Manfellotti Ristorante in Volla

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Manfellotti Ristorante?

🏠 Via Rossi, 73, 80040 Volla NA


Recensioni

·

Alta qualità!Le pizze sono veramente buone, l’impasto è leggero.Montanara davvero top.Stessa cosa per la pizza fiocco, eccezionale!Locale grande, ben curato e il personale è gentileDo 4 stelle invece di 5 per il servizio un po’ lento e i prezzi sopra la mediaParcheggio facile da trovare nei pressi del localeConsigliato per chi vuole mangiare un ottima pizza fuori dal caos di Napoli centro👍🏼

·

Eccezionale! Servizio impeccabile, fritti buonissimi ma le pizze...ragazzi, le pizze sono sublimi! Impasto leggerissimo, si scioglie in bocca, e i condimenti sono di prima scelta, saporito, gustosi, genuini! Se ci penso ancora ho l'acquolina in bocca.

·

Questa pizzeria-bistrot la qualità la promette e la mantiene. La cura alla scelta delle materie prime (la maggior parte ingredienti locali e presidi slow-food) è evidente al primo assaggio di ogni portata, dall'antipasto, alla pizza fino ad arrivare al dolce

·

Quando la passione, la professionalità e lo studio danno vita ad un prodotto unico, il risultato é :SUSTABLE.Accolti dal calore del proprietario con un "benvenuto tra noi", consistente in sfizi fritti innaffiati da due calici di prosecco in omaggio, proseguiamo con un percorso di tre pizze.Partiamo da sua maestà FIOCCO, ragazzi illegale, non ci sono altri aggettivi, soffice, leggera, una nuvola, proseguiamo poi con una fantastica pizza crudo rucola e scaglie ed infine la Margherita segreta, una versione rivisitata della più celebre delle pizze napoletane.L' alta idratazione dell'impasto (85%) si percepisce prima con gli occhi, con questi cornicioni che sembrano nuvole di zucchero filato sbruciacchiato e dopo inevitabilmente al palato.Tutto magnifico.Super leggera super digeribile.L'impegno profuso nella conoscenza dei prodotti si percepisce nel lavoro che arriva sul tavolo.Un plauso al proprietario che poi ha salutato tutti i commensali presenti in sala, condividendo anche molti spunti e consigli sugli impasti.Complimenti!

·

I vegani saranno ben felici ❤️Sono stato da Sustable e mi sono trovato egregiamente, antipasti di frittura in pastella e patatine fritte buoni, parmigiana di melanzane vegan davvero squisita, pizza fiori menù Elena eccellente e la pizza fiocco in chiave vegana super buona.. un impasto che da solo è un capolavoro. Parlato con Roberto il pizzaiolo e ci ha spiegato come mai hanno un impasto del genere, come lo producono nei minimi dettagli, indubbiamente la pizza è un'arte, e qui di arte se ne intendono. Dolci vai vegan di cui quello al biscotto Oreo davvero eccellente. Abbiamo pagato circa 20 euro a persona. Davvero una ottima scoperta. bravi

·

Partiamo subito dal cavallo di battaglia, ovvero la pizza, in particolare la "pizza fiocco". Un'impasto che si scioglie in bocca, un sapore unico, ti viene veramente voglia di mangiarne subito un'altra. Avendo preso anche una pizza rossa, anche essa ha retto il confronto con la "fiocco". Le patate fritte fatte rigorosamente in casa (vedere le foto) erano veramente buone. Il fatto che la pizza è veramente super si nota dal fatto che dopo una frittura e due pizze ci siamo concessi anche il dolce, anche esso di un livello superiore. Oltre alla parte culinaria vorrei sottolineare l'ambiente in cui si viene accolti, dall'arredamento all'accoglienza da parte dello staff che tratta il cliente come "uno di famiglia". Piccola nota (per scegliere il dolce ci è stato portato al tavolo un vassoio con i medesimi presenti a menú e spiegato la loro preparazione e ingredienti). Da sottolineare anche l'accoglienza del maestro susta, che risponde a qualsiasi domanda e si sincera sempre che sia tutto di gradimento. Altra nota di merito è il parcheggio, comodissimo di fronte al locale. Prezzi per la qualità dei prodotti e del servizio non ottimi ma di piú. Purtroppo dove vivo io posti così neanche nei sogni li vedi. Potessi dare 10 stelle sulla recensione le darei. Grazie maestro per il servizio che offri, ogni volta che scenderò giù verrò a mangiare da lei.

·

Ci sono stato con mio figlio (11 anni) e la prima cosa che ha detto è stata "papà com'è soffice". La pizza è una nuvola e gli ingredienti sono di primissima qualità. Il personale è simpatico e accogliente. Roberto Susta è un professionista che ama il suo lavoro. Ormai molti pizzaioli passano il tempo suoi social e non lavorano più nelle proprie pizzerie. Aprono 3/4/5 locali e li vedi fare i tik tok, ma non ci lavorano più (non possono stare in più locali contemporaneamente) e pertanto delegano altri pizzaioli a fare ciò che poi viene pubblicato. Roberto si diverte sui social, ma lavora in pizzeria perché ama ciò che fa e lo trasmette a tutti i suoi clienti. Andate a volla, non ve ne pentirete.

·

Quando si va a Napoli per gustare la vera pizza napoletana si hanno 2 possibilità: o si sceglie di fare 2 ore di fila nelle pizzerie "storiche" del centro di Napoli per mangiare una (buona) pizza tradizionale, o, per chi come me fa pizza e conosce le tecniche degli impasti, preferisce fare 10 minuti di macchina dal centro per gustare la miglior pizza napoletana contemporanea del maestro Roberto Susta (impasto indiretto con 100%biga no stress ed idratazione fino al 90%). La possibilità di prenotare e la presenza del parcheggio di fronte al locale sono la ciliegina sulla torta di questa pizzeria dove si trova un personale attento e cordiale e che non ti toglie il piatto da sotto il naso non appena terminata la pizza.I prezzi sono in linea con la qualità del prodotto servito e a chi se ne lamenta consiglierei di rivolgersi alla Conad dove si trovano pizze a meno di 1 euro...

·

Qua c’è la vera creatività !!!Impasto eccellente, la biga di Roberto ha fatto scuola.Pizza perfettamente cotta, scioglievole, con un mini crunch “effetto wafer”Stesura magistrale, ogni pizza è curata nei dettagli meticolosamenteIl vero valore aggiunto è il toppingRoberto non usa prodotti buoni ma CREA prodotti eccellenti partendo da basi buone.Tutto è al posto giusto e il Susta è un elegante padrone di casa che coccola i clienti e racconta la sua storia e le sue ricerche.La sua doppia simultanea cottura è la vera chicca che farà parlare e non poco ….. come d’altronde ha già fatto la sua mitica “fiocco”Complimenti Roberto, ci rivediamo presto

·

Due senza glutine degne di essere chiamate pizze!!! Ne avevo sempre sentito parlare bene di questa pizzeria e devo dire che le voci erano fondatissime! Massima cura ed attenzione per il cliente celiaco che in questa pizzeria può spaziare il proprio appetito davvero dalla a alla z . Per quanto concerne la pizza, giusta sofficezza e sapidità, tutti gli alimenti si sposano bene con il gusto finale che rende queste due pizze bigusto ( margherita e fiocco, marinara ai due pomodorini e salsiccia e friarielli) delle vere scelte innovative ricche di sapore. Complimenti anche per la frittura senza glutine e per le pizze con glutine provate dagli altri . Continuate cosi e a presto ri-gustare le vostre pizze

Lascia un commento:

Domande frequenti su Manfellotti Ristorante:
Se avete domande potete contattare il Manfellotti Ristorante chiamando il 081 774 8405.
Il Manfellotti Ristorante è specializzato in comida italiana.
5 clienti di Manfellotti Ristorante gli hanno dato una punteggio medio di 5,0.