Il Sottopasso di Claudio Mattana in Macomer
Dov'è il Il Sottopasso di Claudio Mattana?
🏠 Viale Sant'Antonio, 9, 08015 Macomer NU
Recensioni
Angela L.
Ci vado spesso. Il più delle volte ordino piatti a base di pesce perché ho fiducia nella cuoca Luciana. Cibo fresco e saporito, non delude mai. È soprattutto pancia piena e soddisfatta! Lo consiglio vivamente!!!
Matteo N.
Location molto bella,pulita, tranquilla e cibo veramente ottimo
Vanni R.
Locale pulitissimo, proprietario attento e gentile. Abbiamo mangiato un antipasto di terra, squisito e un secondo, diviso in due, di filetto al pepe verde, tutto freschissimo, prezzi più che accessibili. Esperienza da ripetere.
Debora P.
Ottimo cibo ...eleganza e ospitalità super
Grace C.
Bene, benissimo.Siamo andati a mangiare su suggerimento di mia figlia e ci siamo trovati molto bene.Abbiamo mangiato un misto terra mare ed era tutto buono e ingredienti freschi.Il proprietario gentile e alla mano.Prezzi medi e sicuramente in linea con la qualità del cibo servito.Ci ritornerò sicuramente, CONSIGLIO
francesco c.
Sinceramente da provare,Una cucina raffinata e gustosa, materie prime di primissima qualità.Ottima la cena , superate le aspettative, direzione gentile e disponibile.Per merita oltre le 5 stelle.Ogni qualvolta passo per Macomer è tappa fissa, anche se ci devo salire solo per cenare.
Rosy T.
Perfetto. Claudio è accogliente, simpatico e consiglia benissimo. Ottima cucina di pesce... ma penso sia altrettanto buona la carne. Da provare.
Ale L.
Proprietario e personale molto gentili e attenti al cliente. Il locale é rustico e accogliente nella sua semplicità. Abbiamo mangiato primi e secondi tutti di terra, i piatti sono saporiti e decisamente abbondanti. Prezzi molto onesti, non è per nulla caro. Buoni anche i dolci. Decisamente consigliato!
Anna M.
Abbiamo mangiato in quattro, due adulti e due bambini, due ravioli di ricotta fatti in casa buoni come non mi capitava di trovarne da tanto, due ravioli di pesce al curry meravigliosi!!!! Frittura di calamari freschissimi e cotti con maestria, tiramisù fatto dalla cuoca e vino vermentino della casa che era assolutamente buono... che dire, abbiamo pagato come se avessimo mangiato in un fast food invece eravamo in un locale molto carino con cucina di livello ed un servizio ai tavoli professionale ed accurato. Complimenti 🎉 🎊 ci torneremo 👍👍👍
massimo c.
Ci sono arrivato grazie ad un amico, il locale è molto bello ma il cibo è stato straordinario con un prezzo competitivo. Ci tornerò sicuramente e lo consiglio vivamente.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Il Sottopasso di Claudio Mattana chiamando il 328 813 3229.
-
Il Il Sottopasso di Claudio Mattana è specializzato in comida greca.
-
178 clienti di Il Sottopasso di Claudio Mattana gli hanno dato una punteggio medio di 4,7.