Il Ghiottone in La maddalena

Tipi di cucina: Italiana, Mediterranea e Pesce

Dov'è il Il Ghiottone?

🏠 Via Guglielmo Oberdan, 5, 07024 La Maddalena SS


Recensioni

·

Siamo stati qualche giorno fa presso il ghiottone dopo consiglio di diverse persone e recensioni.Devo dire che ci ha parecchio deluso, soprattutto per il servizio.Intanto il coperto non è menzionato sulla carta ma poi ti viene proposto a 3€ a testa in conto.in due abbiamo preso una pasta da condividere al nero di seppia, un gran fritto misto come sostengono loro (mezza testa di calamaro, un gambero con il budello ancora presente, 4 pesci azzurri, il tutto sostenuto da una carta assorbente arrotolata per dare volume) e una fetta di tonno impanata con pane carasau e un paio di salse. Il tutto concluso con mezza bottiglia di vino, e due bicchierini di mirto che sono accidentalmente caduti appena arrivati. L'abbiamo fatto presente al proprietario scherzando ma ha fatto finta di niente (non pretendevo che ce li riportasse entrambi pieni anche se sarebbe stato un ottimo gesto ma nemmeno che ignorasse quanto gli avevamo detto).Pasta molto buona, i secondi trascurabili. Faccio presente che il mio gambero non era stato pulito e presentava il budello, nessuna scusa e un atteggiamento piuttosto sulla difensiva da parte del ristorante sostenendo che non succede mai.Arriviamo in cassa e il conto viene pagato e poi scopro che avevo pagato quello di un altro tavolo. Rientro comunico la cosa e attendo il rimborso. Il proprietario pare temporeggiare sulla cassa come se attendesse qualcosa da me e alla fine mi rimborsa la differenza.Conto totale quasi 100€. Quei soldi avrei potuto spenderli meglio.

·

Mannaggia! Ora sono dipendente! Addicted ai ravioli con pesce spada e bottarga ❤️Umami-Explosion!Il ristorante ci è stato consigliato da mio cugino, anch’egli un chef di gran talento: "Se siete a La Maddalena, mi raccomando, andate al Ghiottone a Cala Gavetta". Fatto! E non siamo rimasti delusi.Ambiente carino, servizio super cordiale e non invadente, proprietario in sala molto simpatico e di buon umore, vino delizioso: una serata perfetta.Abbiamo mangiato tre portate a testa. Dico la verità: avremmo preferito rimanere seduti e ordinare di nuovo l'intero menu. Quando abbiamo pagato, perciò abbiamo direttamente prenotato un tavolo per uno dei seguenti giorni. Siamo tornati due giorni dopo. E ancora: Bam! Delizioso, super rilassato.Semplicemente una buona cucina con ingredienti freschissimi, di alta qualità e ben lavorati. Servizio simpaticissimo. Al Ghiottone cucinano con cuore e abilità e si gusta. Bravissimi!Un'altra cosa: in alta stagione, il team offre due orari per godere appieno la buona cucina: alle 20:00 e alle 21:45. Il motivo: la cucina è piccolissima e il team può organizzarsi alla perfezione con questi orari per offrire ai propri ospiti una serata ottima, senza intoppi e con ottimi piatti. Quindi: prenotate, siate puntuali, collaborate un po', perché ne vale enormemente la pena!

·

Nuova esperienza e nuova e piacevole scoperta. Menù contenuto che offre prodotti prevalentemente di mare a prezzi assolutamente accessibile, infatti premio il rapporto qualità-prezzo. Tutto ciò che ho mangiato mi è piaciuto, dall'antipasto al dolce. Il mio antipasto di calamari scottati in padella con crema di datterino giallo, gocce di stracciatella e pane croccante super azzeccato, l'ho adorato. Idem per la tartare di tonno, freschissima. Forse il piatto meno entusiasmante l'orata in umido su crema di patate, con pomodorini e olive taggiasche, buono ma classico, mancava quel tocco in più presente, a mio parere, negli antipasti e nei primi. Come dolci pochi ma tutti buoni. Il vincitore: la mousse al mirto. Provatela!Una serata davvero piacevole, in buona compagnia e con la simpatia e gentilezza di proprietari e staff.

·

Cibo ottimo e personale cortesissimo. Siamo usciti dal Ghiottone davvero soddisfatti . Zuppa di pesce gustosa e con ingredienti freschissimi , scarpetta da leccarsi i baffi. Pochi tavoli per cui necessaria la prenotazione in due fasce orarie. Noi l’abbiamo trovato molto corretto per garantire l’accuratezza delle preparazioni. Costo adeguato alla qualità del pescato.

·

Il Ghiottone è stata una scoperta piacevole.Abbiamo cenato in questo ristorante, piccolino ma curato, la nostra prima sera di vacanza.Il menu è molto limitato, ma i piatti proposti davvero ben realizzati.Abbiamo assaggiato i loro Chiusoni galluresi al sapore di mare, il piatto più apprezzato della serata: sapore unico, deciso, ricco e godurioso!Si poteva assaporare il mare, in tutta la sua freschezza.Il piatto del giorno era rappresentato invece da un "pacchero con ragù di totano", altrettanto buono e ben impiattato.Abbiamo poi proseguito con secondo, "frittura mista " : frittura gradevole e asciutta , ma non protagonista della nostra cena.Concludendo con l'assaggio delle immancabili seadas sarde con formaggio e miele, davvero molto buone e di mini seadas alla ricotta con confettura di fichi, anch'esse apprezzate, anche se la preferenza di tutti è ricaduta sulla classica ed intramontabile.Prezzo ragionevole e coerente con l'esperienza culinaria vissuta.Servizio presente e cordiale

·

Ristorante molto carino vista mare..il menù di mare davvero ottimo..i chiusoni al nero di seppia assolutamente da gustare sono una squisitezza..fritto misto altrettanto ottimo e freschissimo e abbondante.. servizio ottimo e tempi d'attesa davvero ridotti nonostante fosse la notte di ferragosto.. consigliatissimo..

·

Posticino carino con vista mare, merita! Ha 2 fasce orarie per consentire di curare il cliente nel miglior modo possibile, quindi consiglio di arrivare puntuali. Premettendo che è tutto molto buono e ricercato, il mio consiglio è bypassare gli antipasti (nonostante il polpo e i fiori di zucca siano stati ottimi) per via del rapporto quantità/prezzo e di concentrarsi sul resto del menu. Nota speciale per il primo piatto, chiusoni al nero di seppia! Davvero squisiti! Consiglio vivamente se si vuol mangiare buon pesce fresco.

·

Ristorante molto carino davanti al porto de la Maddalena, dove mangiare con grandissima soddisfazione piatti a base di pesce. Sono rimasto positivamente sorpreso dal menù molto essenziale, con poche scelte, per me segnale positivo....e infatti.. è stata una cena fantastica! Piatti curati, prodotti freschi, impiattamento che rubava l'occhio.Menzione particolare per il polpo arrosto adagiato su una purea vellutata.Personale gentile e simpatico, sono stati rapidissimi nel servire, prezzi nella norma.Ci siamo alzati dal tavolo strasoddisfatti quindi lo consiglio.

·

Tutto molto buono,apprezzatissimo il menu contenuto. Tutto freschissimo e personale gentile. Superiore e assolutamente inedita é la mini seadas con ricotta e confettura, ma anche la classica rimane nel cuore, con un miele diverso da quello di corbezzolo che la fa diventare indimenticabile. Consigliato se si vuole mangiare buon pesce vicino al poro. Ci torneremo

·

Sono arrivata con quattro amici tedeschi, premetto che io sono sarda e conosco bene la cucina sarda.Non ho fatto una bella figura con i miei amici.Gli antipasti, erano molto ridotti, non male, però insufficienti per quattro persone.Poi abbiamo preso, tre primi e un secondo e un vino rosso Sartiglia.Per la modica cifra di 271 euro totale.Con la sua bella chiacchiera, ci ha addolcito il tutto compreso il conto.Siamo usciti a lacrime..

Lascia un commento:

Domande frequenti su Il Ghiottone:
Se avete domande potete contattare il Il Ghiottone chiamando il 320 181 3107.
Il Il Ghiottone è specializzato in comida italiana, mediterranea e pesce.
239 clienti di Il Ghiottone gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.