Cannavacciuolo Cafe & Bistrot in Novara
Dov'è il Cannavacciuolo Cafe & Bistrot?
🏠 P.za Martiri della Libertà, 1, 28100 Novara NO
Elegante location che propone colazioni e piatti italiani creativi tra arredi di design dalle linee attuali.
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Recensioni
Sir B.
Ci siamo già stati nel 2019 ed eravamo rimasti sbalorditi. Decidiamo di ritornare quest’anno provando il menù “sipario”. Il nome è azzeccatissimo: ogni piatto è curato nel minimo dettaglio. Piatto vincente assolutamente il risotto.Prezzi (menu 95€) giustificano la qualità del cibo e la location (pulita organizzata e formale), d’altronde bisogna far presente che si sta mangiando in un ristorante con una stella Michelin e non in una trattoria con tutto rispetto.Consiglio vivamente a tutti di provare quest’esperienza.Ci ritorneremo, a presto Antonino sperando un giorno di poterci incontrare.
Giuseppe I.
Esperienza Fantastica!Assolutamente da provare. Il menu degustazione di 5 portate è abbondante, davvero ottimo il risotto con pomodoro giallo al forno, scampi di Sicilia, cipolla tostata, la piccola pasticceria è un esplosione di gusto. Il rapporto qualità/prezzo adeguato al servizio offerto. Personale molto disponibile, gentile e professionale. Se siete amanti del cibo, che apprezzano i dettagli e i gusti ricercati, questo è il posto giusto.
zining c.
Siamo andati di sera a prenderci un aperitivo. Mi sono incuriosito soprattutto per il nome del famoso chef Cannavacciuolo.Posto incredibilmente tranquillo rispetto all'esterno. Insonorizzato molto bene siccome appena usciti fuori abbiamo sentito la musica ad alto volume del pub accanto. Ci siamo sorpresi dalla differenza dell'interno molto tranquillo e esterno chiassoso. Un atmosfera molto tranquilla. Decorazioni eleganti che rendono il locale molto bello e gradevole dove stare. Tutto il personale è visibile a piano terra sia i camerieri che i cuochi. Personale cordiale, attenta e professionale. Ci hanno accolti bene. Peccato che il tavolo in cui ci siamo seduti era un poco sporco. Abbiamo ordinato due analcolici e due conviviali, un aperitivo con pizza fritta, olive, frutta secca, patatine, focacce con burro e acciughe e un misto di fritti. Molto buono soprattutto la pizza fritta e la frutta secca. Abbiamo scelto l'analcolico dolce molto dissetante che accompagna molto bene l'aperitivo con il fritto e il salato.Il costo abbastanza contenuto l'aperitivo al costo di 10 euro a persona e il drink 7 euro a persona. Molto consigliato almeno da provare una volta. In generale un bel posto dove fermarsi a mangiare qualcosina prendendo un drink dopo un giro a Novara. Una bella esperienza in generale.
Daniele C.
Un'esperienza. Assolutamente da provare. Menu degustazione 5 portate accompagnate da 3 vini. Prodotti e materie prime ricercatissime, lavorazioni e studio in ogni dettaglio del singolo piatto. Un viaggio che vale la pena vivere senza pensare che sia una cena, ma una vera e propria esperienza. Meraviglioso il posto sulla terrazza con vista piazza Martiri. Consiglio vivamente il periodo estivo per questo motivo.
Stefano L.
Abbiamo deciso di festeggiare il compleanno in un modo un po' particolare venendo a fare questa esperienza culinaria.Visto il grande successo ottenuto dallo chef Cannavacciuolo, abbiamo deciso di provare uno dei suoi bistrot (chef Manicone). Questa sarà una recensione un po' più accurata del solito, trattandosi di un ristorante stellato (1* Michelin).Location - 4/5Il locale si presenta sul diviso su due piani distinti: al piano terreno si trova il bar mentre al primo piano si trova il bistrot che dispone sia di una sala interna che di una splendida terrazza. Affaccia proprio su piazza della Repubblica.Menù: ad occhi chiusi - 4/5• antipasto - 4/5: composto da focaccina, parmigiana di melanzane, arachide, frisella pugliese;• accompagnamento: - 5/5: pane fatto in casa con lievito madre, grissini, burro di normandia e sale;• Menù - 4/5: i miei piatti preferiti che consiglio sono il risotto con pomodoro giallo al forno, scampi di Sicilia, cipolla tostata e la ricciola con papaya alla griglia sesamo e cipollotti. Piatti divini. Gli altri piatti sono da scoprire, altrimenti vi rovino la sorpresa.• Dolci - 5/5: la piccola pasticceria è un esplosione di gusto nelle papille gustative.• Vini - 5/5: abbiamo optato per la degustazione di vini (tre calici): il sommelier ha scelto personalmente i vini che accompagnavano i diversi piatti e devo dire che siamo rimasti molto soddisfatti dell'offerta.Personale - 5/5Che dire? Il personale è super attento, cortese e affabile.Conclusione: dal mio punto di vista non si viene in questo locale per mangiare, bensì per vivere un'esperienza culinaria che non si trova tutti i giorni. Il prezzo è quindi adeguato a quanto offerto: 115€ per 7 portate.Se siete amanti del cibo, che apprezzano i dettagli e i gusti ricercati, vi consiglio questo bistrot.
Gabriele
Non mi dilungo molto perché condivido il parere di chi ha messo 3 stelle, ma vorrei prima soffermarmi su ciò che ho veramente apprezzato.Parto dal servizio che tra i diversi ristoranti di questo genere l'ho reputo superiore alla media, il team è giovane dalla cucina alla sala, molto ben informato e attento sia al cliente sia nella descrizione dei piatti.Riguardo a questi ultimi il risotto è stato qualcosa di veramente eccezionale,non penso di aver mangiato mai un riso così buono.Nel complesso i piatti sono serviti ad arte,dei veri capolavori ma non tutti i piatti sono buoni quanto belli.Un paio di piatti ammetto di non aver capito veramente di cosa sapevano ma probabilmente è colpa del mio palato non abituato forse a certi nuovi sapori.I vini la birra ed i liquori sono veramente buoni come d'altronde le materie prime, però si!mi sarei aspettato di più dall'impronta che dovrebbe aver lasciato lo Chef Antonino ma forse i piatti vengono gestiti dallo chef in cucina.A proposito di impronta è bellissima la sua idea di lasciar nei piatti la sua e quella dei suoi l'esperienza comunque c'è stata ma non come mi aspettavo e non da farmi tornare però consiglio a tutti di poter mangiare in questi ristoranti almeno 1 volta perché può essere tutto soggettivo e ciò che non è piaciuto a me può piacere ad altri.
Dalila M.
Esperienza a dire poco superlativa. Una stella Michelin meritatissima, sia per quanto riguarda il menù, sia per la location, che per l'attenzione ai dettagli e la cortesia da parte del personale di sala. Lasciatevi stupire dalla fantasia dello chef e anche ciò che all'apparenza potrebbe non piacervi, diventerà una gustosa scoperta. Sommelier molto preparato e attento a capire i gusti (anche difficili) dei clienti, abbinando sapientemente ogni calice alle varie portate. Location ben curata e particolare. Unico punto su cui fare davvero molta attenzione: attenzione al burro con il pane, crea una folle dipendenza.
Sabrina M.
E' da folli trovarsi a Novara e non fermarsi da Cannavacciuolo Café & Bistrot.Location meravigliosa in cui condividere piatti di esotici risotti, antipasti e gnocchi trascorrendo gradevolmente il tempo dopo una riunione di lavoro.Proponente tutte le meraviglie culinarie spaziando trasversalmente dai curatissimi gelati, cannoli e brioches ai pranzi sono la specialità di questo locale.Ottima limonata, caffè espresso o caffè ristretto sono tra le cose da bere.Ouverture, musical, opera e balletto: il menù del Bistrot si ispira al teatro.L’arte, protagonista della scena, incontra la creatività della cucina.Le materie prime selezionate sono d’eccellenza ed esaltano al meglio il gusto e la freschezza di quello che poi sarà il piatto.Devo ammetterlo ho varcato la soglia del celebre Bistrot dello Chef stellato mossa dalla più felice e propositiva curiosità, conscia che non ne sarei potuta uscire delusa.Fatta questa soggettiva considerazione mi sono posta a scrutare l'ambiente a me circostante con valutazione critica, in completa assenza di qualunque pre-valutazione stipulata anzitempo.Richiesta di Green Pass al mio iniziale accesso dove ho espresso la volontà di potermi accomodare prontamente eseguita, esaustivo servizio, personale in divisa, gentilissimo e propositivo.Più volte mi è stato domandato se ciò che mi era stato servito riscontrava il mio gradimento, ovviamente si.Impossibile non trovare luce, fra le stelle.Location preziosa, frequentazione di clientela distinta, educata.Perspicace scelta di dislocare la sezione ristorante sulla parte superiore della struttura, locale pulitissimo.Tariffario non accessibile a tutti, ma ne vale la pena.Top.50.000.000.000. di stelle.Chef, sono stata onorata di sostare nel suo locale.
marcello d.
Bellissima la presentazione dei ravioli e dei dolci, un pò meno quella del risotto... allego la foto... per quanto riguarda i sapori ho trovato il risotto davvero molto salato, ma mi è stato risposto che è per la cipolla essiccata... sinceramente mi sarei aspettato una risposta diversa... se la cipolla è così sapida forse è il caso di stare indietro di sale nel risotto?! io non sono riuscito a mangiarne oltre 3 forchettate... bello il tentativo della pastiera scomposta, ma in bocca il sapore non la ricordava affatto...alcuni dettagli fanno suggerire che il locale avrebbe bisogno di una "restaurata"?
Juan C.
Esperienza Fantastica! Il menu degustazione di 5 portate è abbondante (anche se le portate sembrano piccole alla fine della cena non esce con la fame 😄) e con la degustazione dei 5 calici di vino è l'abbinamento perfetto. Il rapporto qualità/prezzo adeguato al servizio offerto. È giusto che la qualità ed il servizio impeccabile vengono pagate.Consiglio vivamente almeno una volta nella vita!
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Sì, in Cannavacciuolo Cafe & Bistrot può essere prenotato tramite Cannavacciuolobistrot.it o Thefork.it.
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Se avete domande potete contattare il Cannavacciuolo Cafe & Bistrot chiamando il 0321 612109.
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Il Cannavacciuolo Cafe & Bistrot è specializzato in comida italiana e mediterranea.
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3.878 clienti di Cannavacciuolo Cafe & Bistrot gli hanno dato una punteggio medio di 4,1.