Su Gologone in Oliena

Tipo di cucina: Cucina sarda

Dov'è il Su Gologone?

🏠 Località su Gologone, 08025 Oliena NU


Recensioni

·

Posto splendido visitato per intero praticamente è un villaggio con delle zone a tema, pace e tranquillità immerso nel bosco di macchia giardini curati sale splendide cariche di capolavori d'arte sarda. Avrei voluto provare la cucina ma ho potuto solo assaggiare con gli occhi i porcetti che si riscaldavano davanti al grande camino. Non è per le mie tasche ma mai dire mai.

·

Pranzo indescrivibile. Un piatto dopo l'altro la qualità della materia prima saliva. Gusti di una volta, ristorante con parecchio personale estremamente competente e cordiale. Location da sogno immersa in un paesaggio mozzafiato. Per quanto riguarda il prezzo, si paga la qualità!

·

Siamo stati al Ristorante. Accoglienza piuttosto fredda, forse data dall'affollamento del locale. Menù piuttosto limitato. Carta dei vini ottima. Qualità del cibo molto buona. Prezzi esagerati. Nota veramente dolente: il servizio. Fra il primo piatto ed il secondo sono intercorsi 45 minuti!! Peccato. Il locale è molto bello, ma l'organizzazione è dilettantesca.

·

Con mio marito decidiamo di regalarci un fine settimana da sogno. Sembra che su Gologone faccia al nostro caso.In fase di prenotazione faccio presente che mio marito ha delle intolleranze alimentari.Al nostro arrivo, veniamo accolti in maniera molto professionale, e mentre ci presentano i loro servizi e gli eventi per la sera, faccio nuovamente presente i problemi alimentari di mio marito.Ci presentiamo alla cena intorno alle 20,30 e nel tavolo a noi riservato e ben in evidenza il nostro nome è la problematiche che avevo comunicato. Peccato che probabilmente non abbiano comunicato in cucina, perché il menù non aveva x noi, subito nessuna variazione. Il personale di sala, alle mie rimostranze, si è subito attivato, facendo preparare all'ultimo momento delle patate arrosto.Ora.... 100 euro di cena per 2 fettine di prosciutto (buono), una porzione di patate arrosto con 2 fettine di vitello mi sembra veramente esagerato.Da un locale a questo livello mi aspettavo decisamente di più, anche perché debitamente avvisati.

·

Ristorante pazzesco per l'eleganza degli arredi dei complementi delle ceramiche, dei mobili con annesse un centinaio di statuine Lenci di donne sarde in costume. La cucina è superlativa: antipasti misurati buoni e giusti per non appesantire e poter gustare la coppia di primi: macarones de busa e ravioli in salsa di formaggio al finocchietto(uno dei primi più buoni che abbia mai mangiato in vita mia). Tris di secondi: vitella morbidissima che si scioglieva in bocca, porcetto arrosto semplicemente delizioso, e brasato di cinghiale speziato e profumatamente gusto selvatico ed aromatico. Per finire seadas e gelato con caffè, mirto e filoferru. Tutto ciò annaffiato con un ottimo cannonau locale. Un Ferragosto spettacolare. Da ripetere sicuramente e da consigliare. Mi ringrazierete ma soprattutto ringrazierete loro per la sapienza della cucina, la cortesia nell'ospitalita in una location di alta classe!!! Tanto mi sembrava dovuto. Se siete in Sardegna i km percorsi per arrivare fin qua sono il minimo per passare una giornata che rimarrà scolpita nelle vostre menti ma soprattutto sui vostri palati.

·

Posto fantastico immerso nel verde della Barbagia. Nel ristorante potete mangiare tanto buon cibo, io vi consiglio di assaggiare i ravioli al finocchietto selvatico,eccellenti. Personale simpatico e gentile. Sempre dentro nel Resort potete visitare le Botteghe D’arte dove trovate degli oggetti creati dalle mani di Giovanna Palimodde e non solo. Vi consiglio di andarci perché un posto incantevole 😍😍😍

·

Volevo venire da anni a mangiare e spinta dalle buonissime recensioni ho prenotato. Ho preso “filindeu” (minestra tipica) ottima, peccato che sia arrivata in una scodellìna da the.Abbiamo ordinato due arrosti misti e sono arrivati due pezzettini di vitello contati e tre di maialetto con altri due pezzettini di salsiccia.Peccato, perché secondo me un posto così non ha bisogno di risparmiare sulle porzioni, non contesto i prezzi più elevati rispetto alla media ma la quantità dei piatti.Il posto è magico ma per mangiare non fa per me.

·

Chie est maccu s'istet in domo sua.Chi è scemo se ne stia a casa propria dice un proverbio sardo, si, devi essere proprio scemo se stai a casa invece di farti una scampagnata nell'entroterra sardo per provare questo ristorante. Raggiungibile in macchina da cala gonone in 35 minuti questo ristorante offre un'esperienza culinaria unica nel suo genere. Il vero porceddu originale sardo, cotto all'interno del ristorante da un grandissimo cuoco di nome Pietro è una chicca. Le combinazioni ricercate e la vasta scelta di cibi tipici rendono Su Gologone il 'go to' per provare la vera cucina sarda di una volta. Il posto è situato in mezzo alla natura in una location particolare e mozzafiato. I camerieri rapidi e gentili accentuano il sentimento onesto del luogo. Esperienza forte e indimenticabile come l' 'abbaardente' che abbiamo gustato alla fine. Grazie mille!!! 5 stelle meritate

·

Questo locale merita sempre una deviazione, di diritto nella mia top 5 dei ristoranti Sardi tradizionali. Obbligatorio prenotare e prepararsi per pagare ogni piatto almeno 15-20€.Uscirete sicuramente con almeno 100€ di meno in tasca, ma vale l’esperienza è la qualità dei piatti rigorosamente fatti a mano

·

In realtà sono stato ospite del ristorante. Ma le stanze sono comunque eccezionali.Il menu è un idillio di sapori sardi al massimo della loro espressione. Questo luogo è assolutamente da visitare, prende di tacco qualsiasi locale della Costa Smeralda. Ogni dettaglio è curatissimo ed è in una zona unica (Oliena sopra ad Orosei). Gnocchetti sardi al ragù di cinghiale da far venire i brividi e porcetto alla brace eccezionale (Cotenna croccante e carne cotta perfettamente).Con una semplice recensione non si può rendere il giusto onore a questo luogo: Andateci! Non è un consiglio è un ordine! 🤭🤭🤭

Lascia un commento:

Domande frequenti su Su Gologone:
Se avete domande potete contattare il Su Gologone chiamando il 0784 287512.
Il Su Gologone è specializzato in comida cucina sarda.
1.476 clienti di Su Gologone gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.