Lo Sfizio in Ilbono
Dov'è il Lo Sfizio?
🏠 Via Nazionale, 60, 08040 Ilbono NU
Recensioni
Danilo B.
Ristorante TOP. Salvatore è uno chef innamorato del suo lavoro e si fa in quattro per assicurare un'esperienza unica nei sapori di questa regione. Deliziosi i Culurgiones, ma ogni piatto è realizzato in modo unico e delizioso. Da non perdere!
barbara p.
Lo consiglio assolutamente.Per chi visita l Ogliastra è un punto ristoro da provare.Cibo fresco e soprattutto persone qualificate e accoglienti.Professionalità e simpatia ☘️
Edoardo M.
Magnifica location , dove la genuinità delle pietanze si sposano magnificamente con la bravura e l’arte dello Chef… prodotti tipici locali di altissima qualità. 👍👍👍👍 consiglio vivamente 🔝🔝🤙🤙Gli amici della Campania …..ritorneremo sicuramente . Cia’
Francesco C.
Sebbene il cibo che abbiamo mangiato sia stato buono, non ci siamo alzati soddisfatti perché lo chef ha indirizzato fortemente le nostre scelte tanto da farci scegliere quello che voleva lui e non quello che desideravamo mangiare noi. I suggerimenti dei piatti sono dati senza che il cliente abbia il tempo di consultare il menu pertanto senza conoscere i prezzi. Personalmente non condivido questa mancanza di trasparenza pertanto io non ci tornerei anche se si mangia bene.Per rispondere al commento del proprietario: il requisito che cerco in un ristorante è mangiare bene ma quello che voglio mangiare io. Il prezzo è meno importante
davide v.
La peggiore esperienza in un ristorante della mia vita !In primis abbiamo aspettato oltre 20 Min per l'ordinazione, c'erano tre tavoli seduti ma può succedere.Pane non abbrustolito ma bruciato in tavola , ma pazienza.Il titolare o chef che sia ha tentato di proporci delle cose ma abbiamo preferito ordinare dei piatti in menù, ma non erano disponibili, allora ci siamo dovuti fidare, può succedere , peccato che i tagliolini erano entrambi stracotti , nemmeno al dente stracotti. Il sugo rosso che mi ha proposto di pesce a base di scorfano credo totalmente insapore !Avevo ordinato anche un contorno di cicoria ma non e mai arrivato, pazienza può succedere..Si presenta al tavolo e mi chiede se va tutto bene e se desideriamo un dolce, rispondo purtroppo no perché oltre al fatto che stavo ancora aspettando il contorno non sono rimasto contento del primo piatto e se non fosse stato che la mia compagna ha apprezzato ugualmente il primo di bottarga, nonostante fosse stracotto me ne sarei anche andato..Risposta sua , se non può andare anche adesso.Allora questo NO NON PUO SUCCEDERE!! E qua' e dimostrato che lei ha sbagliato mestiere!Inutile che fa tanto il piaccione e poi risponde non solo come un maleducato ma anche con straffotenza dicendomi che il maleducato ero io ?Ma allora scusa , perché mi hai chiesto se va tutto bene ?Devo per forza rispondere di si ?Anche no , ho solo fatto un osservazione e lei avrebbe tranquillamente potuto rimediare in mille modi e invece ha scelto la strada peggiore da percorrere, quella non solo di una persona MALEDUCATA ma professionalità = ZERO!Fai meno il piaccione e impara l'educazione, che tutti possono sbagliare in cucina anche i migliori cuochi ma NO , UNA RISPOSTA DEL GENERE NON SI GIUSTIFICA MAI !Mi sono pentito di aver mangiato quel piatto perché sono stato male ! Non andateci, prima fa tanto il piaccione poi si rivela un cafone di categoria unica, servizio arrogante e attenti ai prezzi !
Giuseppe P.
Sono rimasto sbalordito dalla qualità e quantità. Chef e cameriere gentili e attenti nel consigliarci, dolce al fior di latte strepitoso. se quest’estate saremo in zona ci tornerei senza ombra di dubbio
Diego D.
Chef gentilissimo e bravissimo. Tutti i piatti perfetti. Non ho commenti negativi.Ps. Contate circa 40 euro a persona.
Mik M.
ero in zona, mi ha attirato il nome, come dico sempre, in ristorante, trattoria o agriturismo ci si va perchè a casa non si ha tempo per preparare o mangiare alcuni piatti.Il menù è interessante, molti prodotti tipici del posto..... però ahimè mancavano i malloreddus...io ho voluto provare i tagliolini al ragù di mare, mia moglie e mio figlio i culurgioni... I curgioni credo siano stati 8 per piatto, porzione davvero abbondantei tagliolini credo siano stati un 100 gr di sola pasta, senza contare l'abbondanza del ragù di pesce... i culurgioni erano buoni ma mancavano un pò di menta e si sentiva di più la patata anziché il formaggio, cottura quasi giusta, la cucitura risultava dura....i tagliolini quasi al dente, ma andavano bene al ragù di mare mancava proprio lo sprint e il sapore particolare.....calamari fritti nella norma, porzione abbondante e teneri ottima infarinatura belli croccanti ottimiPatate al forno uno spettacolo qui non si discute, se ci fosse stato il rosmarino, allora apriti cieloconsiglio allo Chef di rivedere il fumetto per il ragù di mare, I molluschi e i crostacei fanno la differenza (da collega a collega)Salsa pomodoro ottima....staff gentile ed educato....prezzi un tantino alti ma non eccessiviCONSIGLIATOmio figlio apprezzava il passaggio delle moto
Caterina C.
Gentilezza, educazione e cortesia la fanno da padrone...a momenti anche troppa 😂 certi clienti (come me) hanno bisogno dei propri spazi...fatemi scegliere da sola cosa mangiare e non fatemi venire l'ansia dei vostri sguardi sul mio piatto pronti a scattare appena finisco il primo o qualsivoglia pietanza 😂 Ad ogni modo la cucina ottima! Nulla da dire! Complimenti allo chef!Un tantino caruccio ma se questa è la vostra politica allora fate bene a non svendervi 👍
luca88
Locale pulito, gentilissimo lo chef, materie prime fresche, ottimo il pane fresco appena sfornato, prezzi onesti.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Lo Sfizio chiamando il 328 946 0031.
-
Il Lo Sfizio è specializzato in comida barbecue, italiana, pesce e pizza e pasta.
-
296 clienti di Lo Sfizio gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.