Rifugio Peccatori in La maddalena
Dov'è il Rifugio Peccatori?
🏠 Via Mary G, 07024 La Maddalena SS
Menù sardo in uno spazio rustico con arredi di legno, camino e arnesi agricoli d'epoca alle pareti in pietra.
Ver más Ver menos
Recensioni
Salva M.
Buonissimo, lo consiglio vivamente.Il proprietario poi è simpaticissimo come tutto il suo staff, sempre disponibile.Da provare se si viene alla Maddalena.
M.M
Il porceddu meriterebbe 10 stelle.Personale Gentile, ci ha permesso di ricaricare i monopattini, ci ha consigliato, ci ha seguito con educazione tutto il tempo.Il locale è veramente bello.Lo consiglio senza dubbi.I prezzi: in 2, uno ha preso il porceddu, l'altro grigliata mista, 2 dolci e acqua 60 euro... Quindi allineati alla grande..
Ele P.
Questo locale ci è stato consigliato, molto carino e caratteristico, unica piccolissima pecca il caldo. Personale cordiale, simpatico e disponibile, ottima la Tagliata e il carpaccio... il sushi di carne salada uno spettacolo come si può vedere dalla foto (era già quasi finito quando mi sono ricordata di farla😁). Sicuramente da provare il liquore all'elicriso come digestivo per concludere la serata!
SALVATORE P.
Troppo costoso, prezzi per turisti da spennare, coperto a € 2,50 con tovaglietta e tovagliolo in carta, una costata di bue rosso da 800 gr. A 63 euro (circa 80 euro al.kg.).Prezzo totale per2 coperti1 costata1 patate al forno1 insalata mista1 acquq naturale2 calici di vino rosso€ 90 (Euro Novanta) A pranzo in altro ristorante con cucina di mare ho speso un terzo.In Risposta al Sig. Massimiliano Marras (che presumo sia il titolare del Ristorante)Sig. Massimiliano Marras, come vede le do del Lei perché non siamo amici e non abbiamo fatto le scuole insieme, anzi dubito proprio che Lei sia andato a scuola per come si esprime e per la Sua arroganza nel tentare di giustificare un conto “fuori misura”. Le suggerisco invece di fare un corso di come si gestisce un locale e di come ci si relaziona con i clienti, che fino a prova contraria le consentono di vivere.Per dovere di cronaca e per sopperire alla Sua debole memoria, Le ricordo che Lei mi propose una fiorentina che io rifiutai in quanto non amante della carne al sangue, e fu Lei stesso a suggerire una costata che a Suo dire era di 800 grammi, e non di 1 Kg. come Lei tenta di far credere nella Sua penosa giustificazione, pertanto forse non sono io a non essere in grado di fare i calcoli.Inoltre nel conto non vi è stato nessuno sconto ed a dimostrazione pubblico anche lo scontrino fiscale e le foto di quanto servito, compresi i 2 miseri (di quantità) contorni di patate al forno ed insalata mista, in modo che chi legge potrà avere una sua libera opinione al di là di quanto da me scritto e da Lei asserito.Per quanto riguarda l’addio, bè stia pur certo che nel Suo locale non metterò mai più piede, una volta è stata già abbastanza.Buona serata.
Chiara T.
Locale carino situato tra le vie del centro, lontano dalla confusione. Abbiamo preso un antipasto misto di salumi e formaggi sardi, veramente molto buono, siamo poi passati ad un primo tipico anch'esso molto gustoso. Diciamo che fino a qui era tutto perfetto, abbiamo ordinato poi dei secondi; un'arrosto misto che ha fatto precipitare il punteggio finale,carne secca e stoppacciosa, il cameriere si è scusato offrendoci un caffè o un amaro. Peccato erano partiti bene.
Joey T.
Massimiliano e il suo socio sono gentili e disponibili. Cibo stellare. In due settimane di permanenza sono stato loro ospite quasi tutte le sere. Purtroppo ci sono anche i giorni di chiusura. Ampia scelta di birre artigianali. Lo consiglio vivamente. Nota: si parla inglese.Edit: mi dicono dalla regia che Max é socio unico. 😀 Okay, allora vuol dire che i dipendenti sono preparati e disponibili. Non vedo l'ora di tornare. 🤗 🍻 🍽️
Gianni D.
Ci siamo fidati dei suggerimenti del titolare (Massimiliano) e non ce ne siamo pentiti.Gli arrosticini a base di carne di pecora, il tagliere con pregiati salumi e il delizioso bis di profumati formaggi hanno aperto le danze.Il pane carasau e l'inebriante quanto gustoso rosso (muristellu) non a caso denominato "inverno", ci hanno sobriamente accompagnato.Un prelibato mix di carni arrosto, con abbondanti patate al forno e del buon bovale sardo hanno suggellato il tutto.I digestivi (essenza di elicriso e crema castagna) hanno chiuso... e vinto la partita!Difficile che alla fine resti qualcosa nel piatto, a meno che non si voglia convivere col rimorso di ciò che non è stato consumato.Da consigliare? Certo che si.Grazie a Massy, Giorgia e allo staff del locale: è stata una bella e deliziosa serata.
Claudia B.
Siamo stati in questo ristorante la sera del 28 agosto per assaporare il Porcetto. Bisogna richiederlo già al momento della prenotazione, specificando quante porzioni si vogliono consumare. Da menu indicano che 1 porzione equivale a 400g. Quello in foto è un tagliere per due persone, non siamo sicuri fossero 800g, ma comunque era molto tenero. Il locale all’interno era molto carino, sembrava una cantina di vini locali.. peccato per il servizio quasi inesistente. Conto salato, leggermente sopra la media.
maurizio c.
Abbiamo cenato due volte in una settimana, ottime pietanze di carne esclusivamente sarda,porcetto da leccarsi i baffi e ottima seadas. Proprietario e personale molto disponibili e gentili, prezzi giusti per la qualità.
Matteo G.
Consigliatissimo. Porceddu ottimo, antipasto perfetto. Prodotti eccezionali. Merita una cena. Prezzo giustissimo x le quantità qualità. Servizio perfetto
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Rifugio Peccatori chiamando il 366 314 6855.
-
413 clienti di Rifugio Peccatori gli hanno dato una punteggio medio di 4,1.