Tenuta Convivium in Pozzuoli

Tipi di cucina: Italiana, Pesce e Vegetariana

Dov'è il Tenuta Convivium?

🏠 Via Arco Felice Vecchio, 72, 80078 Pozzuoli NA


"Nasce dall’incontenibile passione verso l’arte culinaria, sia essa interpretata in modo tradizionale che innovativo e dalla spasmodica ricerca del prodotto di alta qualità ed eccellenze di cui l’Italia è ricca per creare una cucina, ispirata ai sapori mediterranei, semplice ma creativa al tempo stesso. La nostra cucina prende vita da una minuziosa selezione delle materie prime, sempre freschissime e provenienti da filiere controllate. Piccoli fornitori abituali, alcuni con certificazione biologica o che comunque garantiscono un prodotto etico e sicuro. Scegliamo personalmente e accuratamente gli ingredienti, cercando di rispettarne la stagionalità per creare piatti, saporiti, equilibrati e belli da vedere."

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Tutto di buona qualitĂ  ma troppo leggero di condimento per una cucina come la nostra.

·

Domenica scorsa per caso, io e mio marito ci siamo imbattuti in questo ristorante:L'accoglienza è stata eccezionale, il cameriere che ci ha seguito davvero ci ha fatto sentire come a casa.Ottima cucina, i piatti sono stati strepitosi e buoni!Ampi spazi esterni; Un grazie alle animatrice che hanno fatto giocare i nostri figli.

·

Qualità prezzo scadente, xché con 40 euro a persona si mangia pesce in altri ristoranti limitrofi

·

Consigliatissimo! Io e mio marito abbiamo festeggiato il nostro matrimonio alla Tenuta Convivium il 10 settembre 2021 e siamo felicissimi di aver fatto questa scelta. Il posto è incantevole, immerso nel verde, ma quello che abbiamo trovato impeccabile (oltre al cibo, tutto davvero squisito e fresco, grazie allo Chef Paolo!) è stato l'ottimo servizio: tutto organizzato esattamente come lo volevamo, camerieri e titolare gentilissimi e sempre disponibili, servizio rapido e senza intoppi, tutti sempre col sorriso. Anche i bambini presenti ed i nostri cani si sono molto divertiti a correre e giocare all'aria aperta e a distanza di 5 giorni continuiamo a ricevere complimenti dai nostri ospiti per come si è svolta la festa e per il buon cibo: non potevamo chiedere di meglio per il nostro giorno speciale!Grazie mille allo Chef e a Rosa per tutto, appena ricapiteremo in zona torneremo sicuramente a trovarvi!A presto, Ornella e Vincenzo

·

Abbiamo pranzato insieme alla famiglia, tutto buonissimo e servito in modo impeccabile. Posto molto bello, servizio ottimo. Consiglio

·

Ho festeggiato il mio matrimonio il giorno 14 luglio presso questa tenuta incantevole, innanzitutto ci tengo in primo luogo a ringraziare tutto lo staff, dallo Chef Paolo ai camerieri, sono tutti gentilissimi e professionali prestando attenzione a tutto e tutti in maniera impeccabile, per non parlare della bontĂ  delle portate e qualitĂ  dei prodotti, sono trascorsi 2 giorni dall'evento e ancora riceviamo complimenti da tutti gli invitati che sono rimasti piacevolmente colpiti sia dalla location che dal menĂą.Infine un ringraziamento speciale alla signora Rosa che per tutto l'anno ci ha assistiti per la preparazione del matrimonio mettendosi a disposizione ed esaudendo tutte le nostre richieste, fiori, allestimento dei tavoli, scelta della torta e tanto altro.Siamo felicissimi di aver scelto Tenuta Convivium Cuma e di sicuro ci torneremo tutte le volte che potremo con immenso piacere, ancora grazie di tutto, Giuseppe e Jessica.

·

Il luogo sicuramente bello e confortevole e ben tenuto, spazi aperti dove i piccoli possono scorrazzare in libertà e per tutti fare una piccola passeggiata per digerire, ma il cibo..... Una delusione, riporto cosa detto da mia nipote per la carne: sembra un plumcake, secca ed insapore. Il primo risotto zucchine provola e pezzettini di carne era buono ma porzione misera praticamente una coppetta alta 4/5 cm con un diametro al massimo di 10 cm, poi ... Paccheri allo scarpariello, non ho mai e ripeto mai mangiato dei paccheri cotti cosi male il sugo era anche accettabile, ma i paccheri erano plastica... Non capisco cosa hanno fatto forse una sorta di precottura della pasta boo, per non parlare delle porzioni, nei piatti 3/4 paccheri, onor del vero dopo sono passati per il ripasso ma nessuno ha voluto altro, di fatto i piatti sono tornati indietro pieni.... gli antipasti buoni, mozzarella buona, tortino di melanzane buono forse troppa cipolla ma buono, macedonia di frutta senza lode (frutta tagliata a pezzi messa in delle coppette). Nel complesso bel posto, ma decisamente da migliorare sul cibo (non puoi permetterti di fallire un primo ed un secondo) e anche sulle porzioni, siamo andati via con fame!!! Spero di ritornare e notare il salto di qualità perché il posto merita! Se i paccheri erano buoni e la carne succosa e la frutta magari con una presentazione diversa magari con un po di gelato oppure messa in una cialda... Sarebbe stato il top un vero peccato.Risposta per il proprietario:Caro chef, sono a conoscenza che il menu non era alla carta, inoltre abbiamo riferito al cameriere l'inconveniente della carne (appena servita ero seduto al tavolo) e mostrando il piatto il cameriere mi ha dato ragione che era secca e non sono stato l'unico anche altri hanno fatto la stessa critica, ma non si è provveduto in nessuna azione per accontentare l'ospite in altro modo, inoltre per i paccheri che lei tanto acclama le consiglio di cambiare prodotto, ho lavorato per diversi anni in un pastificio di gragnano e le assicuro che non mangio pasta di discount come lei crede è vero che magari con la pasta fresca ci può essere l'inconveniente, ma le assicuro che era gomma. inoltre le consiglio di vedere di persona lo sbarazzo dei camerieri perché ho visto io le pirofile del servizio all'inglese che strabordavano, addirittura una sua collaboratrice non aveva piu posto dove pulire i piatti, cosa inoltre che non apprezzo di fare lo sbarazzo dei piatti d'avanti agli ospiti(mi riferisco sempre ai paccheri). Voglio solo sottolineare una cosa che la mia critica è costruttiva non offensiva ne tantomeno ironica, io ho lodato il posto e si evince che con qualche accorgimento si può veramente arrivare al top, ma alla base di tutto per migliorare bisogna accettare le critiche e farne buon uso, solo cosi si può marginare un errore, ma dalla sua risposta la vedo dura !!!

·

Conosciuto qsto luogo fantastico per un puro caso e, col mio compagno, abbiamo deciso di trascorrervi la giornata più importante per noi, ovvero il ricevimento del nostro matrimonio, per il giorno 13 Maggio 2021.Lo chef Paolo Terminiello ed il suo staff organizzativo sono stati ineccepibili, dal primo all'ultimo momento dell'organizzazione tutta.Tenendo sempre presente tutte le difficoltà del "periodo Covid" non poche da affrontare...Un grande plauso e merito però va anche alla Titolare della Tenuta, la Sig.ra Gaia Morace che, con la sua classe, delicatezza, ed il suo stile, ha fatto sì di esaudire ogni nostro sogno e desiderio.Una mise en place eseguita con i colori, fiori e decorazioni esattamente come le sognavamo.Abbiamo avuto complimenti da ogni singolo invitato per tutto, e diciamo DAVVERO tutto quanto è stato organizzato e preparato, dal menu, al servizio ai tavoli ai fiori e tutto il complesso.Per non parlare poi delle splendide ceramiche personalizzate che ci ha fatto creare!!! Pezzi unici con i nostri nomi incisi che han colpito tutti gli invitati per la finezza dell'oggetto stesso!Un voto più alto purtroppo non è possibile darlo, ma credo che il massimo se lo meritino davvero e consiglio la location per ogni occasione.Grazie ancora da tutti.

·

Location perfetta....ho organizzato la prima comunione di mia figlia, siamo stati benissimo, la proprietaria è una persona molto disponibile e gentile. Siamo stati accolti da personale qualificato e molto disponibile alle nostre richieste. Davvero tutto perfetto! Gli ospiti sono stati quasi "coccolati"!!! Torneremo sicuramente e con molto piacere!!!

·

Un tuffo nei prati tra campi di viti e prati di papaveri. Un bel posto dove portare la famiglia e specialmente i bambini, una bella giornata all'aperto ma l'attesa per il pranzo è esagerata non si può aspettare un' ora per iniziare a mangiare ed altrettanto tra un primo e un secondo ecc. Con tanto tempo di attesa tra le portate, non si riescono più a gustare le pietanze, sembra dover ricominciare a mangiare a stomaco pieno. Forse un po' più di organizzazione ed un confronto col proprio sistema operativo non guasterebbe perché torno a ripetere la location è perfetta.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Tenuta Convivium:
Se avete domande potete contattare il Tenuta Convivium chiamando il 081 854 3318.
Il Tenuta Convivium è specializzato in comida italiana, pesce e vegetariana.
277 clienti di Tenuta Convivium gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.