Sa Perda Manna in Tortolì
Dov'è il Sa Perda Manna?
🏠 Lido di Orrì, 08048 Tortolì NU
"Immersi nella macchia mediterranea, con vista sulla bellissima spiaggia di "Foxi Lioni" sul Lido di Orrì, potrete gustare i migliori piatti della cucina Ogliastrina! Prosciutti, culurgionis, maialetto allo spiedo, raviolini di ricotta al miele e tanto altro, il tutto accompagnato da ottimo vino Cannonau."
Ver más Ver menos
Recensioni
Danillo C.
Posto bellissimo immerso e avvolto nella natura mediterranea con vista mozza fiato. Andiamo per ordine il personale attento e veloce, i primi malloreddus e culurgioni ottimi e abbondanti, l'antipasto un po' striminzito il piatto forte il 🐷 maialetto un po' poco lo chiamerei un assaggio neanche 50 grammi a testa, visto che il maialetto ha un costo di 10 euro al kg un po' di coraggio, i dolci vanno benissimo. Un invito al proprietario diminuisca i primi ma faccia gustare il maialetto.
benito M.
Ristorante tipico sardo situato su una collinetta ai piedi della spiaggia di Orri, molto grazioso e spettacolare per la vista e per come è strutturato.Tutto buono davvero se non fosse per il piatto più rinomato, il porceddu sardo; ecco, sono rimasto deluso esclusivamente da questa portata che è risultata esclusivamente composta da ossa e grasso. Parlo del mio vassoio, intendiamoci, gli altri non so. Ho mangiato solo la spettacolare pelle del maialino, il resto nulla più. Cmq è stata una bella esperienza.
ferrantedp (.
Ottima cena presso questo agriturismo, su una terrazza immersa nella natura con una splendida vista sul mare.Il menu a prezzo fisso prevede l'antipasto sardo, due primi (culurgiones e malloreddus), e quindi il porceddu con patate (con bis). Il porceddu è stato particolarmente squisito (due anni prima, durante una nostra precedente visita, non era stato invece all'altezza). Come dolce i ravioli ripieni al miele.In conclusione, tutto è stato molto buono e i 35 euro, comprensivi di vino, sono meritati sia per il cibo che per la location (mentre alla cassa si è un pò refrattari agli scontrini...).
carla l.
Il ristorante è molto bello, diverso dal solito, ha una panoramica sul lido di orri bellissima.Peccato per la gestione alquanto discutibile a cominciare dell'attesa per potersi accomodare, nonostante la prenotazione, data dal fatto che solo il titolare accompagna i clienti al tavolo, che potrebbe anche essere una cosa carina se non si dovesse aspettare sulle scale in piedi vicino ad altri clienti. A seguire la disorganizzazione su un servizio sponsorizzato da loro stessi: Su richiesta menu per vegetariani e celiaci.Attirata dall'idea di poter mangiare cucina tipica ogliastrina ma con adattamento vegetariano prenoto e anche al telefono in fase di prenotazione (2 giorni di anticipo) mi viene confermato che prepareranno un menù vegetariano, il giorno stesso sedendomi al tavolo ricordiamo al cameriere la richiesta che gentilmente mi riconferma che non ci sono problemi, per cui sino all'ultimo sembra tutto ok. Peccato che al momento in cui iniziano ad arrivare le portate non ci sia traccia di un menù preparato ad hoc per una persona vegetariana (che ribadisco loro stessi sponsorizzano su richiesta) gli antipasti sono quelli del menù classico perciò avrei potuto mangiare giusto il formaggio che era comunque da dividere in 2, 4 pezzi quindi 2 a testa perciò se non ci fossimo lamentati avrei dovuto rimanere a guardare il mio compagno che mangiava. Chiediamo al cameriere che ci dice che come antipasti non è previsto altro e solo su nostra richiesta mi porta dell'altro formaggio.Penso va be migliorerà al primo...e invece anche qui nulla in più o di diverso è stato previsto, arrivano i malloreddus alla campidanese (quindi con sugo di carne) palesemente per due, richiamiamo il cameriere per farglielo notare e mi chiede se li voglio col sugo semplice (in teoria non dovrebbero nemmeno chiedermelo dal momento che ho fatto una richiesta per un menu vegetariano 2 GIORNI PRIMA) e dico si grazie, torna e mi dice che non è possibile che se per me va bene mi possono dare culurgiones in quantità aumentata, ovviamente accetto anche perché ormai è chiaro che non ho alternative anche perché c'è solo menù fisso e non c'è possibilità di ordinare alla carta. Mi arriva la porzione aumentata di SOLO 2 CULURGIONES in più rispetto a quella del mio compagno, penso che avrebbero dovuto raddoppiarla dato che il menù fisso prevede due primi e uno non ho potuto mangiarlo.Passiamo al secondo e ormai sconsolata chiedo cosa è previsto per me e mi viene detto: le vanno bene delle melanzane grigliate e delle patate arrosto? E niente...il trionfo della banalità, non vado a mangiare fuori a cena per mangiare quello che potrei mangiare a casa (anzi direi che ho più fantasia) comunque accetto come sopra perché non posso fare diversamente.Il mio compagno chiede una barricata come amaro ma al momento in cui arriva è bianca chiede come mai e il cameriere ci dice che non hanno barricata ma solo fil'e ferru, che ok non è un problema però dovresti dirlo al momento in cui ha ordinato perché magari avrebbe preso altro dal momento che sono entrambe grappe ma molto diverse.Al momento di pagare il conto cerchiamo di far notare il problema riscontrato col menù vegetariano, anche perché visto che fondamentalmente non è stato preparato ma si sono arrangiati non valeva assolutamente i 35 euro di prezzo fisso, ma non riceviamo risposta.Peccato perché le poche cose che ho potuto mangiare a onor del vero erano tutte buone e la location merita tanto, sicuramente potrebbe essere gestito meglio.
emanuela m.
Posto bellissimo con vista sul mare.Antipasto buono, con salumi e formaggi.Malloreddus superbi, culurgiones da migliorare pasta troppo spessa.Maialetto buonissimo.Contorno un po’ triste.Volantini non aggiornati dell’anno precedente (quindi la pecora non c’è da menu) ma su prenotazione sì.Camerieri molto gentili e disponibili.Il Proprietario può lavorare sui suoi modi.Nell’ insieme una esperienza piacevole in un bel contesto.
federico n.
ottima accoglienza da tutti i camerieri e anche dal proprietario del luogo, servizio dei vai pasti davvero fantasticonelle foto si visualizzano i vari piatti (malloreddus, maialino e pecora alla brace, pseadas, cullurgionis e patate alla brace)il luogo è con una bella vista sul mare e ne vale la pena provare una cena
Fabio V.
Esperienza per posto e location bella e vicina al mare. La cena si consuma con un ritmo abbastanza veloce inizialmente, con la portata principale del secondo che arriva circa 1 ora e mezza dopo il primo assaggio. Persone disponibili e gentili.
Simona P.
Location particolare, caratterizzata da alcune particolarità e dalla spettacolare vista sul mare…. Cibo buono e abbondante, particolarmente delizioso il maialetto, cotto benissimo e veramente gustoso….
walter i.
La vera cucina sarda di terra. Prodotti del territorio e maestria dei cuochi uniti ad un posto incantevole e all'ospitalita genuina di Angelo e del suo staff. Da non perdere assolutamente
Salvatore R.
Bellissima Location con vista fantastica su Lido di Orrí e le colline tra Tortolì e Arbatax, veloci nel servizio avendo cura nel portare le pietanze aspettando che tutti abbiano terminato il pasto. Antipasto a base di affettati e formaggi locali di buonissima qualità, i primi molto ricchi, gnocchetti sardi al sugo di salsiccia, culargiones al sugo molto buoni, come secondi pecora alla brace saporita al punto giusto, maialino alla brace saporito e gustoso, i secondi accompagnati da patate al forno, come dolce i Seadas fritti con aggiunta di miele fenomenali, filu ferro della casa, mirto e limoncello della zona. Prezzo giusto €35 a persona menù fisso.Lo consiglio vivamente.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Sa Perda Manna chiamando il 335 825 5376.
-
Il Sa Perda Manna è specializzato in comida italiana.
-
220 clienti di Sa Perda Manna gli hanno dato una punteggio medio di 3,9.