Turismo Rurale Filieri in Dorgali

Tipo di cucina: Cucina sarda

Dov'è il Turismo Rurale Filieri?

🏠 Loc. Filieri, 08022 Dorgali NU


Recensioni

·

Eccellenza nel cibo e nella cordialità. Menù ottimo, di qualità e curato ad un prezzo adeguato. La location immersa nel verde meravigliosa. Sebadas e antipasti vi conquisteranno! Più che consigliato

·

Impeccabile. Abbiamo prenotato viste le alte recensioni per mangiare tipico sardo. Qualità/prezzo fantastica. Luogo suggestivo e personale simpaticissimo. Assolutamente consigliato.Nonostante avessi avvisato all ultimo momento della possibilità del senza glutine mi hanno dato anche il pane carasau.Grazie davvero.

·

E semplice fare una recensione di questo luogo. Siamo stati a cena presso l'agriturismo Filieri venerdi 10 settembre 2021 ed è stata una serata speciale. Ambiente magico, personale gentilissimo e veloce , cibo ottimo veramente assolutamente abbondante cosa volere di più??Bravissimi ragazzi! Lo consiglio assolutamente, non ne rimarrete delusi!

·

Autentico. È il primo aggettivo che mi viene in mente per descrivere questo agriturismo. Situato vicino Dorgali al termine di una stradina sterrata, tra i vigneti e gli ulivi, che fanno da contorno al Dehors coi tavoli. L’ambiente è carino ed accogliente, il menu è fisso a 38€ e la cena inizia verso le 20:30. Si inizia con del vino biologico prodotto da loro e l’immancabile cestino di pane carasau con dell’ottima focaccia alle patate, segue la carrellata di antipasti, che però non si limitano al solito tagliere di salumi con verdure, ma prevedono piatti tipici sardi (parecchi) dai sapori forti e autentici che difficilmente si trovano in giro. A quel punto ravioli (se volete i culurgiones dovete avvisarli quando prenotate) seguiti da un ottimo porceddu e dal piatto forte della serata che è lo spezzatino di pecora. Lasciate spazio per la loro seada, perché è diversa da quella che trovate in giro. Dopo cena è possibile anche acquistare i loro prodotti (io ho preso dell’ottimo filu ferru). Un plauso va anche al personale, che è stato professionale, gentile ma anche simpatico e ci ha fatto subito sentire a nostro agio. Complimenti ancora, spero di poter tornare a trovarvi presto.

·

Confermo la votazione così alta di questo posto. Menù fisso di piatti tipici di altissima qualità fra cui molti a km0. Porzioni abbondanti. Personale gentile e professionale. Posto di una bellezza incredibile. Andateci piano con gli antipasti perché il porceddu vi stupirà ❤️

·

Fantastica cena in mezzo agli ulivi nell’entroterra sardo. Menù fisso a base di 8 antipasti misti, 1 primo, 1 secondo, dolce e caffè. Vino della casa eccezionale! Consiglio assolutamente in quanto degusterete la cucina locale con utilizzo di materie prime di ottima qualità e verdure dell’orto. Personale gentile e cordiale.Ci ritornerò.

·

Non posso che confermare le ottime recensioni già scritte. Location spettacolare, gentilezza dello staff impeccabile sempre disponibile e con il sorriso, il cibo è da lasciare senza fiato con la possibilità di provare piatti locali di qualità che si trovano in ben pochi posti. Il tutto a un prezzo irrisorio! Poche parole per dire, andateci! Vi porterete come noi un pezzo di più di Sardegna! Un'esperienza meravigliosa!P.S. tenetevi il posticino per il dolce, la seadas è sorprendente!

·

Una delle prime cene qui in zona Dorgali: tra le diverse soluzioni nel mood “agriturismo”, ci ispirava il Filieri.. e devo dire che ne siamo usciti sazi e soddisfatti. Pubblico foto della selezione di antipasti, a cui sono seguiti un primo (ravioli), un secondo (porceddu con insalatina), seada, caffè e digestivo (il tutto accompagnato da un buon Cannonau della casa). Personale carinissimo, accoglienza ottima e servizio sempre attento tutta la cena.. bravi così! Menù completo tutto incluso 38€ a persona. Prenotate in anticipo e chiedete un tavolo fuori!

·

Posto bellissimo, camera pulita e molto bella. Climatizzatore in camera che ci ha salvato in questa settimana infuocata! Consigliamo di fermarsi per cena, un menù degustazione buonissimo e servito in una bellissima terrazza sotto gli ulivi. Colazione con torte fatte in casa, colazione deliziata dalla simpatica Bonnie ☺️ (il cane di Mario).

·

Scrivo questa recensione ancora prima di andare a pagare. Locale migliore in cui io abbia mai mangiato tra antipasti tipici, passando per una pasta fantastica ad arrivare ad il piatto principe, porceddu e anche cinghiale.Manca la seada ma 5 stelle già adesso.Personale impeccabile e degno di un ristorante di alta cucina.Venire a mangiare qui sarà l’esperienza migliore del dorgalese.Consigliato? 1000/10

Lascia un commento:

Domande frequenti su Turismo Rurale Filieri:
Se avete domande potete contattare il Turismo Rurale Filieri chiamando il 347 210 3431.
Il Turismo Rurale Filieri è specializzato in comida cucina sarda.
406 clienti di Turismo Rurale Filieri gli hanno dato una punteggio medio di 4,8.