La Baracca in La maddalena

Tipi di cucina: Italiana, Mediterranea e Pesce

Dov'è il La Baracca?

🏠 P.za Faravelli, 07024 La Maddalena SS


Recensioni

·

Ottimo servizio, disponibile e affabile. Cibo abbondante e gustoso. Locale buono.

·

Locale rustico, vero, da lupi di mare.Si respira un'aria familiare, serena.Posizionato in zona periferica, consente un agile parcheggio.Ci sono aree interne ed esterne. Tempo fa usufruii anche della trattoria, mangiando molto bene a prezzi giusti.Il bar si presta a tutte le tipologie di età e compagnie.Personale allegro, gentile e competente.Segnalo anche una discreta varietà di birre.Tappa imprescindibile per ogni volta che arrivo a La Maddalena.Bravissimi 💪🍻

·

Uno tra i posti più sottovalutati dell'isola. Quando si dice che l'abito non fa il monaco! Ogni volta che mangio a La Baracca è sempre un piacere. Il personale gentile, disponibile, familiare. Piatti ben presentati e cucinati ad hoc.Antipasto misto di mare ricco e vario, calamari in agro sfiziosi. I primi prefetti: linguine ai ricci e, primo del giorno, tagliolini carciofi, vongole e bottarga, cucinati entrambi alla perfezione, con pasta fresca al dente e cremosissima.Come secondo abbiamo ordinato il pescato del giorno (un san pietro delizioso, accompagnato da patate e verdure) e tagliata di tonno, leggermente troppo cotta, ma di qualità. Il dolce.. basta osservare le foto.Una bella serata passata in tranquillità, con la famiglia, e con un buon rapporto qualità prezzo.Insomma provatelo! L'ultima stella purtroppo manca a causa della location, ma credetemi che sarà l'ultimo dei vostri pensieri.

·

Posto informale in cui mangiare di sostanza. Staff garbato ma non stucchevole, genuino come il ristorante. Mi ricorderò sempre il pane carasau, di una qualità superiore. Mi dimenticherò degli spaghetti alle vongole, poco saporiti.

·

Provato la cucina di mare.AntipastiDi gusto molto delicato gli involtini di zucchina e triglia.Gusto molto più intenso nella parmigiana di mare.Primi.Linguine vongole e bottarga buoneLinguine allo scoglio gustosissime, ma non ottime per via delle cozze e dello scampo non buoni.Chiusoni (gnocchi) con pescatrice, ottimi.Ravioli con crema di scampi e capesante, ottimi.Dolci.Seadas alla ricotta e arancia. Non piaciuta. Avrei preferito una pasta friabile. La ricotta restava semolosa e poco gustosa. Ottimo il miele.PrezzoPrimi e antipasti abbondanti3 antipasti4 primi2 dolci3 acqua.€130

·

Consigliato da dei perfetti sconosciuti francesi si è rivelata una grande scoperta. Presentazione dei piatti eccellente e di ottima qualità e freschezza. Da provare un pochino fuori dal centro ma ne vale la pena!!!

·

Ottima sorpresa, un pò lontano dalle zone più "turistiche" bel ristorante (interni ed esterni semplici, ma puliti e ben curati). Materie prime di ottima qualità cucinati bene. Persona gentile e molto veloce. Il mirto servito con il dolce è stato molto apprezzato! Prezzi nella norma visto i piatti serviti.

·

La trattoria ha un aspetto modesto, ma il cibo è ottimo. Antipasti di mare squisiti, grigliata mista di carne abbondantissima e salsiccia molto saporita; culurgiones spettacolari. Prezzo adeguato e onesto. Da non mancare

·

Ritornati dopo qualche anno in questo ristorante abbiamo avuto la riconferma della qualità e bontà del pesce cucinato con vera passione, antipasti davvero sfiziosi, conviene fare il giro di assaggini proposto nel menù per provarli tutti, e primi, linguine allo scoglio e linguine vongole e bottarga, ghiottissimi😋😋

·

Posto curato ma situato in zona periferica, pesce fresco c'è ricerca e lavoro nei piatti. Gli antipasti sono assaggi mentre il primo è stato abbondante. Prezzi medio-alti e attesa elevata per ricevere le portate.

Lascia un commento:

Domande frequenti su La Baracca:
Se avete domande potete contattare il La Baracca chiamando il 0789 727867.
Il La Baracca è specializzato in comida italiana, mediterranea e pesce.
619 clienti di La Baracca gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.