Agriturismo il Vermentino in Monti

Tipo di cucina: Cucina sarda

Dov'è il Agriturismo il Vermentino?

🏠 Località Conca Sa Raighina, 07020 Monti SS


Recensioni

·

Posto molto bello e curato. Un po’ troppo frequentato, di conseguenza l’attenzione al cliente non é eccezionale, personale comunque molto gentile. Attese un po’ troppo lunghe tra una portata e l’altra. Menù fisso al prezzo di 40€ a persona acqua e vino prodotto da loro inclusi. Ci hanno servito 6 antipasti, 3 primi, porceddu, seadas, caffé e liquori. Il mirto molto buono! Il porceddu davvero buono e saporito. Anche i primi non male e gli antipasti abbastanza buoni. Purtroppo le fritture d’antipasto erano molto unte e fredde. Nel complesso bene ma non benissimo. Ho provato posti migliori allo stesso prezzo.

·

Frequento questo agriturismo da più di 20 anni e devo dire che è una garanzia!Sempre fedeli alla tradizione con ottimi ingredienti. Lo consiglio sempre a tutti gli amici in vacanza che ancora non lo conoscono.Servono anche un mirto favoloso, il migliore!!

·

Semplicemente spettacolare. Nasce come cantina per la produzione di vini di eccellenza, immersa nel verde della campagna di Monti con i filari di viti attorno al casolare e alla struttura adibita al ristorante. Antipasti vari e particolari; speciali i salumi e i formaggi come la ricotta allo zafferano, i vari pecorini l'agnello e tante verdure gratinate. Zuppa gallurese, malloreddus e ravioli gustosi e delicati. Porcetto buonissimo tenero e croccante. Il tutto servito con bottiglie di cannonau e vermentino eccezionali (Il vermentino di Monti è il migliore che c'è a mio avviso) Le porzioni sono nella norma ma si possono chiedere senza alcun problema altri piatti e altre bottiglie di vino senza alcun problema. Il servizio è impeccabile, con camerieri giovani veloci e attenti ad ogni richiesta.Prezzi in linea con quelli degli altri agriturismi ma di livello certamente superiore rispetto a tutti gli altri soprattutto con quelli sulla costa.Infine essendo una cantina è possibile acquistare bottiglie di vino, che confezionano in cartoni per il viaggio.Sono 20 anni che vengo in gallura e posso dire che tale struttura è tra i top della zona.

·

Abbiamo mangiato abbondantemente è molto bene. Il menù é fisso con abbondanza di antipasti e primi, si finisce col porceddu e patate.Il prezzo è coerente con la qualiità e abbondanza 40€ adulto 15/20€ bambini.Noi con gli avanzi della sera ci abbiamo anche pranzato.Bella la location e gentilissima la proprietaria.

·

Ottima esperienza acnhe se breve in questo posto in mezzo alle vigne nelle vicinanze di Olbia.Il posto è bello, le camere confortevoli e abbiamo mangiato bene, Specialità del posto e personale gentile. C'è voglia di ritornare, magari durante la vendemmia, e stare un pò di più.

·

F A N T A S T I C O senza glutine.Mi ha consigliato il titolare del b&b Ciro House di Olbia dove soggiornavo per le vacanze. Prenoto per due. Posto incantevole. Scopriamo che propongono un menù fisso a 40€ a persona sul momento. Visto il menu fisso resto allarmato perché sono celiaco. Segnalo la cosa e incredibilmente mi preparano le pietanze anche senza glutine (ravioli e. Pasta fatta in casa senza glutine... Resto Impressionato dalla professionalità). Mai successo in Italia di trovare un posto così. Antipasto ricco con prodotti tipici, vino della casa, tris di primi, porceddu con patate, dolce, caffè, mirto unito da gentilezza e professionalità della titolare e dei ragazzi. Mangiato benissimo, abbondante e di qualità. Location 10, Servizio 10, cibo 10, prezzo 10 come direbbe Bruno Barbieri. Da Udine veramente complimenti di cuore. Sono tornato a casa sazio e felice.

·

Cucina tipica sarda veramente ottima, porzioni super abbondanti.Un infinità di antipasti, 3 primi E il porcetto più buono della Sardegna.Accoglienza super calorosa, camerieri super attenti ad ogni esigenza.Cordialità e calorosità e location contraddistinguono questo posto.Consigliatissimo!!!

·

Menù abbondante ed eccellente, servizio molto buono. I camerieri molto disponibili e gentili, i prezzi sono più che giusti (35€ a persona, menù fisso). Se volete sedervi fuori bisogna dirlo prima. La location è molto carina, piacevole e tranquilla. Vale la pena farci un salto se si vuole mangiare cibo tipico sardo, ci ritornerò sicuramente!

·

Venduto come agriturismo con prodotti locali, ci siamo trovati in una bolgia a parte la cortesia delle cameriere l, il cibo veramente esiguo antipasto normalissimo, di primo 2 ravioli a testa 1 cucchiaio di malureddi al pomodoro e un cucchiaio di zuppa gallurese, di secondo il maialino venduto cotto come un pollo allo spiedo tutto servito come in una mensa! Arrivati al dolce se ti piacciono le seada ok! Veramente buone sennò t’ arrangi perché non ci sono alternative, Arrivati al caffè ti e stato servito tiepido in vetro con una paletta di plastica, arriviamo al conto 40€ a testa NB: trovati 3 piatti piani impilati e te li toglievano man mano che ci mangiavi, veramente osceno!!!!

·

Si mangia bene. Gli antipasti sono la specialità del posto. Addirittura lumache al sugo, fegato, cinghiale. I primi piatti sono buoni ma non speciali. I malloreddus potrebbero essere più autentici se fatti in casa e col sugo di agnello. Ma comune buoni tutti. Maialino eccezionale, morbido e saporito. Buono anche il Vino, sia bianco che rosso. Seadas finale buonissima

Lascia un commento:

Domande frequenti su Agriturismo il Vermentino:
Se avete domande potete contattare il Agriturismo il Vermentino chiamando il 335 472 221.
Il Agriturismo il Vermentino è specializzato in comida cucina sarda.
223 clienti di Agriturismo il Vermentino gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.