Vollywood pizza in Volla
"Fonderia Partenopea non è solo una pizzeria, ma un innovativo progetto di ristorazione, fondato sull’idea di tavola intesa come luogo di sperimentazione, centro di una vera e propria esperienza sensoriale. Uno spazio dove sapore, tradizione e autenticità si incontrano e si mescolano. Per noi fare pizza non è solo un mestiere: è creatività, è passione, è espressione. È una forma di dialogo con il nostro consumatore: attraverso la pizza vi diciamo chi siamo, e quali sono i nostri valori. Mangia la nostra meravigliosa "Palapizza"in compagnia e non ti pentirai della meravigliosa serata che passerai da noi. Inizia con noi un viaggio nel gusto e nella ricercatezza, alla scoperta del “buon cibo”"
Ver más Ver menos
Recensioni
Antonio D.
Alta qualità!Le pizze sono veramente buone, l’impasto è leggero.Montanara davvero top.Stessa cosa per la pizza fiocco, eccezionale!Locale grande, ben curato e il personale è gentileDo 4 stelle invece di 5 per il servizio un po’ lento e i prezzi sopra la mediaParcheggio facile da trovare nei pressi del localeConsigliato per chi vuole mangiare un ottima pizza fuori dal caos di Napoli centro👍🏼
Rossella C.
Eccezionale! Servizio impeccabile, fritti buonissimi ma le pizze...ragazzi, le pizze sono sublimi! Impasto leggerissimo, si scioglie in bocca, e i condimenti sono di prima scelta, saporito, gustosi, genuini! Se ci penso ancora ho l'acquolina in bocca.
Valeria V.
Il Maestro è un'artista della pizza contemporanea. La massima espressione della sua creatività è la straordinaria pizza fiocco! Grande disponibilità del proprietario e ottime spiegazioni sui valori che lo distinguono in Campania (cucina per vegani, vegetariani, celiaci).
Michele D.
Questa pizzeria-bistrot la qualità la promette e la mantiene. La cura alla scelta delle materie prime (la maggior parte ingredienti locali e presidi slow-food) è evidente al primo assaggio di ogni portata, dall'antipasto, alla pizza fino ad arrivare al dolce
FJ R.
Una delle pizze più buone mai mangiate , abbondante ma super leggera con un impasto eccezionale. Provata anche la frittura che comprendeva 2 frittatine una con salsiccia e friarielli l'altra classica; 1 arancino; zeppoline; polenta. Prezzi leggermente sopra la media ma a mio parere rapporto qualità/prezzo ottimo . Ci ritornerò spesso.
Big D.
I vegani saranno ben felici ❤️Sono stato da Sustable e mi sono trovato egregiamente, antipasti di frittura in pastella e patatine fritte buoni, parmigiana di melanzane vegan davvero squisita, pizza fiori menù Elena eccellente e la pizza fiocco in chiave vegana super buona.. un impasto che da solo è un capolavoro. Parlato con Roberto il pizzaiolo e ci ha spiegato come mai hanno un impasto del genere, come lo producono nei minimi dettagli, indubbiamente la pizza è un'arte, e qui di arte se ne intendono. Dolci vai vegan di cui quello al biscotto Oreo davvero eccellente. Abbiamo pagato circa 20 euro a persona. Davvero una ottima scoperta. bravi
federico g.
Ci sono stato con mio figlio (11 anni) e la prima cosa che ha detto è stata "papà com'è soffice". La pizza è una nuvola e gli ingredienti sono di primissima qualità. Il personale è simpatico e accogliente. Roberto Susta è un professionista che ama il suo lavoro. Ormai molti pizzaioli passano il tempo suoi social e non lavorano più nelle proprie pizzerie. Aprono 3/4/5 locali e li vedi fare i tik tok, ma non ci lavorano più (non possono stare in più locali contemporaneamente) e pertanto delegano altri pizzaioli a fare ciò che poi viene pubblicato. Roberto si diverte sui social, ma lavora in pizzeria perché ama ciò che fa e lo trasmette a tutti i suoi clienti. Andate a volla, non ve ne pentirete.
Pasquale M.
Quando la passione, la professionalità e lo studio danno vita ad un prodotto unico, il risultato é :SUSTABLE.Accolti dal calore del proprietario con un "benvenuto tra noi", consistente in sfizi fritti innaffiati da due calici di prosecco in omaggio, proseguiamo con un percorso di tre pizze.Partiamo da sua maestà FIOCCO, ragazzi illegale, non ci sono altri aggettivi, soffice, leggera, una nuvola, proseguiamo poi con una fantastica pizza crudo rucola e scaglie ed infine la Margherita segreta, una versione rivisitata della più celebre delle pizze napoletane.L' alta idratazione dell'impasto (85%) si percepisce prima con gli occhi, con questi cornicioni che sembrano nuvole di zucchero filato sbruciacchiato e dopo inevitabilmente al palato.Tutto magnifico.Super leggera super digeribile.L'impegno profuso nella conoscenza dei prodotti si percepisce nel lavoro che arriva sul tavolo.Un plauso al proprietario che poi ha salutato tutti i commensali presenti in sala, condividendo anche molti spunti e consigli sugli impasti.Complimenti!
Ciro C.
Partiamo subito dal cavallo di battaglia, ovvero la pizza, in particolare la "pizza fiocco". Un'impasto che si scioglie in bocca, un sapore unico, ti viene veramente voglia di mangiarne subito un'altra. Avendo preso anche una pizza rossa, anche essa ha retto il confronto con la "fiocco". Le patate fritte fatte rigorosamente in casa (vedere le foto) erano veramente buone. Il fatto che la pizza è veramente super si nota dal fatto che dopo una frittura e due pizze ci siamo concessi anche il dolce, anche esso di un livello superiore. Oltre alla parte culinaria vorrei sottolineare l'ambiente in cui si viene accolti, dall'arredamento all'accoglienza da parte dello staff che tratta il cliente come "uno di famiglia". Piccola nota (per scegliere il dolce ci è stato portato al tavolo un vassoio con i medesimi presenti a menú e spiegato la loro preparazione e ingredienti). Da sottolineare anche l'accoglienza del maestro susta, che risponde a qualsiasi domanda e si sincera sempre che sia tutto di gradimento. Altra nota di merito è il parcheggio, comodissimo di fronte al locale. Prezzi per la qualità dei prodotti e del servizio non ottimi ma di piú. Purtroppo dove vivo io posti così neanche nei sogni li vedi. Potessi dare 10 stelle sulla recensione le darei. Grazie maestro per il servizio che offri, ogni volta che scenderò giù verrò a mangiare da lei.
Rosario R.
Qua c’è la vera creatività !!!Impasto eccellente, la biga di Roberto ha fatto scuola.Pizza perfettamente cotta, scioglievole, con un mini crunch “effetto wafer”Stesura magistrale, ogni pizza è curata nei dettagli meticolosamenteIl vero valore aggiunto è il toppingRoberto non usa prodotti buoni ma CREA prodotti eccellenti partendo da basi buone.Tutto è al posto giusto e il Susta è un elegante padrone di casa che coccola i clienti e racconta la sua storia e le sue ricerche.La sua doppia simultanea cottura è la vera chicca che farà parlare e non poco ….. come d’altronde ha già fatto la sua mitica “fiocco”Complimenti Roberto, ci rivediamo presto
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Vollywood pizza chiamando il 081 774 8164.
-
Il Vollywood pizza è specializzato in comida pizza e pasta.
-
222 clienti di Vollywood pizza gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.