma le pietanze erano terribili, immangiabili. Buttare soldi per poi stare male non è proprio ammesso. O hai una cucina degna di un ristorante di Pozzuoli o è meglio che chiudi.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Taverna Viola chiamando il 081 526 9953.
-
Il Taverna Viola è specializzato in comida italiana, mediterranea, pesce e pizza e pasta.
-
594 clienti di Taverna Viola gli hanno dato una punteggio medio di 4,0.