Ristorante Taverna Verde in Serrara fontana

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Ristorante Taverna Verde?

🏠 Via Ciglio, 148, 80081 Serrara Fontana NA


Recensioni

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Un locale a conduzione familiare dove la cucina è a dir poco ottima! Noi abbiamo iniziato dalla parmigiana di melanzane fatta in casa e i crocchè; come primo le fettuccine sempre fatte in casa con il sugo del coniglio e per secondo il piatto forte: il vero coniglio all'ischitana.Anche dolci e caffè ottimi e i prezzi non sono esagerati. Lo consiglio a chiunque viene a Ischia, si mangia divinamente!!!

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Una vera esperienza ischitana. A condizione familiare ( davvero). Sottoli pazzeschi. Pasta e coniglio da manuale. Dolci buoni. Grande cortesia e accoglienza. Una fortuna esserci Stati. Se torno a Ischia non mancherò di ritornare a tuffarmi in questo cibo vero.

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Scelto quasi a caso ma stasera la fortuna ci ha baciato.Sapori che avevo dimenticato, a cominciare dalle verdure sott'olio.Sono marchigiana e nella mia terra col coniglio in potacchio andiamo forte. Qui diciamo che ho trovato un primo posto pari merito.E col sugo del coniglio come non condirci due fettuccine?

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Si sta benissimo, cibo buonissimo e genuino, il coniglio ti fa leccare anche le dita, che dire della parmigiana? Semplice te deliziosa, tutto condito da una professionalità e attenzione da parte dello staff. Venire ad Ischia e non fare tappa qua e' come andare a Pisa e non vedere la torre. Consigliatissimo a chi vuole mangiare i prodotti ischitani. Ci ritornerò di sicuro.

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Immaginando che siete ad Ischia Porto, dovrete percorrere la SP270, un nastro stradale circolare, per raggiungere la Taverna Verde da Morzariello (Ciglio 148 Serrara Fontana). Se, ovviamente non siete vegetariani, è, a mio parere, una tappa obbligata per conoscere nel profondo i gusti, le abitudini, le tradizioni e la cultura del popolo ischitano. Ma prima è bene godersi il tragitto che vi porta in questo luogo “sacro” dove si custodisce un’antica tradizione. A mio parere è meglio salire per via De Luca e via Mazzella. Il vostro percorso incontrerà incantevoli Borghi (Barano, Serrara, Fontana) e vi consentirà vedute stupende (Maronti, S.Angelo, l’Epomeo). E rientrando ad Ischia Porto, recando con voi ineffabili sapori odori e il calore delle conoscenze umane, potrete scendere sull’altro versante attraversando, e volendo facendovi sosta, Forio, Lacco Ameno, Casamicciola. Ma torniamo alla Taverna verde. Il menù ha l’essenziale della cucina di carne e verdure del mediterraneo e del napoletano. Ma si va soprattutto per fare la indimenticabile conoscenza del coniglio all’ischitana. La ricetta, la si può leggere su qualsiasi sito o libro di cucina, non appare particolarmente speciale, ma la particolarità che diviene gusto eccezionale, sta nell’uso sapiente di ingredienti genuini, spezie locali (come la piperna), tegame di terracotta e, soprattutto la carne prelibata del coniglio ischitano. Cioè un esemplare che viene allevato in buche sotterranee ove l’animale è libero di scavare cunicoli e percorrerli. Il risultato è consistenza e sapore specifici introvabili altrove. Il vino che si accompagna è ‘o pere ‘e palummo. Il personale è di una cortesia e affabilità uniche. Siatene certi ogniqualvolta farete ritorno ad Ischia sarete naturalmente richiamati alla Taverna Verde.

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Posto speciale...si mangia veramente bene ..il coniglio all ischitana e il loro pezzo forte come le tagliatelle al ragù di coniglio.i propietari sono gente umili e cordiali .. qualità prezzo molto buono in 5 abbiamo mangiato primo secondo e contorno e abbiamo pagato 110€ ... naturalmente il limoncello lo offrono loro...da tornarci sicuramente

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Premetto che potendo, ne metteremmo 10 di stelle.La migliore esperienza della nostra vacanza ad Ischia.Cibo spettacolare e preparato con ingredienti genuini di loro produzione, il personale è gentile, disponibile e sa farti sentire a casa.Il coniglio all'ischitana è il loro piatto forte, da provare assolutamente assieme alla pasta condita col il suo sugo.Venire ad Ischia e nn mangiare qua, è come fare una vacanza a metà (fa pure rima).

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D'obbligo la mangiata in questo posto.Cucina casareccia. Il loro cavallo di battaglia CONIGLIO ALL'ISCHITANA.Per primo piatto: "pasta fresca - fettuccine" con sugo del coniglio. Una goduria.Gestori e staff cordialissimi.

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Passano gli anni ma ogni volta è sempre un'esperienza spettacolare!! Senza dubbio il coniglio più buono dell'isola!!!! Spero di ritornarci presto!!

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Ristorante molto semplice nell'arredamento, non elegante, ma cucina favolosa!Ottimo coniglio all'ischitana!Ottima cena, buonissimo ogni piatto, siamo usciti sazi e veramente soddisfatti!Abbiamo speso in due per antipasto primo secondo e dolce 70€ circa.Super consigliato!Se dovessi rifare un'altra vacanza ad Ischia ci ritornerei sicuramente!

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Domande frequenti su Ristorante Taverna Verde:
Se avete domande potete contattare il Ristorante Taverna Verde chiamando il 081 999384.
Il Ristorante Taverna Verde è specializzato in comida italiana.
431 clienti di Ristorante Taverna Verde gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.