Aghiloia in Monti
Recensioni
Claudio F.
Il locale è gestito da una signora che ne è la unica colonna portante Lavora solo su prenotazione, proprio per questo, e forse la proposta culinaria ne risente, non credo siano infatti tutti piatti espressi. La qualità è buona, trovate i piatti tipici della cucina sarda. Ottimi gli antipasti e i primi, il porceddu invece non mi ha convinto
Sonia D.
Siamo capitati in questo ristorante in quanto ci è stato consigliato da una coppia di nostri amici. I piatti che vengono preparati sono locali e davvero molto buoni, “conditi” con tanta cordialità e simpatia di Michela. Il locale è stato per noi un punto di riferimento per tutta la vacanza.Michela continua così! Complimenti e…alla prossima!
Alessandra Z.
Ho mangiato la più buona melanzana alla parmigiana della mia vita!!La signora Michela è insuperabile la sua cucina è quella casalinga genuina che segue la stagionalità dei prodotti.Lo consiglio a chiunque si trovi nei dintorni di Olbia! Io sto pensando di ritornare 😋😋😋
Chiara M.
Siamo arrivati senza prenotazione ma la signora Michela ci ha accolto comunque e cucinato qualcosa. Qui si mangia casalingo, il servizio non è curato e professionale ed è proprio come essere da zia. Vi arriva quello che ordinate e, a volte, anche qualcosa in più "perché intanto mangiate che devo cucinare". Consiglio di prenotare e di far presente alla signora se avete esigenze particolari così che possa organizzarsi. Se avete fretta, amate i tovagliato bianchi e la carta dei vini questo posto non va bene. Se invece volete pirofile di gnocchetti sardi al pesto e pomodorini, polpette fritte a pioggia e seadas e cannonau freddissimo in un contesto molto ruspante, questo è il posto per voi.
Luigi A.
Qui, nella Sardegna del lusso e degli agriturismi a prezzo fisso, un angolo di speciale genuinità. La signora Michela, donna d'altri tempi, ti coccola facendoti gustare i piatti tipici della tradizione sarda: non c'è una carta del menù, si ha la possibilità di apprezzare i piatti che la signora Michela ha sapientemente cucinato in giornata, tutti freschissimi ed a km 0. Cercavamo un'esperienza gastronomica genuina ed autentica in Sardegna, ne è venuta fuori anche un'esperienza di vita per la straordinaria gentilezza ed umanità della proprietaria, davvero fuori dal comune. Grazie davvero di tutto, ci ha regalato una serata indimenticabile.Luigi e Bruna
Sara P.
Cucina genuina e di altissimo livello. La signora Michela è estremamente gentile e disponibile. Sia i culurgiones che i ravioli sono divini. Essendo vegetariana, mi ha preparato la panada alle verdure ed era meravigliosa. Dopo la prima cena, impossibile non tornarci
Enrico D.
Arrivati di passaggio senza quasi preavviso, enorme cordialità disponibilità e simpatia, ma soprattutto tutto BUONISSIMO. Ultimo giorno in Sardegna, secondo il nostro gusto la cena migliore fino ad ora senza dubbio. Grazie e speriamo alla prossima
Stella C.
Se hai fame la Sig.ra Michela ti da da mangiare: a qualunque ora è pronta a soddisfare le tue esigenze, anche vegane o vegetariane. Cucina autentica e casereccia. Ingredienti genuini e tanta cortesia.
Giada C.
Cibo incredibile e grande cordialità. Fateci un salto e non ne sarete delusi: pasta fresca, panade e pane artigianali. Antipasti, maialetto e persino zuppa di pesce. Un paradiso.
Matteo C.
Il mangiare è buonissimo e genuino, l'ospitalità della Sig.ra Michela è fantastica le cui pandas sono spettacolari.Se volete vivere la vera Sardegna con i suoi sapori e lo spirito dei sardi non puoi non fare un'esperienza qua. Ve ne innamorerete!
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Aghiloia chiamando il 348 575 6645.
-
Il Aghiloia è specializzato in comida cucina sarda.
-
56 clienti di Aghiloia gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.