Il Golgo in Baunei
Dov'è il Il Golgo?
🏠Località Golgo, 08040 Baunei NU
SpecialitĂ sarde, formaggi e affettati in locale rustico con un grande camino, pareti di pietra e campeggio.
Ver más Ver menos
Recensioni
Gaia D.
Ristorante molto curato con una vista molto suggestiva! La qualità del cibo è ottima, consigliato per chi vuole provare i piatti tipici della zona (specialmente la carne!). Siamo rimasti particolarmente colpiti dalle opzioni senza glutine, in questo modo anche chi ha intolleranze può provare piatti e dolci tipici della zona! Personale molto attento anche per questo aspetto, appena hanno saputo che vi erano delle intolleranze ci hanno portato pane carasau senza glutine insieme all'antipasto e ci hanno informato sulle opzioni senza glutine del menù. Rapporto qualità -prezzo giusta.Consigliatissimo!
Daniele S.
Il locale è stupendo: è circondato dal verde e, a mio parere, bilancia perfettamente rusticità e raffinatezza.Il cibo era spettacolare. Ho provato un paio di antipasti, i culurgionis, e il cinghiale in agrodolce ed era tutto buonissimo. Cottura perfetta, ottimo sapore, io e la mia famiglia siamo rimasti davvero soddisfatti.Tra l'altro per come abbiamo mangiato abbiamo anche speso poco.Consiglio vivamente a chiunque.
leonardo
Una bellissima esperienza! Location incantevole immersa nel verde dell'entroterra sardo. Menu tipico con prodotti locali deliziosi e ad un prezzo assolutamente modico. Inoltre il personale è estremamente gentile e su prenotazione é possibile mangiare nella terrazza con vista mozzafiato. CONSIGLIATISSIMO
Sonia S.
Bellissimo ristorante con una bella terrazza, cucina tipica, mangiato un maialetto spettacolare, super consigliato
Stefania G.
Location veramente caratteristica ...entrata con la tipica struttura a Pineto.belli i tovagliati e le tende con i tipici ricami sardi e molto particolari i menĂą,rivestiti con stoffe colorate.buoni gli antipasti e ottimo il caso agedu.nella media i primi piatti e la sebadas. L'ho trovato veramente caro
Orieta S.
Location immersa nel verde della macchia mediterranea, all'interno molto originale.MenĂą con prodotti tipici sardi. Culargiones baunesi nella media, ottimo il sugo. Il carasau fritto molto gustoso. La carne arrosto purtroppo era troppo cotta. Il personale servizievole.
Giuliano T.
Ristorante molto carino si accede alla sala passando all'interno di una costruzione dall'aspetto caratteristico a forma di "pinneto" e si prosegue per una sala esterna con una grande terrazza panoramica. Piatti caratteristici della cucina sarda ottimo il vino della casa ovviamente cannonau. Ampio parcheggio prezzi nella media. Consigliatissimo
Sara M.
Pranzato ieri con due clienti svedesi dopo l’escursione a Punta Salinas!Il miglior ristorante di questi tre giorni di trekking.Ottimo piatti e servizio eccellente.
Victor S.
Siamo stati a cena in questo tipico ristorante sardo.La location è unica, immersa nella natura della macchia mediterranea, in compagnia del tintinnio delle campanelle dei numerosi animali che pascolano la montagna sopra Baunei: asinelli, capre, mucche e vitellini.Ci hanno fatto sedere in prima fila in terrazza, non potevamo chiedere di meglio.Abbiamo mangiato gustosi piatti tipici sardi: culurgiones (era disponibile un'ampia varietà di tipi di questo raviolo ripieno, tra cui anche la versione senza lattosio), l'arrosto di maialino e capretto, verdure grigliate e patate al forno con rosmarino.Tutto davvero succulento e delizioso.Conto più che onesto per la qualità e quantità del cibo che ci è stato servito.Consigliatissimo! Ci torneremo sicuramente!Il personale è davvero molto ospitale: abbiamo perso un orecchino e ci è stato riconsegnato con estrema gentilezza.
Matteo S.
Mentre quattro anni fa fu un idillio, ad oggi la situazione è peggiorata moltissimo: l'antipasto che ho preso era un misto di formaggi freschi e stagionati assieme ad affettato misto, decisamente una leccornia, soprattutto il Casu Axedu che io adoro, essendo Sardo e avendo vissuto in zona per diciotto anni conosco bene i piatti tipici quindi abbiamo prenotato per mangiare un misto di maiale e capra e poi la meravigliosa 'corda' e qui iniziano i tasti dolenti. Maiale cotto male con la cotenna che risultava quasi impossibile da tagliare e gommosa, cotenna che invece deve risultare croccante e friabile, la capra invece veramente secca. Infine lo sconforto totale all'assaggio de 'sa corda'. Che sia fatta arrosto (viene fatta anche in umido) non significa che debba essere per forza secca e striminzita, dovrebbe essere essere comunque succosa, invece tutt'altro. Abbiamo preso infine una Sebada, un caffè ed un mirto; 116 Euro per aver mangiato in questa maniera anche no! Metto due stelle solamente perché quattro anni fa abbiamo mangiato divinamente.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Il Golgo chiamando il 337 811 828.
-
Il Il Golgo è specializzato in comida barbecue, italiana e mediterranea.
-
484 clienti di Il Golgo gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.