Restaurant at Hotel Sa Rocca in Posada

Tipi di cucina: Altre cucine d'Europa, Italiana, Mediterranea, Pesce e Pizza e Pasta

Dov'è il Restaurant at Hotel Sa Rocca?

🏠 Via Eleonora D'arborea, 28, 08020 Posada NU


Recensioni

·

Ho mangiato bene, ma a mio avviso le porzioni sono un po’ troppo scarne a fronte di un prezzo che potrebbe essere anche accettabile. Un po’ di sale in più nella pasta non guasterebbe (detto da uno che il sale lo usa poco)Meriterebbe 4 stelle ma ne tolgo una in quanto il proprietario era al quanto contrariato quando abbiamo chiesto di mangiare dentro perché fuori c’era un vento esagerato (ed avevamo bambini). Ci ha detto che gli abbiamo occupato inutilmente un tavolo esterno, quando in quella sera non c’era nessuno nè ai tavoli esterni nè a quelli interni.

·

Unico distributore di Posada. Rifornimento con prezzo alla pompa elevato. Quando è attivo il self service si possono usare solo contanti. Ho dovuto fare rifornimento solo perché obbligato. Dato il prezzo ho fatto benzina il minimo per raggiungere altra stazione di servizio con prezzo più accettabile

·

Ho trovato la cucina di pesce davvero buona, i piatti sono gustosi, il pesce fresco è cucinato molto bene in quanto ne vengono rispettati i sapori del mare senza coprirli. Davvero calorosa l'accoglienza del personale, ci tornerò senz'altro.

·

Buon ristorante ottimi piatti di pesce! gli darei 5 stelle se non fosse che il costo del coperto e dell'acqua l'ho trovato un po' altino... Comunque merita!

·

Non.si direbbe, dall'esterno sembra uno di quei locali angusti e poco invitanti ed invece all'interno si rivela assai gradevole.La sala è non molto grande penso una quarantina di posti a sedere.Si gode dalle finestre una bellissima vista sulla vallata sottostante e la in fondo il mare ben visibile per alcuni sarebbe un posto molto romantico.Il menu è vario,io ho gustato naturalmente piatti locali e devo dire che ne sono rimasto entusiasta.Cortesia nel servizio e sopratutto una certa rapidità nell'essere serviti.Anche il vino locale veramente gustoso per poi eccellere nel dolce,io ho gustato il budino al mirto veramente buono. Il ristorante si trova nel paese di Posada piccolo e caratteristico nel.suo imsieme vale la pena fare una visita.

·

Il posto è molto carino nel centro storico di Posada. Personale gentile e attento. Tempi perfetti e.cibo di.buona qualità. Prezzi adeguati ( noi spendiamo 50€ in due senza secondi) ottimi i dessert : semifreddo al mirto e tiramisù della casa. Olio d'oliva in tavola molto.buono.

·

Arrivati direttamente da Sant'Antioco per mangiare i piatti cucinati con altissima professionalità, cura e passione dallo chef Fabrizio Ventroni. Materia prima freschissima e di alta qualità, tempistiche perfette e cura dei particolari. Per me lui è una garanzia e si meriterebbe un ristorante tutto suo. Sarebbe un ristorante stellato. Cristian (chef di professione)

·

Il ristorante è situato in posizione strategica sulla Rocca di Posada. Vista molto bella. Il ristorante offre sia menu di mare che di terra. Vengo da due anni e tutte le volte rimango estremamente soddisfatto dal servizio e dal menu eccellente. Consigliatissimo.

·

Ho solo cenato. Il locale all'interno ha una bella vista sul Golfo ma ha un arredamento anonimo.. La cena è stata mediocre. Abbiamo preso 2 primi piatti. Spaghetti con arselle zafferano e bottarga (buoni) e tagliolini gamberi e pesto ( non il massimo perché i gamberetti avevano un sapore indefinito). Il secondo, tre filetti, era discreto , mentre mia moglie ha ordinato un antipasto, insalata di mare, abbastanza anonimo. Il servizio è stato buono ma essenziale ed ha risposto adeguatamente ad ogni nostra richiesta. Discreta carta dei vini, tutti regionali. Il conto: più alto della media della zona ma adeguato al livello del menù. 2 primi, 1 antipasto, 1 secondo, 1 contorno di verdure alla griglia(un po' bruciate), 1/2 bottiglia di vino, acqua, 1 dolce e un caffè circa 75 €.

·

Dopo la visita al castello della fava ci siamo fermati in questo ristorante che è pure hotel; proprietario e signora molto cortesi, locale ben curato e panoramico. Si mangia alla carta, prezzi un pò alti ma cibo cucinato e impiattato molto bene, anzi divinamente. Molte cose sono "fatte in casa", in modo artigianale, tipo la pasta e ravioli, i dessert e liquori. Per chi ama la buona cucina e non si pone il problema di spendere qualcosa in più è ottimo. Giudizio 8.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Restaurant at Hotel Sa Rocca:
Se avete domande potete contattare il Restaurant at Hotel Sa Rocca chiamando il 0784 854139.
Il Restaurant at Hotel Sa Rocca è specializzato in comida altre cucine d'europa, italiana, mediterranea, pesce e pizza e pasta.
100 clienti di Restaurant at Hotel Sa Rocca gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.