La Colti in Aglientu

Tipo di cucina: Mediterranea

Dov'è il La Colti?

🏠 Località Lu Pireddu di S. Anna, 07021 Arzachena SS


Recensioni

·

Dopo 10 giorni di tour in sardegna posso dire che è il miglior porcetto che ho mangiato. Strepitoso. Tenerissimo e crosta super croccante. Da provare.

·

Premetto di essere stata in questo agriturismo a settembre quindi fuori stagione.Abbiamo mangiato benissimo. Menù degustazione più bottiglia di vino per due persone 115€.Il personale è molto attento e cortese. La location è fantastica, curata nei minimi dettagli. È molto rustico ma abbiamo trascorso una piacevole serata.

·

Location bellissima. Personale gentilissimo e simpatico. Si tratta di una degustazione. Mi pare quindi ovvio che le porzioni non siano esagerate. Penso siano assolutamente proporzionate. (Personalmente non siamo riusciti a mangiare tutto). Abbiamo lasciato il ristorante pieni e soddisfatti! Grazie mille!

·

Bella la location primi e antipasti discreti (avrebbero potuto esser un po' più caldi) fantastico il porcetto, buone le seadas.Mi è rimasta purtroppo una sensazione di 'catena di montaggio' anche se il personale era gentile.Preferisco posti a conduzione più familiare.

·

Location carina e ben curata, unica pecca le numerose zanzare nell’ora del tramonto ma lo staff molto gentilmente ci ha offerto l’Autan per allontanarle.Abbiamo provato il menù fisso degustazione €40,00 a testa acqua e vino esclusi.Cibo buono ma porzioni poco generose, forse il prezzo è un po’ altino per un agriturismo “chic” (o comunque porzioni un po’ più abbondanti avrebbero giustificato la spesa) ma siamo in Costa Smeralda quindi ci può stare.Ho potuto assaggiare il miglior porceddu di sempre e la seadas era davvero buona (peccato fosse un po’ piccolina).Se avessero fatto delle porzioni più abbondanti avrei dato 5 stelle (ad esempio di mazza frissa gallurese ce n’era giusto un assaggino delle dimensioni di un cucchiaio a testa, idem di zuppa gallurese...peccato!) comunque ci si sfama e si trovano ottime pietanze.

·

Cibo buono e genuino, location caratteristica e molto bella. Personale gentile e professionale, in particolare il ragazzo che ci ha servite (alto, magro con occhiali), è stato veramente gentile.Siamo rimaste soddisfatte.(Prenotare con anticipo per posto esterno)

·

Prezzo fisso 35 euro. Sette antipasti, 3 assaggi di primi, due secondi (Porceddu e Agnello in umido), Seadas di Dessert, Mirto artigianale e grappa. Non inclusi acqua e vino. Risultato eccezionale, vale ogni centesimo. I piatti erano veramente squisiti e a km 0 e la preparazione del porcetto è a vista. Consigliatissimo, in un solo pasto si ha un riassunto completo della cucina Sarda con la massima qualità. Conviene prenotare anche infrasettimana. Purtroppo pare non ci sia supporto per celiaci. Formaggi un pò ovunque. Pane carasau al cestino ottimo.

·

Atmosfera magica nell'entroterra sardo. Abbiamo degustato una cena tipica (euro 35 adulti, metà i bambini) a base di specialità locali, tra tutte il porceddu da 10 e lode. Assolutamente consigliato

·

Sorpresa inarrivabile per qualità, caratteristici piatti, camerieri in abiti originali sardi e soprattutto per il reuccio dei piatti: il porceddu da latte. Meraviglia di posto nella campagna di Cannigione.

·

Agriturismo stupendo, sembra di entrare nel giardino nascosto, quando superi la porta d entrata ti immergi nella tradizione culinaria sarda ...immerso nella campagna di Arzachena , è una costruzione antica ma ben mantenuta tutta cintata e si entra da una porta e ti appare un cortile con tavoli con gente allegra e sorridente...ci accoglie un signore molto gentile che ci conduce al nostro tavolo...mentre ci avviamo verso il tavolo.. alla mia destra vedo l enorme camino dove stanno preparando il Re dei piatti sardi il maialino...il profumo che emana non si può descrivere a parole...ci accomodiamo e iniziamo il nostro viaggio nella tradizione culinaria sarda...molte portate, in ogni piatto c è una storia centenaria e questi sapori esplodono in bocca e si capisce che cucinare non é solo per mangiare, ma un viaggio nel tempo e nella storia di un popolo...poi si capisce perché in questo locale c è allegria e gioia...perché dove si sta bene e si mangia bene la gente é felice. Questi piatti devono essere accompagnati con una bevanda tipica e ci portano il Mirto...beh! che dire bevanda con un gusto forte, deciso e dolce giusto per questa terra meravigliosa e simile al suo popolo. Per concludere in bellezza il conto...pensavo di lasciarci un rene 😁...invece per mia incredulità prezzo molto inferiore a quanto avevo immaginato...infatti avevo chiamato uno del personale per chiedere se avevano sbagliato, ma con il sorriso mi aveva risposto che era corretto. Conclusione mangiate benissimo, in un posto stupendo e pagate pure poco!!! Se abitassi in Sardegna ci andrei ogni settimana! Purtroppo abito in Svizzera e quindi mi rimane solo un bel..buon ricordo! Salludusu a tottusu.

Lascia un commento:

Domande frequenti su La Colti:
Se avete domande potete contattare il La Colti chiamando il 333 143 7599.
Il La Colti è specializzato in comida mediterranea.
382 clienti di La Colti gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.