Ai Due Santi in Orta san giulio

Tipi di cucina: Altre cucine d'Europa, Italiana, Mediterranea e Pesce

Dov'è il Ai Due Santi?

🏠 Piazza Mario Motta, 18, 28016 Orta San Giulio NO


Recensioni

·

Servizio accurato , il personale è molto gentile . Il cibo è cucinato in maniera eccellente e con materiale di ottima qualità . Il prezzo è stato una piacevole sorpresa : equilibrato e senza extra costi ingiustificati . Location impeccabile : sulla piazzetta di Orta con un bel dehors vista lago .

·

Pranzo al Lago D'Orta in questo ristorante posizionato nella piazza principale di Orta San Giulio con una vista strepitosa nei tavoli all'estero dell'isola e del Lago.Un buon menù con piatti a base di pese o carne con degli ottimi accostamenti.Qualità prezzo della media.

·

Ottima posizione in piazza davanti a isola. Giornata calda, abbiamo pranzato all'aperto. Cibo buono.

·

Óptima scelta dei vini. Posto carino. Menù buono e servizi excelente.

·

Una domenica di relax sul lago nel paesino di Orta San Giulio. Abbiamo pranzato nel ristorante ai due santi con vista mozzafiato dell'isola di San Giulio. Il nostro menù alla carta lo potete ammirare nelle foto. Potete trovare la loro descrizione nella foto del menù. Il dolce fuori menù è strudel di mele caldo con pallina di gelato. Il prezzo nella norma. Servizio ottimo e molto attento. Consiglio la prenotazione tavolo.

·

Locale raffinato ed elegante sito nella piazza principale di Orta San Giulio. Personale molto efficiente e molto cortese. A pranzo in coppia abbiamo preso come antipasto una Millefoglie di Carta Musica con Bresaola di Tonno e Germogli profumati ai Lamponi ed una Insalatina di Mazzancolle, Calamari, Olive Taggiasche e Melone. A seguire un primo Ravioli ripieni di Cacio e Pepe con ragout di Verdure al sapore di Menta ed un secondo Cappesante alla Provenzale. Come dolce in Creme Caramel ed un Tortino allo Yogurt. Il tutto innaffiato da un ottimo Prosecco di Valdobbiadene extra dry. Il conto ? Giusto per la location e il livello del servizio e delle pietanze assaggiate. Sicuramente da riprovare con l’unico avviso che se volete andarci la domenica è assolutamente meglio prenotare oppure vi toccherà pranzare alle 14.

·

Il pregio maggiore di questo ristorante è, a mio avviso, la location, per la splendida vista sul lago che, sia con la luce che di sera, è molto suggestiva. Per il resto, il menù non mi pareva molto ricco, la cucina raffinata ma non sempre all'altezza delle aspettative. In particolare, chi ha ordinato la carne non è rimasto molto soddisfatto, sia del tipo che della cottura. Personalmente, ho preso le caramelle imbottite di carne che erano molto saporite, forse il sugo poteva essere più cremoso, ma sono miei gusti. L'ossobuco, invece, è risultato ad opera d'arte. In generale, un buon ristorante, ma non eccellente, da scegliere, comunque, per l'atmosfera ed il livello buono di cucina.

·

Location bella, sulla piazzetta di fronte agli imbarchi per San Giulio. Avevamo visto su Trip buone recensioni e soprattutto foto di piatti belli abbondanti...invece ci siamo ritrovati in un ristorante con pretese "eleganti" da nouvelle cuisine, ma sia la mise en place che i camerieri non erano a livello: la cameriera carina e gentile (senza alcun dubbio), ha "distribuito" i calici del vino come fossero comuni bicchieri di carta, mentre l altro cameriere al momento di dare i piatti non sapeva chi avesse preso cosa....Ma ora andiamo alle dolenti note! Basta con queste porzioni da fame!! È inaccettabile! Una persona va al ristorante per mangiare ed uscire soddisfatto, altrimenti resta a casa a fare la dieta! Non riesco a capire come questo non sia comprensibile ai gestori dei ristoranti!! Il cibo era buonissimo, nulla da dire: i ravioli erano eccezionali e anche la trota, i dolci ecc., ma io mi vergognerei di presentare a degli ospiti 7 ravioli in un piatto...è inaccettabile in questo ristorante come in tutti gli altri dello stesso genere, con prezzi medio/alti...perché poi alla fin fine non ti viene regalato nulla, sia chiaro! Voglio pagare anche di più, ma almeno uscire soddisfatta!!

·

Locale molto carino, con panorama unico. Personale discreto e gentile. Il cibo che dire tutto ciò che ho mangiato era veramente ottimo, a prezzi definire bassi per la location. Complimenti.

·

Una settimana fa, consapevoli di un nuovo imminente passaggio in zona arancione per chissà quanto tempo, abbiamo deciso di approfittare di un' incredibile domenica di sole per andare a pranzo sul Lago d'Orta.Eravamo stati in passato per un pranzo incantevole a Villa Crespi (ristorante due stelle Michelin di Cannavacciuolo) ma avevamo trovato un tempo veramente infame.Domenica scorsa invece abbiamo prenotato in un ristorante nel paese di Orta San Giulio vista lago. Siamo stati ai Due Santi. La bellezza del pranzo sotto al sole al centro della piazza del paese è stato assolutamente priceless. Per rendere l'esperienza più piacevole ovviamente abbiamo fatto in modo da riempirci dignitosamente anche lo stomaco.Dagli antipasti (Tomino con speck croccante su peperoni; Coniglio con chutney di mele e aceto balsamico; terrina calda con carciofi) ai primi (spaghettoni all'uovo con carciofi e mazzancolle), dai secondi (Tagliata con patate al forno su crema di gorgonzola dolce) fino ai dolci (Tiramisù; Strudel con gelato; biscotto di nocciole con ricotta pere e cioccolato), abbiamo goduto della serenità di un pranzo fuori pensando a quanto sarebbe bello poter tornare a credere che occasioni del genere siano la normalità e non delle rare eccezioni.From Bari with Love ❤️

Lascia un commento:

Domande frequenti su Ai Due Santi:
Se avete domande potete contattare il Ai Due Santi chiamando il 0322 90192.
Il Ai Due Santi è specializzato in comida altre cucine d'europa, italiana, mediterranea e pesce.
231 clienti di Ai Due Santi gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.