Hotel Marina Badesi Restaurant in Badesi
Dov'è il Hotel Marina Badesi Restaurant?
🏠 SP90, 07030 Badesi SS
Recensioni
Marcello
Buon cibo buon servizio e buon prezzo. Pulito e ordinato
marrel m.
Bello sono andato per una prima comunione <3
Paola R.
Camera molto pulita,letto comodo, bagno pulito ma davvero troppo vecchio e doccia bocciata.
pier
Ci siamo fermati per caso e non abbiamo sbagliato a farlo. Parcheggio davanti al locale ,ristorante carino con cucina regionale e non solo con ottime proposte di pesce. Antipasti buoni tagliatelle carciofi scampi super .risotto molto buono ed il dolce è stata un ottima chiusura pasto.ottimo lo staff. Sicuramente se ripasso in zona mi fermerò ancora
Giovanni C.
Siamo passati per cena.Abbiamo preso io un antipasto misto di mare e la mia ragazza del tonno con le verdure.Come secondo abbiamo preso dei calamari grigliati ed infine un caffè..Tutto veramente buono e servizio professionale complimenti a Michela che ci ha coccolati.Consigliatissimo 👍👍👍
Gino N.
Andato una sera a cena con grandi aspettative x il menu' di pesce a seguito indicazioni di locali.Ordianato: 1) antipasto con 8 portate; presentato i un piatto rettangolare tipo sushi con 6 micro/micro porzioncine quindi non "portate"(tipo quadrettino [cm 5x3] di salmone [in Sardegna vengo x pesce di mare!!!] su due sottilissime fette di cetriolo - n 3 mezze cozze ripiene [pari ad 1 cozza e mezza] - due micro/micro moscardini di cui uno lasciato xché troppo duro, e via di questo passo.2) ordinato fregola al nero di seppia con vongole e bottarga; portato piatto con n9 vongole (piccole) con sopra una micro trattativa di bottarga che a malapena copriva 4 vongole. Nonostante la fame (ero completamente a digiuno dalla sera precedente appunto x gustarmi la cena) la completa assenza di gusto di vongole e bottarga (X non parlare dell'anonimo nero di seppia - quello del supermercato è decisamente meglio) mi induceva a lasciarne un bel po' verso la fine, su un bagno di olio.3)ordinata spigola in crosta di pecorino; portato piatto con una specie di pannettoncino che incominciavo ad analizzare dalle due estremità, non trovando né coda, né testa (?????)È solo dopo avertolta una consistente (eccessiva) crosta di (forse) pecorino, individuato non il pesce ma bensì un solo filetto su un letto di verdura (????) o insalata (radicchio????) di un amaro che rasentava il tossico x cui scartato il tutto per mangiare il solo filettino.Con vino (0.50 lt) : € 65Pleonastico ogni commento.
Alessia B.
Non abbiamo soggiornato qui, ma abbiamo cenato al ristorante. Ce ne avevano parlato bene e devo dire che è stata una conferma.Qualità davvero ottima della materia prima (noi abbiamo mangiato solo pesce) così come la cottura: piatti raffinati ma con porzioni ben abbondanti. Infatti ci è dispiaciuto non poter prendere il dolce, non stava negli stomaci.I camerieri che ci hanno servito sono stati tutti gentilissimi e simpatici, anche perché sono quasi tutti giovani e probabilmente nostri coetanei.Lo consigliamo vivamente!
Ivan d.
Dopo circa un ora me ne sono andatoAl tavolo eravamo i. 4 persone e a me non hanno portato nulla…LaCosa che mi ha dato fastidio è stata. L’indifferenza del personale…..
Roberto R.
Non è la prima volta che frequento il locale e lo trovo sempre ordinato, ben gestito, con tavolini all'aperto e per chi volesse fermarsi per un pranzo o cena un ottimo luogo. Sicurezza su covid 19 presente.
Antonio P.
Posto accogliente personale gentilissimo Purtroppo qualitativamente parlando Prodotti di bassissima qualità inoltre i piatti venivano presentati sempre quella solita crimine Di piselli non so che senso abbia come abbinamento comunque di tutti i pesci che abbiamo mangiato come antipasti un sapore vero del pesce freschezza del mare non l'ho potuto assaporare quindi Lascia voi immaginare non mi hanno fatto impazzire per niente mi dispiace mettere soltanto queste linee Come no in realtà? Mettere anche solo 1 Soprattutto nella presentazione e soprattutto nella densità di quello che doveva essere al nero di seppia non si capiva bene che tipo di sugo era ma per niente non che abbiamo chiesto alla cameriera se le cherry ferito che era Sugo al nero di seppia raccogliessi fa al phare e moscardini al nero di seppia sul letto di carasau dove andava ad assorbire completamente quello che doveva essere il gusto del nero di seppia che non sta proprio nel cielo né in terra con i moscardini in pubblico questa foto è orrenda solo chiederle cos'è spero che possiate meditare e magari fare un pensiero
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Hotel Marina Badesi Restaurant chiamando il 079 684471.
-
Il Hotel Marina Badesi Restaurant è specializzato in comida italiana.
-
333 clienti di Hotel Marina Badesi Restaurant gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.