lu stazzu in Arzachena

Tipo di cucina: Mediterranea

Dov'è il lu stazzu?

🏠 Strada Provincale Porto Cervo, 07021 Arzachena SS


Piatti sardi serviti in un locale familiare dal tocco rustico, con sale spaziose, sedie impagliate e veranda.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Davvero tutto ottimo. Vasto parcheggio. Bello lo spazio ristorante all'aperto e al chiuso. Personale gentile, efficiente e cordiale. Ottimo cibo. Prezzo ottimo. Si accettano animali domestici. Consiglio vivamente.

·

Bel posto, personale gentile ed educato, prezzi nella norma. Ottimo porceddu.

·

Location 10Cena 7Costoso sia il coperto 3€ a persona ,sia il porcetto 20€ 350g che erano per lo più ossaBuoni i chiusoni alla campidanese, ottimi le pappardelle al ragù di cinghiale dell'Asinara.Buona anche la Seadas (5€ la grande, 4€ la miniseadas).Personale gentile e cortese.

·

Ottimo ristorante tipico! Super soddisfatti dell’aperitivo con ottimi prodotti tipici, dei primi e dei dolci. Ottimo rapporto qualità prezzo. Sicuramente ci tornerei. CONSIGLIATO!!

·

Buono ma non ottimo perché avendo già provato un altro ristorante di zona, ho fatto diversi paragoni..Ho trovato il servizio degno di 5 stelle, personale attento preciso e molto professionale.Un po' all'ultimo con i dolci ci sono state delle attese per un sorbetto al mirto mancante detto più volte al cameriere.Preso antipasto, buonissimo e particolare.Primo di fettuccine al cinghiale, un po' scarso avrei gradito più pasta, ma anch'esso molto buonoIl porceddu.. Un bel po' grasso rispetto a dove l'avevo già mangiato due sere prima e secondo noi cotto di più era meglio, alcune parti della cotenna non croccante e servito solo, se ci si vuole le patate, non sono a tocchetti arrosto ma una patata intera cotta nella cenere che, purtroppo fa effetto lesso dentro e parte cruda..Avrei gradito qualche pezzetto in più di porceddu.Le melanzane a funghetto ottime, mai mangiate da nessuna parte così buone.Seadas inimitabile.Conto giusto per la qualità dei prodotti mangiati.Posto molto carino e romantico.

·

Fantastica location (anche se quando non tira vento ci sono un po’ di mosche dovute agli animali presenti in zona). Si respira davvero l’atmosfera della casetta immersa nella macchia mediterranea sarda. Servizio molto rapido. Davvero molto spazio all’aperto anche per chi arriva con passeggini e prole al seguito. Ottima la selezione di salumi e il porcetto (caldo e morbido con crosta croccante). Un po’ deludente il fatto che non propongano delle patate arrosto ma soltanto cotte nella cenere (cartoccio) rimanendo poco gustose. Le porzioni sono un po’ tirate e alcuni prezzi un po’ alti (es 0,5 litri di vino della casa 8 euro) ma la qualità di un po’ tutto ci è sembrata buona.P.s. non so se era dovuto alla serata con aria ferma ma alcuni dei tavoli all’aperto venivano investiti dalla cenere del forno a legna e ogni tanto dovevamo ripulirci i vestiti dalla cenere.

·

Ottimo locale sia quanto a tipicità ( ottimo il suo porcetto ) sarda che a servizio e bellezza del luogo . Mi è molto piaciuto . Ci tornerò.

·

Posto spettacolare. Mangiato benissimo e ci ritorneremo. Prezzo onesti!

·

Cibo da 5, servizio da 0! Peccato.Location davvero molto bella e meritevole.Piatti buonissimi, niente da dire. Bravi!Servizio: una sciagura, assolutamente non all’altezza della cucina e della location. Camerieri senza nessuna motivazione, mai un sorriso, passione e voglia di fare mancano.La proprietaria e la figlia sanno cosa fanno e hanno servito davvero bene, totalmente scadenti invece i collaboratori.Questo posto è consigliato a chi vuole mangiare bene ma non ha nessuna pretesa per quel che riguarda il servizio.Se si lavora in Sardegna in un ristorante così rinomato, bisogna sapere che si ha a che fare con turisti e con gente in vacanza quindi un po’ di accoglienza, un sorriso e un modo di fare gentile sono sicuramente la base di tutto.Prezzi giusti.Consigliato con riserva.

·

E' sempre un piacere tornare.Sono sempre un ottima esperienza!La location è molto bella e suggestiva, ottima con amici o in famiglia.Parcheggio esterno molto comodo e ampioBisogna Prenotare il tavolo, meglio anche in questo periodo.Servizio accorto e adeguato.Prezzi corretti.Pietanze veramente buone. Direi che si tratta dei ristoranti tipici al top-Accesso da verificare a causa delle diverse gradinate quindi verificare se si dispone di una carrozzina.Gentilissimi con i cani e questo è ottimo.Tavolini all'aperto e all'interno, facilmente distanziabili. Attenzione ai gel e alle mascherine.Abbiamo mangiato benissimo come al solito, nell'insieme tutto piuttosto buono, non si sbaglia.Ingredienti di qualità e ben preparati. Sembra un agriturismo di classe,Si mangia alla carta e quindi semplice orientarsi.Incredibile il loro bianco della casa. Un vermentino di Capichera in bottiglia a 12€ , da non credere. Molto buono. Tornerò in agosto e ne porterò via un pò di bottiglie.Complimenti! Mangiato molto bene, siamo stati altrettanto bene e torneremo volentieri.Bravi!agosto 2020Siamo ritornati perchè è veramente un piacereRimane un'eccellenza. Abbiamo portato amici e hanno confermato l'alto livello della qualitàTutto molto buono e complimenti per il Porceddu.Grazie!

Lascia un commento:

Domande frequenti su lu stazzu:
Sì, in lu stazzu può essere prenotato tramite Ristorantelustazzu.
Se avete domande potete contattare il lu stazzu chiamando il 0789 82711.
Il lu stazzu è specializzato in comida mediterranea.
400 clienti di lu stazzu gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.