Tavola Azzurra in Arzachena
Recensioni
Daniele D.
Cliente già da diverse estati, ogni anno tappa fissa!Purtroppo con il passare degli anni a poco a poco sta perdendo la sua identità che la contraddistingueva.Questa estate poi la goccia che ha fatto traboccare il vaso.La proprietaria Luciana di una scortesia e maleducazione senza confini.Dopo aver prenotato con larghi giorni di anticipo ci è stato chiesto di aspettare e dopo mezz'ora di attesa vedendo altra gente passarci davanti con un orario successivo al nostro, siamo stati presi a male parole dicendoci che oramai era tardi e che dovevamo arrivare prima.Quel giorno abbiamo tolto il disturbo per non arrecarlo mai più.P.s.: Con i prezzi che ha aumentato si può andare a mangiare meglio e serviti e riveriti allo stesso prezzo. (E non con tovaglie, piatti, bicchieri e posate di plastica)
Mirko S.
Buon cibo,porzioni abbondanti e si paga il giusto,il locale è "alla buona" ma questo è anche il suo bello..
Nicola M.
Pesce fresco!Personale gentile e disponibile.Locale semplice.Prezzi adeguati ma bisogna migliorare la mise en place “tavaglie in tnt e bicchieri di plastica”. A pranzo c’erano troppe mosche all’esterno.
Cristiana V.
Cena prima della partenza. Locale decisamente informale (nasce come gastronomia) piatti, posate, bicchieri e tovaglia rigorosamente usa e getta. L'impressione che si ha all'arrivo è decisamente di confusione... All'interno fa bella mostra un'enorme vetrina di pesce fresco. Da menù tutto è venduto a peso ma in realtà si parla di porzioni. Abbiamo mangiato un misto di antipasti: cozze (buonissime), rana pescatrice alla catalana (ottima), gamberetti con le mele (peccato troppa maionese), moscardini in salsa piccante (buoni). Mio figlio ha preso delle lasagne (le ha mangiate tutte quindi erano sicuramente buone). Come secondo fritto misto per tutti (abbondante, discreto ma sulla lista è segnato con un asterisco quindi congelato👎👎👎). Una seada, sorbetto al limone e al mirto. Non servono caffè. Non so a quanto ammontasse il conto (eravamo ospiti), di sicuro un prezzo vantaggioso per quello che si è consumato. Se volete cenare qui dovete prenotare con largo anticipo...
Massimo B.
Tavoli coloratissimi, sedie di plastica, tovaglioli di carta, tavolini lungo la stradina pedonale e un pesce fantastico da creare una fila fuori dal locale per tutti quelli che sfortunatamente non hanno prenotato. Sì perché passando quasi non si nota questa gastronomia (evoluta in ristorantino) con una vetrina piena di vassoi stracolmi di antipasti che fanno venire l'acquolina in bocca. Un consiglio, lo sanno in tanti che qui si mangia molto bene, e quindi è sempre meglio prenotare. Preparazioni classiche con pesce ai ferri o fritto, primi abbondanti e gustosissimi e sugli antipasti ho già detto (la prossima volta che ci torno faccio una cena solo a base di quelli).
Emanuela L.
Posticino rustico, simil osteria con i tavoli fuori su strada, semplice ma ottimo. Sempre pieno, quindi occorre prenotare. Il cibo è arrivato velocemente ed ottimo. Il personale è stato sempre molto gentile e disponibile. Inoltre, su richiesta, ci sta la possibilità di avere qualche fuori menù se comunicato per tempo, per esempio noi abbiamo chiesto le ostriche al momento della prenotazione, e la signora ce le ha fatte trovare, fresche fresche appena prese dalla pescheria!
Franco P.
Rapporto qualità prezzo imbattibileSiamo ritornati accompagnati da amici che sono fedelissimi Clienti.La location è comoda all'esterno con tavolini distanziabili a dovere, si sta bene e si mangia comodi. Spartana ma da gastronomia.Piatti in ceramica, ma bicchieri di plastica e tovaglia e tovaglioli di carta.PRENOTARE ASSOLUTAMENTE!!!Servizio corretto, non sempre puntualissimo ma nel contesto ci sta.Prezzi veramente buoni, anzi molto buoni.Accessibile bene con sedia a rotelle.Ammessi i cani che erano numerosi.Ok le attenzioni Covid.Pietanze buone con un rapporto qualità prezzo imbattibile.Buono il pesce, ok la frittura, buoni i primi e molto buoni gli gnocchetti.Buona anche la tagliata di manzo che ti aspetti da meno in un posto da pesce ... buone anche le patate.Buonissimo pure il pane e questa è una fregatura.Insomma abbiamo cenato proprio bene e soprattutto speso poco, considerato che a P.to Cervo che sono pochi km avremo più che raddoppiato il prezzo o forse triplicato.Ci torneremo,Bravi!Agosto 2020Tornati con amici per ritrovare una buona tavola e una buona cena.Grande attenzione al distanziamento e alla sicurezzaTavoli e coltelli super spartani ... forse troppa plastica e carta ma, così all'aperto fa molto "mare".Servizio nella norma e prezzi pazzeschi.Piatti molto buoni e prodotti freschi.Abbiamo mangiato molto bene e siamo stai altrettanto beneTanto di pesce e poco di terra ma complimenti.Bravi
Daniel S.
Ottima cena, abbiamo mangiato 2 antipasti, gamberetti con mele e moscardini al sugo. Ottimi entrambi, i gamberetti molto delicati e moscardini con il pizzico di piccante che li rende molto buoni. Come primo sbaghetti con vongole e bottarga. E secondo frittura di calamari, chiuso con seadas e sorbetto. Il tutto ottimo. Torniamo di sicuro.
Davide C.
Rosticceria senza troppi fronzoli,se vuoi il pesce vero fresco e buono solo qui lo trovi. Il livello qualità prezzo è ottimo visto dove si trova,impossibile spendere meno e mangiare cosi bene allo stesso tempo...se volete mangiare in loco consiglio la prenotazione almeno 2 o 3 giorni prima,impossibile trovare posto sul momento in alta stagione.
Elisabetta C.
Locale molto semplice. Una sorta di gastronomia che fa ristorante.Piatti abbondanti, meglio i primi che i secondi. È sempre pieno
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Tavola Azzurra chiamando il 347 121 5328.
-
Il Tavola Azzurra è specializzato in comida altre cucine, italiana, mediterranea e pesce.
-
528 clienti di Tavola Azzurra gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.