Ristorante Locanda Cala Junco in Loiri porto san paolo
Dov'è il Ristorante Locanda Cala Junco?
🏠 Via Pietro Nenni, 18, 07020 Loiri Porto San Paolo SS
Recensioni
Roberto i.
Cibo da rosticceria di supermercato.Prezzi assolutamente non allineati con la qualità scadente. (20€ per uno spaghetto scotto e insipido)Personale sgarbato e superficiale.Assolutamente da evitare.La Sardegna è ben altro
marco b.
Da dimenticare...mozzarella spacciata per "fiordilatte" ma è pasta filante che usano in pizzeria. Per fortuna ci siamo limitati a due insalate miste e non siamo andati oltre col menù.
Simona M.
Volevo confermare la recensione di jacopo,siamo venuti a mangiare nonostante le recensioni non parlassero bene, ma purtoppo dobbiamo confermare,il cibo era buono e genuino,ma con dei prezzi di quel livello ci si aspetta di mangiare altro, porzioni di pasta molto piccole ( 3 culurgiones) con un sugo abbastanza semplice(pomodoro fresco)buono ma veramente easy e soprattuto il maialino 28 euro 3 pezzetti di carne commestibile il resto era uno zampetto e la cotenna moscia con i peli,io forse non sarò in grado di capire la vostra cucina,ma con quei prezzi bisogna dare di più a mio parere, visto che la vista era su strada ed un solo cameriere,non comprendo il motivo di tale prezzi, inutile continuare a dire che sono fake le recensioni...purtroppo è l'opinione dei clienti!forse un turista straniero non avrà da fare appunti su prezzi o altro ma noi italiani si 😉
Jacopo F.
Lasciate stare!Una presa in giro in tutto e per tutto!!porcettu 28 euro una porzione!!!Lesso con cotenna molliccia è piena di peli!il cameriere ha avuto il coraggio di dirmi che si mangiava😂 100 euro buttati!mangiatevi un panino
sandy g.
I Can't nothing only if not confirm what previous reviews say, Sardinian Antipasto consists of 3 slices of supermarket salami and 4 bits of questionable pecorino ... The pizza was inedible but we were hungry after a day exploring and we ate it. Mozzarella of the shredded ones that not even bar use anymore for do a pizza ... Tomato non-existent .. Salt even ... We asked for a bottle of water 3 times but the waiter is too busy with smiles and smiles with other tables he didn't even have us considered .. We decided to get up and leave without finishing the pizza ... Too bad because these places spoil the name of Sardinia ... I manage 30 tourist apartments in Florence and many guests, Italian and not, told me about this shortage of "good restaurants" in Sardinia .. Well I can only confirm after this bad dinner and even more bad education of the staff ... Here they think that the customer is stupid .. But seeing the reviews they should realize that it is not so !!!Non posso fare altro che confermare quello che dicono le recensioni precedenti, Antipasto sardo consiste in 3 fette di salame del supermercato e 4 pezzetti di pecorino discutibile... La pizza era immangiabile ma avevamo fame dopo una giornata passata ad esplorare e l abbiamo mangiata. Mozzarella di quelle triturate che neanche da pizzaman ormai la usano più... Pomodoro inesistente.. Sale idem... Abbiamo chiesto una bottiglia d acqua per 3 volte e il cameriere troppo impegnato in sorrisi e sorrisini con altri tavoli non ci ha neanche considerato.. Abbiamo deciso di alzarci e andarcene senza terminare la pizza... Peccato perché questi posti rovinano il nome della Sardegna... Gestisco 30 appartamenti turistici a Firenze e molto clienti italiani e non mi avevano parlato di questa penuria di "buoni ristoranti in Sardegna.. Be non posso far altro che confermare dopo questa pessima cena e ancor più pessima educazione del personale... Qui pensano che il cliente sia stupido.. Ma vedendo le recensioni dovrebbero accorgersi che non è così!!!
Franco B.
Si mangia bene in clima familiare. Prezzi medio alti.
maria g.
Pessima esperienza. I primi, ravioli e culurgiones, erano chiaramente congelati, la pasta necessitava di maggiore cottura e il ripieno era insapore, il condimento al pomodoro era acidulo. Il secondo, tagliata di manzo ai funghi, era una sola bistecca tagliata a fettine e coperta con funghi bavosi. La seadas (solo uno di noi ha preso il dolce) sembrava plastificata... Il vino della casa imbevibile! Abbiamo pagato 142,00 in tre persone.
martina m.
Siamo stati in questo ristorante in una calma serata di inizio ottobre. Accoglienza discreta. Siamo stati sistemati in un tavolo dove la tovaglia era evidentemente sporca con macchie di pomodoro, che è stata "pulita" con le mani, togliendo le briciole rimaste.Come antipasto abbiamo chiesto al cameriere (coincide col gestore) un consiglio, un qualcosa di particolare: ci ha proposto una pietanza del menu, probabilmente la più costosa. Il piatto (polpo e patate) nella norma. Come primo abbiamo preso due piatti di ravioli di ricotta e spinaci. Gusto discreto, prezzo davvero molto alto. 15 euro cadauno. Infine abbiamo chiesto la carta dei dolci, ma dopo 15 minuti ancora niente, quindi abbiamo optato per alzarci e fotografare il menu esposto all'entrata. Abbiamo scelto il classico dolce sardo, la seadas. Molto buono.Nel frattempo il tavolo vicino al nostro era servito e riverito, perchè probabilmente amici del gestore. Insomma, c'erano dei clienti di serie A e di serie B.1 antipasto, 2 primi, 1 dolce, acqua e mezzo lt di vino della casa, euro 79. Decisamente troppo per quanto abbiamo ricevuto. Siamo due ragazzi giovani e quindi probabilmente delle "facili prede".In conclusione cibo discreto, servizio scadente e prezzo esagerato. Non consiglio.*Rispondo alla risposta del Proprietario:Ha ragione, i ravioli erano ricotta e formaggio (e pomodoro sopra e foglie di basilico). Non trovo nessun nesso tra lo scrivere una recensione 2 settimane dopo e aver confuso locale. So dove ho cenato. Ricordo persino i tovaglioli a quadri colorati e la tovaglia gialla.Non metto in dubbio che i vostri prodotti siano prodotti da voi, mai detto il contrario.Per i clienti di serie A e B... Mi spiace, ma nel nostro caso è stato proprio così.
Giulia D.
Pessimo servizio. Il classico “acchiappa turisti”. Cibo di scarsa qualità, patatine fritte sporche di grasso (dovuto probabilmente alla scarsa voglia di cambiare l’olio).Cibo lasciato nel piatto. Mai più!
Antonio B.
Se volete veramente mangiare male ve lo consiglio. Servizio pessimo.50 minuti per uno spaghetto allo scoglio, e mi arrivano 2 spaghetti crudi insipidi con 2 pomodorini 2 cozze e 2 vongole.. mi son rifiutato di mangiare quella porcheria, ( e cmq sarebbero stati 18€) un furto..
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Ristorante Locanda Cala Junco chiamando il 0789 40260.
-
Il Ristorante Locanda Cala Junco è specializzato in comida altre cucine, italiana, mediterranea e pizza e pasta.
-
232 clienti di Ristorante Locanda Cala Junco gli hanno dato una punteggio medio di 3,2.