Gil's Quick s.n.c. in Olbia
Dov'è il Gil's Quick s.n.c.?
🏠 Via Luigi Galvani, 28, 07026 Olbia SS
Recensioni
stefano a.
Ristorante a 5min dal centro di Olbia. Qui ho trovato un'ottima cucina tradizionale di pesce ,i piatti non troppo elaborati evidenziano la freschezza dei prodotti il servizio preciso ti mette a proprio agio in un ambiente giovane e familiare. Locale con arredo tradizionale, con interno climatizzato ed una bella veranda, pulito. I prezzi buoni. Di fronte vi è Parco noce per poter passeggiare.
carlo c.
La cucina di Anna la cuoca è da ristorante stellato. Luogo pulito e sobrio, personale cortese e qualificato. Gerolamo Super💪🏻
Nicola F.
Oggi sono stato a mangiare lì a pranzo,mi avevano detto che come trattoria si mangiava molto bene, essendo abituato ad andare in un altra trattoria, ho pensato di scegliere grosso modo le stesse cose se le trovavo, il locale in via Galvani è molto carino ,personale cordiale, mi siedo per ordinare è mi viene dato il menù,con mio stupore,forse perché ero abituato ad altri prezzi, mi trovo una lista di piatti con prezzi non da trattoria ma da vero ristorante, oltretutto il vino mi viene servito a bicchiere è non a caraffe, vabbe',ordino il meno caro,spaghetti con vongole a 16 euro, calamari fritti a 15,prezzi ripeto più da ristorante che da vera trattoria, la cameriera mi suggerisce di mettere la bottarga negli spaghetti è ci sta,io aggiungo un contorno di zucchine grigliate, mi faccio portare anche una bottiglia d'acqua, non devo aspettare molto per gli spaghetti alle vongole con l'aggiunta della bottarga, è devo dire che sono eccezionali, veramente buoni, stessa cosa per i calamari peccato che erano un pochino gommosi, le zucchine grigliate completano,chiudo con una panna cotta ai frutti di bosco è praticamente ho preso lo stesso identico menù che prendo solitamente in un altra trattoria della città, il totale è di 50 euro, gli spaghetti da 16 con la bottarga salgono a 18 euro, i calamari non si capisce invece di pagarli 15 li pago 16 euro, le zucchine 4 euro,la panna cotta ai frutti di bosco l'esagerato prezzo di 5 euro, ai quali vanno aggiunti 2 euro per il coperto più 2,50 per la bottiglia d'acqua è altri 2,50 per l'unico bicchiere di vino bevuto, tra l'altro riempito a metà,non discuto,pago con signorilità è vado via, ma faccio una semplice considerazione, una persona può spendere 50 euro in trattoria?a me il menù è sembrato più da ristorante, oltretutto le stesse identiche pietanze, con l'aggiunta che l'acqua è il vino te lo portano in caraffe, il dolce non lo paghi 5 euro ma te lo offre la casa,comunque nella trattoria dove vado solitamente le stesse cose le pago in tutto 15 euro è non 50,c'è una differenza abissale, cioè 35 euro, li in 30 massimo 35 euro si mangia in 2,qui ho speso 50 euro per mangiare da solo è la qualità del cibo era comunque uguale, non puoi spendere 50 euro da solo in una trattoria, non puoi mettere certi prezzi perché non sei un ristorante stellato, ripeto, cucina buonissima, almeno quello,ma prezzo esagerato, non ci tornerò più, torno dove vado solitamente è ci risparmio 35 euro, è non sono pochi.
Chiara C.
Nonostante sia stato eseguito piuttosto bene il primo piatto, cioè i paccheri con scampi, devo dire che a mio modesto avviso un formato di pasta più piccolo sarebbe stato meglio per raccogliere ancora di più il buon sapore del condimento.Il tonno : cottura magistrale, ma i carciofi avevano alcune parti legnose immangiabili. Nel complesso buon gusto ma forse i prezzi sono fuori luogo.
Dafne G.
Qualità e cortesia il binomio vincente di questo locale. Cibi freschi sapientemente confezionati e presentati in maniera impeccabile perché anche l'occhio vuole la sua parte. Sapori tradizionali rivisitati e adeguati ai palati più esigenti il tutto mantenendo la genuinità dei prodotti della terra e del mare. Atmosfera raccolta. Personale efficente e discreto. La posizione è centrale e si affaccia sul grande parco cittadino del Fausto Noce
Adriana F.
Mi è piaciuto molto questo ristorante, il personale cortese, preparato e simpaticissimo. Abbiamo gustato delle ottime linguine allo scoglio, ci sono tante varietà di pesce e tanti dessert da provare.
Sara P.
Tavolo in posto strategico secondo loro, ma con aria condizionata sparata al massimo e con la porta del bagno a 5 cm dai commensali. Abbiamo chiesto un assaggio di antipasti misti e ci sono arrivate 5 porzioni intere di antipasti. Nonostante le continue richieste di abbassare l'aria condizionata, o di alzare la temperatura, il personale si è dimostrato maldisposto e scontroso. Primi salatissimi e secondi con pesce mezzo crudo e mezzo bruciato insieme. Nel momento di pagare il conto il titolare si mette a fare una scenata in mezzo a tutti facendo una piazzata allucinante dicendo che c'era chi come noi che si lamentava del freddo e chi del caldo e lui non poteva accontentare tutti e che potevamo chiedere di sederci fuori ( perché non ce lo ha proposto lui?). Ci segna dei caffè mai presi sul conto, e ci ha rincorso fino alla macchina per sottolineare che avevamo preso una tazza di te ( visto che la temperatura glaciale aveva fatto stare male un cliente) , quando la cameriera diceva che non ci aveva portato nulla. Conto esageratamente caro per quello che abbiamo mangiato senza vino né bibite, tenendo conto che abbiamo avanzato più di metà porzione ad ogni piatto. Imbarazzante il cibo, di una maleducazione e mancanza totale di professionalità e buonsenso il personale (più che altro il titolare, le ragazze invece erano con gli occhi sgranati e imbarazzate per lui). Suggerimento: andate altrove, perdete tempo e soldi. Un altro cliente , evidentemente del posto, si è messo a commentare " questi vengono qua e si pensano di comandare"( cosa di una bassezza incredibile visto che frequento la Sardegna da 40 anni, e che contribuisco a far girare la loro economia), dando conferma ad altre recensioni lette su questo ristorante, dove vengono usati due pesi e due misure rispetto alla clientela del luogo o semplicemente rispetto alle simpatie o meno del titolare. Ovviamente nessuno ci ha chiesto il green pass, nonostante ci abbiano costretto a cenare all'interno.
Irma C.
Una trattoria dove mangiare pesce squisito e fresco. Il locale non è tra i più belli di Olbia, certamente ma non ha nemmeno la pretesa di esserlo. Ma il palato ve lo farà sembrare una reggia una volta che avrete assaggiato le sue famose cozze di Olbia! I prezzi sono contenuti e la qualità del cibo altissima Il personale sempre gentile. Io se passo per Olbia lo scelgo come tappa immancabile oerche vi trovo nel periodo giusto i migliori calamari freschi della città.li consiglio sono davvero deliziosi da consumare preferibilmente arrosto. 5 stelle
Daniela S.
Ristorante di pesce presente da tempo ad Olbia. Vi servono piatti di pesce con piatti semplici della tradizione sarda, ma preparati con maestria. Anche se spesso c’è scritto surgelato il prodotto è fresco. Ottima la fregola con frutti di mare, i paccheri con pomodorini, cozze e asparagi di mare. Ambiente semplice , ma accogliente. Prezzi nella norma, per la qualità dei prodotti.
Andrea C.
Il ristorante ci è stato indicato e consigliato da un conoscente ed ha soddisfatto in pieno le nostre aspettative. Abbiamo cenato in tre partendo con un ottimo e abbondante antipasto di mare freddo e caldo. A seguire dal menù abbiamo optato per alcuni primi e secondi. Buona la qualità del cibo, gradevole l'accoglienza del personale. Possibilità di scegliere anche alcune portate fuori menù suggerite dal titolare. Prezzo nella media per una cena a base di pesce.
Lascia un commento:
-
Sì, in Gil's Quick s.n.c. si può ordinare la consegna a domicilio da Glovoapp.
-
Se avete domande potete contattare il Gil's Quick s.n.c. chiamando il 339 720 1682.
-
Il Gil's Quick s.n.c. è specializzato in comida italiana e pesce.
-
309 clienti di Gil's Quick s.n.c. gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.