Fishbone in Procida

Tipi di cucina: Italiana e Pesce

Dov'è il Fishbone?

🏠 Via Marina Chiaiolella, 32, 80079 Procida NA


Recensioni

·

Sono tornato per la seconda volta e credo ci sara'la terza.Cucina ottima. Polpette spada melanzane super, primi e secondi dal sapore raffinato mediterraneo.Vorrei aggiungere che la ragazza ed il ragazzo ai tavoli sono precisi, educati, guardano tutto e sanno coccolare il cliente.Guardano il tavolo cercando di curare molto i particolari.Io trovo spesso ragazzi ai tavoli che passano ad 1 metro e guardano a terra.Quindi 5 stelle ed un saluto da Ischia

·

Ristorantino sul porticciolo di Procida, con atmosfera familiare e tranquilla. Lo staff é molto gentile e simpatico, il cibo é spaziale e la torta procidana é assolutamente imperdibile.

·

È il classico ristorante da strada da località turistiche, posti fuori dove però gli ombrelloni lasciano il posto ad una bella tettoia in legno dipinta di bianco.Il menù prevede antipasti, primi e secondi tutti a base di mare.Abbiamo preso 2 antipasti (insalata di polpo e impepata di cozza) e 2 secondi e tutto e quattro i piatti ci sono piaciuti molto.Le cozze erano buone, pepate senza esagerare; l'insalata di polpo ottimo,il polpo era morbido quasi cremoso davvero buona.é un pesce della famiglia del tonno, bianco servito sotto una marea di cipolle bianche acetate, il piatto l'ho trovato particolare ma a me è piaciuto tantissimo.Da bere ci siamo affidati al biancolella della casa, il vino si presentava di colore giallo paglierino, profumi di grano, paglia, cereali e qualche punta anche di frutta gialla come agrumi. Al gusto secco ed abbastanza fresco. Abbastanza alcolico ma in ogni caso un vino senza lodi ma senza infamia ad un prezzo davvero contenuto rapporto al contesto (10€/L)Il conto ha dei prezzi che vanno dai 9-13€ sugli antipasti; 16-20€ per i primi e 14-20€ per i secondi. Il vino della casa 10€ a litro.2 antipasti, 2 secondi, 1 acqua, 0,5L biancolella della casa, abbiamo pagato 67€.Hanno il POS.Il servizio è stato eccellente, entrambi i camerieri che ci hanno servito si sono mostrati non soltanto gentili ed accoglienti ma anche preparati e disponibili sul descrivere i vari piatti.Inoltre sono molto veloci, aspetto tipico di questi ristorantini, dove l'attesa è pressoché nulla e le portate arrivano velocemente.

·

Sicuramente non all'altezza delle aspettative, dopo una settimana di chiamate senza risposta ho dovuto presentarmi al ristorante per prenotare, fatto presente di ciò' non sembrava interessasse il fatto.La cena non e' andata tanto meglio, atmosfera fredda senza musica sembrava di essere ad una mensa più' che un ristorante, i piatti blandi senza particolari sapori, gli spaghetti allo scoglio imbarazzanti e i ravioli sicuramente non sono fatti da loro. I dolci saranno fatti in casa ma il semifreddo ai pistacchi con un color verde acceso qualche dubbio me lo mette. Solo digestivi fatti da loro che tra l'altro abbiamo pagato.Servizio decente anche se mi aspettavo decisamente di più.

·

Che scoperta, l'eccellenza fatta a persona del Signor Mariano e di chi serve in sala, un servizio impeccabile e di livello, dal controllo pandemico al vero servizio di ristorazione fatto a regola d'arte. Complimenti a voi, alle Signore in cucina perché il cibo è stato sublime, non vediamo l'ora di tornarci. Grazie

·

Iniziamo col dire che è la prima volta che ceno in questo ristorante, molto spesso sono andato da Crescenzo, il ristorante di fianco, e da molti altri.Posso quindi dire con quasi completa certezza che questo è uno dei migliori, almeno in merito al pesce, dato che non cucinano altro. Non ho preso antipasti, ma come primo ho scelto di prendere una specialità della casa, Spaghetti con alici e pecorino, e devo dire che ne sono rimasto contento, come secondo invece, ho preso dei calamari ripieni, e con tutta sincerità devo dire che non mi sono piaciuti, però non posso dire che il pesce non fosse fresco o che il ripieno fosse scadente, semplicemente non mi sono piaciuti alcuni abbinamenti, ma questi sono gusti personali. Il vino della casa non era male, a parer mio molto leggero, all’inizio avrei azzardato fosse annacquato, però ho poi realizzato che non gli sarebbe convenuto, dato il flusso di gente. In merito ai dolci, non credo ci sia molto da dire, dato che dubito siano fatti da loro, se così fosse, io ho preso una torta procidana, ovvero sia una caprese bianca al limone e cioccolato bianco.Ci tornerei senza pensarci. (Peccato si debba prenotare perchè è sempre pieno)

·

Ottimo ristorante con un ricco menù a base di pesce. Le preparazioni sino di alto livello e le materie prime favolosamente fresche! Consigliatissimo!

·

Il bel porticciolo della Chiaiolella fa da cornice a questo ristorantino di tutto rispetto dove mangiare pesce. La simpatia di Mariano e dei suoi collaboratori poi, oltre agli ottimi piatti serviti, ha reso la nostra sosta decisamente piacevole. Prezzi equi, anche in considerazione del fatto che il pesce è fresco.

·

Diciamo che mi spiace scrivere una recensione negativa, quando tutti hanno un'idea diversa .... però proprio perchè tutti mi dicevano "Vai a mangiare da Mariano" mi sarei aspettato di più.Innanzitutto nelle porzioni ... un po' minimaliste per i miei gusti.Abbiamo mangiato pesce, ovviamente, buono .... ma senza grandi piatti memorabili. Cozze marinate, zuppa di cozze, sgombro, insalata di polpo ... io di secondo ho preso i calamaretti .... ma proprio etti erano .... 5 morsi e li ho finiti.Poi aggiungiamo che vicino a noi c'era un tavolo RUMOROSISSIMO non ha aiutato la serata.Mi spiace molto perchè mi aspettavo molto di più ... Prezzo giusto .... però io sono uscito con la fame ....

·

Buon ristorante di pesce sul porticciolo della Chiaiolella a Procida. Molto buoni sia gli antipasti che i primi e i secondi. Pesce fresco cucinato in modo semplice ma sempre saporito. Solo i dolci non mi hanno colpito. Meglio prenotare soprattutto nel weekend. Personale cordiale e disponibile.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Fishbone:
Se avete domande potete contattare il Fishbone chiamando il 081 896 7350.
Il Fishbone è specializzato in comida italiana e pesce.
217 clienti di Fishbone gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.