Assaggia in Olbia
Recensioni
Michele I.
Tutto molto buono quello che abbiamo assaggiato, porzioni troppo piccole, capisco l'idea dei tapas, ma con 24€ a persona anche se a Porto Rotondo l'antipasto dovrebbe essere più sostanzioso, stessa cosa per il tagliere di salumi e formaggi 28€è troppo per 3 pezzi di formaggio e un paio di salumi! Location fantastica e staff cordiale!
me m.
Fantastica atmosfera sui gradoni di questo locale di Porto Rotondo, anche la degustazione è di tutto rispetto e il servizio molto professionale!
Gabriele C.
Spuntineria elegante e ben gestita, collocata nella splendida piazzetta della darsena. A mio parere uno dei pochi aperitivi definibili tali sia per rapporto qualità prezzo che per la location, pressoché unica con il sole in faccia al tramonto. Cibo sfizioso e bevande ricercate.
Carla C.
Un angolo dolce e riposante dove la conversazione risulta piacevole senza chiasso intorno. Il mojito é ottimo, il cibo é una rappresentazione della cucina locale presentato in piccoli assaggi (da cui giustamente prende il nome). Unico difetto le seggiole in metallo, belle da vedere ma assai scomode. Chi le ha progettate non ci é rimasto seduto più di cinque minuti.
Paola P.
Ottimi aperitivi e un buon prosecco chiamato Achenta. Un prosecco con meno bollicine in quanto la bottiglia viene lasciata per 100 giorni sul fondo del mare. Curiosità soddisfatta.
A. L.
Se quanto servito fosse accurato quanto pagato si potrebbe dare mezza stella in più. Viaggiare sul blasone della località senza fornire qualità, facendosi comunque pagare lautamente è un torto in primis alla località e poi al turista. Peggio per loro, la Sardegna per fortuna è grande ed accoglinte. Qui momento tornerò più. La cameriera non conosceva gli aperitivi. Hugo, per esempio.
Gloria D.
È un piccolo locale con tavolini all'esterno dove si possono degustare i piatti sardi con vista sul Porto, verso sera si gode della vista del tramonto.Noi abbiamo provato 2 degustazioni da 6 assaggi con due vini, Vermentino di Gallura e Cagnulari.Per finire ci è stato suggerito un dolce a scelta del cuoco: delle frittelle di ricotta al miele, deliziose, abbinate al vino dolce sardo per eccellenza: la vernaccia di Oristano!
Luca P.
Posto straordinario, soprattutto al tramonto, a due passi dalla piazzetta principale di Porto Rotondo. L'idea degli assaggi oltre ad essere originale consente con una sola cena di poter conoscere tutte le prelibatezze della terra sarda, dagli amati culurgiones ai salumi e alle diverse stagionature di pecorino passando per i malloreddus e verdure aromatizzate fino a chiudere con i rujolos e il mirto. Insomma, la Sardegna offerta su un tavolo dalla gentilissima proprietaria e l'ottima cuoca in un contesto mozzafiato!
Francesca P.
Posto incantevole e suggestivo...la responsabile Veronica Top Player!!! Cordialità, gentilezza e competenza nel servizio oltre che dell' ottimo vino. Non si può venire a Porto Rotondo e non passare di qui!!!
Vincenzo M.
Posto top!Suggestivo caratteristico situato nel cuore di porto rotondo sulla scalinata da dove ppter gustare il tramonto del sole nel mare...come se nn bastasse si beve bene ma cio che sorprende ancora di piu per la posizione è che si mangia bene...da un ppsto turistico cosi ben posizionato mi aspetterei di mangiare 2 olive e 4 patatine con lo spritz...invece ci arrivano 10 assaggini (tapas) caldi e freddi studiati ad hoc per farmi avere voglia di riordinare, e di tornare a degustare ogni giorno questo speciale aperitivo sardo!!!Staff e proprieta sempre presenti cordiali e amichevoli....voto 10+
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