Agriturismo San Giovanni in Olbia

Tipo di cucina: Cucina sarda

Dov'è il Agriturismo San Giovanni?

🏠 Via Stazzi Spridda, 16, 07021 Località San Giovanni SS


Recensioni

·

Dopo aver recentemente cenato in questo locale posso raccontare la mia esperienza ottima.Il personale è molto cordiale e professionale, i miei complimenti, ma la cosa ancora migliore è la loro cucina, ciò che vi esce è davvero ottimo, le porzioni sono enormi, non so quanti riescano a finire tutto😂.Nonostante tutto però dò 4 stelle a causa del bagno dove in uno dei dispenser mancava il sapone, e a causa delle bottiglie... Pignoleria ma in un locale dove tutto è curato nei minimi dettagli vedere delle bottiglie da supermercato secondo me'stonava

·

Quando non sei sardo ti affidi a qualche persona locale per consigli dove degustare le specialità del posto. Così è stato. Abbiamo trovato questa location non comoda da raggiungere ma dove vieni ripagato da quello che cerchi. La formula del menu a prezzo fisso è buona e permette al gestore di offrirti il suo prodotto locale cucinato nel miglior modo possibile. Parliamo di prodotti curati e prodotti da azienda agricola di proprietà.Aggiungi professionalità e simpatia di tutti e il gioco è fatto. Una serata che consiglio.

·

Abbiamo cenato in questo agriturismo durante la nostra vacanza in Sardegna.Non posso che confermare le recensioni positive che ci hanno indotto a scegliere questo ristorante.Il personale è composto solo da ragazzi giovani, professionali educati e di una gentilezza unica solo per questo merita già 5 stelle.La location è curata elegante e rilassante ideale per una cena romantica, quello che più mi ha colpito sono le piccole zone e panchine destinate a noi fumatori che non vogliono disturbare altri commensali durante la cena. Il menù è fisso, noi abbiamo pagato 40 euro a testa senza alcuna sorpresa sul conto, tutto è compreso dall'aperitivo che abbiamo trovato al nostro arrivo sul tavolo al vino acqua digestivo caffè insomma tutto veramente compreso! E poi che dire del cibo, è stata una vera esperienza culinaria di prodotti tipici cucinati a regola d'arte...ogni portata buonissima piatti curati nei minimi dettagli dagli antipasti squisiti i primi di pasta fresca fatta a mano al maialono e i dolci... Non posso che farvi i complimenti!

·

Siamo stati a cena presso questo agriturismo di cui avevamo sentito parlare bene per la ottima qualità per quanto riguarda la cena sarda. Di fatto è questa l’esperienza che abbiamo vissuto presso l’agriturismo: una tipica cena sarda. Il menù ricco di pietanze tipiche ci ha sorpresi per la sua abbondanza nelle porzioni e per la qualità ricercata degli ingredienti. L’antipasto era caratterizzato da salumi vari e formaggi tipici, rustici di zucchine e polpette, ed infine contorni vari (peperoni zucchine ed olive). I primi piatti erano tre: gnocchetti sardi, zuppa gallurese e ravioli burro e salvia. Il porcetto per secondo è stato servito con le patate al forno. E per dolce infine c’era una scelta tra sorbetto al limone, Seanad e ricottina.( dolce di ricotta e cioccolato fondente). Tutto è stato apprezzato del menù, e anche il servizio è stato cordiale ed efficiente. Consiglio vivamente questa esperienza per assaggiare la vera cucina tipica sarda

·

Che dire, per 40€ ovviamente visto il mio pellegrinaggio tra agriturismi è un pò alto rispetto ad altre realtà da me visitate.Però qui siamo in costa smeralda e tutto è più caro, ovviamente si parla di differenza di pochi euro, il vino sfuso invece che in bottiglia e solo due dolci sono, a mio avviso una differenza con altre realtà evidente, ma, ripeto nulla di così insopportabileResta che le portate sono state apprezzate sia quelle per vegetariani che ovviamente per chi cena con portate classiche.Antipasti semplice ma buoni, primi buoni e la zuppa gallurese eccellente, secondi porceddu, ottimo,Insomma nulla da eccepire se non fosse per il vino sfuso già in tavola ..leggermente...Però io non bevo quindi..Ah! Dolci solo due tipologie buoni anche se le Seadas personalmente non fanno impazzireConclusioni? Consiglio sicuramente..

·

Cena per Ferragosto. Locale molto bello, pulito e ben curato.La cena si è svolta con: antipasti misti con prodotti locali, tris di primi sempre tipici, porceddu con patate di contorno, dolce, caffè, liquore.Ho trovato il servizio la cosa migliore di tutta la serata. Staff giovane ma preparato, preciso e cortese. La cena in se e per sé la definirei "normale"; nessuna eccellenza ma niente di cattivo. Unica vera pecca il vino rosso della casa che era molto acido e che, come sempre in questi casi, purtoppo rischia di rovinare l'intero pasto.Spesa 50€/persona che ritengo congrua per la serata (Ferragosto).

·

Abbondante selezione di specialità Sarde,molto generosi nelle porzioni.Pienamente soddisfatti della qualità delle portate, preparate sicuramente con ingredienti di qualità e con tanta cura dei dettagli.Veranda spettacolare e ventilata.Servizio accurato,personale gentile e professionale.Fortemente consigliato.

·

Cenato con menù fisso: dagli antipasti al dolce sono stati tutti piatti a dir poco deliziosi.Ideale per chi cerca una location tranquilla e molto carina dove mangiare cibi tipici, il tutto accompagnato da gentilezza e disponibilità dei proprietari e di tutto il personale.

·

Consigliato dall'albergo per fare la traduzionale cena sarda nell entroterra vicino San Pantaleo. La terrazza è molto ben arredata con tutti i tavoli. Tutte le portate sono molto abbondanti ed è stato per noi difficile terminare tutto. Antipasti della tradizione contadina, 3 primi: ravioli, malloreddus e la zuppa gallurese, quella che a noi ci è piaciuta di più. Poi l'immancabile porcetto alla brace con patate al forno, il nostro era molto tenero. Il dolce l'immancabile seadas e per finire mirto e filueferro. A noi è piaciuto poco il vino per cui abbiamo optato per una bottiglia di cannonau pagata extra menu completo ma ad un prezzo molto popolare.

·

Bhe che dire….nulla….Siamo arrivati in Sardegna io e il mio ragazzo, prima sera e c’è stato consigliato questo Agriturismo.Menù fisso, 35€ compreso di: un litro di Cannonau e due bottiglie d’acqua, antipasti, tris di primi, porceddu al forno con contorno, scelta il dolci, il caffè e il Mirto….si avete capito bene, è tutto compreso nel prezzo.Il menù è di loro produzione e fatto a mano come il tris di primi, preparatissimi sul senza glutine (se si prenota con qualche giorno di anticipo riescono a fare anche dei primi piatti per noi) personale simpaticissimo, preparati, cordiali e gioviali, insomma uno spasso. Davvero complimenti a tutto lo staff 😃

Lascia un commento:

Domande frequenti su Agriturismo San Giovanni:
Se avete domande potete contattare il Agriturismo San Giovanni chiamando il 349 337 3200.
Il Agriturismo San Giovanni è specializzato in comida cucina sarda.
511 clienti di Agriturismo San Giovanni gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.