Il Portolano in Loiri porto san paolo

Tipi di cucina: Italiana, Mediterranea e Pesce

Dov'è il Il Portolano?

🏠 Via Molara, 11, 07020 Porto San Paolo SS


Spigola, insalata di polpo e altre specialitĂ  di pesce in una romantica terrazza con vista sulla baia.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Locale molto intimo con vista su Tavolara, menĂą particolare con cibo ottimo e dolci squisiti.Personale gentile. Prezzi alti.

·

Semplicemente una meraviglia. Abbiamo scelto “Culurgiones con julienne di calamaro, porro e peperone” e “Maccarrones de Punzu con pesce spada melanzane, pinoli e pesto”, piatti preparati con estrema cura e passione. Abbiamo anche scelto un signor dolce, il “Tortino al cioccolato tiepido con purea di mela verde e gelato alla vaniglia” che dovete provare! Il personale è stato davvero gentile e professionale.Ottimo rapporto qualità prezzo.Instagram: vadoavivereinsardegna

·

Vediamo.... in una settimana di vacanze abbiamo assaggiato quasi tutto del menĂą. Abbiamo trovato tutti i piatti molto buoni, i miei preferiti: il calamaro con crema di zenzero e carote servito con "asparagi di mare", gli spaghetti tonno, lime e zucchine e la zuppa di cozze con un sughetto squisito! Per dolce il sorbetto all'arancia e campari, freschissimo, sembrava uno spritz!Il personale gentile e sorridente, molto attenti.Forse sarebbe da migliorare la conoscenza degli ingredienti del menĂą da parte di alcuni camerieri.Promosso a pieni voti!

·

Ottima cena. Servizio impeccabile e rapido, cortese e accorto. Consigliatissimo!

·

SPELLATURISTI!!!ecco la nostra esperienza:Chiamammo nel primo pomeriggio di lunedì a fine giugno e, dato che ci dissero che era già tutto pieno, prenotammo per la sera successiva (questo perché, essendo noi in viaggio di nozze cercavamo un posto dove cenare con del buon pesce in riva al mare). Giunse la sera che prenotammo, ci presentammo al ristorante, introvabile con maps, ci fecero entrare e ci fecero "accomodare" sotto un pino da cui ci siamo fatti spostare perché cadevano insetti e noi oltretutto eravamo col nostro bimbo di 6 mesi. Il vino si puo prendere solo la bottiglia che non ti aprono davanti o solo il calice (che costa quanto tre quarti di bottiglia) in cui il vino non te lo versano davanti....Scegliemmo la "carrellata" di antipasti che si è rivelata in 5/6 assaggini di pesce (una chiucchiata di moscardini, un tentacolo di polpo, tonno OVVIAMENTE NON C ERA PESCE FRESCO DI ZONA, INFATTI NON ESISTE NEL MENU FRITTURA DI PESCE, e piatto di cozze che facevano pena, perché ad Olbia le cozze le ho sempre comprate e mangiate e non hanno niente a che vedere con quelle di questo locale). Insomma il servizio e le pietanze non sono all altezza e non c entrano niente col contesto in cui si trova. 1 acqua naturale, 1 calice di vino, assaggi d'antipasto per 2 COSTO 86 EUROOOO.

·

Cena di pesce molto buona con prodotti di qualitĂ . Tavoli esterni appena sopra la spiaggia con bellissima vista sull'isola di Tavolara. Servizio attento e gentile. A mio avviso si spende il giusto per quello che si mangia.

·

Posto bellissimo ottimo cibo...personale veramente gentile...il posto non ve lo spiego neanche vi lascio giudicare a voi...semplicemente meraviglioso.

·

Cena squisita. Frequentiamo questo locale da ormai due anni, e non ci ha mai deluso, ne per il cibo, ne per il servizio. In assoluto uno dei migliori ristoranti della zona. Vasta scelta anche per vegetariani 🌱

·

Pesce a prezzo dell’oro . Per essere sazio ci vogliono dai 100 , 120 euro a persona . Tanto è che non abbiamo finito di mangiare e ci siamo alzati rifiutando il dolce .Per lo più abbiamo prenotato telefonicamente, c era posto solo alle 22.00 , ci siamo accomodati e la prima cosa che ci ha detto la titolare che la cucina avrebbe chiuso alle 22.30 e quindi dovevamo ordinare tutto fino al dolce per far sì che potessimo mangiare . Molto furba la signora . Non ci andrei nemmeno se mi invitassero . Sconsigliato . Qualità senza dubbio, porzioni ridicole . Personale gentile, ma un sorriso nemmeno a pagarlo oro. Non so come faccia ad essere così rinomato .

·

Un buon ristorante con una cucina piuttosto ricercata , il personale e' sempre disponibile e molto gentile , sempre sorridenti , unico problema ma solo per il nostro tavolo all' esterno gli uccelli che stanno nelle piante sopra al giardino , e' stata un' impresa cenare eravamo il loro bersaglio , maglietta pantaloni macchiati ,Li bisognerebbe risolvere con qualcosa che copra il tavolo , il rischio e' di rovinarsi la serata .In ogni caso i camerieri molto gentili e professionali ci hanno cambiato il tavolo senza alcun problema ...se passate andateci perché e' un posto piacevole .I prezzi sono un po' alti ma nella media della zona .

Lascia un commento:

Domande frequenti su Il Portolano:
Se avete domande potete contattare il Il Portolano chiamando il 0789 40670.
Il Il Portolano è specializzato in comida italiana, mediterranea e pesce.
761 clienti di Il Portolano gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.